ID работы: 7975377

«Это неправильно»

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
— Уф, вот это я понимаю, настоящая тренировка! — почти пропел Бан, немного потянувшись под восторженные возгласы одноклассниц, на что Мелиодас закатил глаза. «Такими темпами Элейн его на цепь посадит», — подумал парень, на миг представив эту душещипательную картину. Забавно было бы видеть, как маленькая и хрупкая девушка тянет за собой его двухметрового друга. — Бан, прекрати уже доводить девчонок до экстаза, — сказал Мелиодас, когда увидел почти потерявшую сознание Иерихон. — А мне-то что, пусть смотрят, — пожал плечами Бан. — Мне на них по барабану. Ох, точно! — воскликнул он. — Я же должен забежать к Элейн. Ладно, кэп, до скорого! Секунда, и след Бана уже простыл. «Вот также бы бегал на тренировках», — подумал Мелиодас, собирая вещи. В отличие от своего верного друга, ему некуда было спешить. Завтра долгожданные выходные, а дома пока что никого нет — родители уехали в командировку, перед этим прочитав Мелиодасу целую лекцию на тему «Недельное проживание без пристального наблюдения», а у Элизабет ещё кружок по рисованию не закончился. — Элизабет… — тепло улыбнулся парень, вспоминая её образ. Стоило Мелиодасу закрыть глаза, как тут же перед ним представилась младшая сестрёнка с забавной чёлкой и тёплым взглядом аквамариновых глаз. Красивая, нежная, добрая. И самое главное, желанная. Ему до дрожи приятно пропускать сквозь пальцы длинные и шелковистые волосы, потом этими же пальцами касаться гладкой и бархатистой кожи. Ему нравится вдыхать до потери пульса мягкий цветочный аромат тела, чувствовать на лице прерывистое и тёплое дыхание, слышать тихое и с хрипотцой: «Мелиодас…». Он чуть не теряет сознание, когда целует Элизабет — наверное, она сама не догадывается, что её губы настолько притягательны, что сминать их — сплошное удовольствие. Он любит наслаждаться упругостью пышных грудей, плавными изгибами привлекательного для восемнадцатилетней девушки тела, от которого исходит крупная дрожь из-за возбуждения или же... Мелиодас помотал головой, отгоняя наваждение и мысль о другой возможной причине. Нет, ему не хотелось думать, что Элизабет дрожит в его руках из-за страха. Не хотелось душой, но умом понимал, что это так. Ведь неправильно, когда брат смотрит на сестру другим взглядом, думает о ней часто и желает её всеми фибрами души. Понимал, но ничего не мог с собой поделать. Единственное, чего он хочет в этом мире, — быть с ней всегда.

***

— Чёрт, ну и где она? — наматывая уже сотый круг по комнате, Мелиодас вцепился в свои волосы, кидая нервные взгляды на настенные часы. Элизабет должна была прийти домой ещё час назад, но от неё ни слуху, ни духу. Телефон отключен, за окном дождь — а ведь сегодня девушка не брала с собой зонтик. С первого этажа послышался звук открывающейся двери. — Наконец-то! — воскликнул Мелиодас, наспех надевая белую футболку, и спустился на первый этаж. — Ты где была?! — взволнованно спросил парень только что пришедшую Элизабет. Та громко вскрикнула, резко обернувшись, и прижала руки к груди. — Мелиодас, зачем ты так пугаешь? — спросила она, глубоко дыша. — Где. Ты. Была? — повторил свой вопрос парень, подходя к младшей сестре. Крепко вцепившись в ледяную руку, Мелиодас потянул её на себя, отчего Элизабет, взвизгнув, упала прямо на него. Другой рукой обвив девичий стан, парень внимательно осмотрел дрожащую девушку. И сглотнул. Её школьная форма насквозь промокла и плотно облегала фигуру, и глаза парня заострили внимание на вздымающейся, упругой груди с просвечивающимся белым бюстгальтером. Слишком близко… Мелиодас нервно задышал и чуть не сошёл с ума: цветочный аромат смешался с запахом дождя, и теперь Элизабет пахла ещё притягательнее. Рука опустила кисть и зарылась во влажные волосы, наклоняя Элизабет к себе ближе. — М-мелиодас, — тихо шепнула девушка, мягко отодвигаясь от замершего парня. Точнее, пыталась. Мелиодас лишь крепче прижал её к себе, не давая возможности выбраться из его оков. Её тихий голос сводит его с ума, а губы, шепчущие его имя, лишь сильнее приманивают к себе. И цепь, что сдерживала в юноше все желания, сорвалась, позволяя Мелиодасу совершить задуманное под слабый писк Элизабет. Он чуть не попал в Рай: сегодня её губы были до такой степени мягкими, что хочется кусать их. Что Мелиодас и делал и в ответ получал тихие болезненные стоны. А может, и не болезненные. Ведь он был уверен — какой бы Элизабет не была правильной, каковы бы не были её принципы, ей нравились его прикосновения. Как и ему. Чем больше он её целовал, тем сильнее хотелось быть с ней, дышать ею. Почувствовав, что дышать стало трудно, Мелиодас с нежеланием оторвался от вспухших губ. — Ты совсем… ледяная, — прерывисто сказал он, нырнув рукой под мокрую блузку, мягко поглаживая живот, на что Элизабет вся сжалась. — Тебя надо согреть, — и под громкий писк повалил сестру на пол, вновь прикоснувшись к мягким губам и терзая их, одновременно расстегивая непослушные пуговицы на блузке. Красивая, нежная, добрая. Желанная и любимая во всех смыслах младшая сестрёнка Элизабет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.