ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
– У тебя на носу цветочек, – весело хохоча, Катя убрала бумажное изделие и чмокнула Никиту в нос, – кстати, Скиба и Антон уже вылетели. Эти двое отличная пара. – Мы лучше. Хоть ты и дьявол, Екатерина, но делать пригласительные самим было хорошей идеей, – парень искреннее улыбается, откладывая в сторону последний конверт, – не могу поверить, ты моя невеста, – завороженно произносит блондин. – Если честно, я тоже. Даже не понимаю, зачем согласилась на эти мучения! – девушка драматично хватается за сердце и заливается смехом. – Ах так! Ну держись!       Молодые люди заливаются смехом и мгновенно вскакивают с кровати. Девушка спотыкается и бежит, что есть силы, сшибая все на своём пути. Неожиданно они оказываются на балконе. Никита хищно улыбается и быстро припечатывает брюнетку к шкафу. – Поймал!       Что-то с характерным звуком падает на пол и молодые люди одновременно поворачивают головы к источнику шума. Маска, точнее ее осколки. Изысканная вещица разбита и в груде осколков виднеется бумажка. Никита поднимает ее и протягивает девушке. – Ты хочешь прочесть ее содержимое?       Катя отрицательно качает головой и кладет свою руку на лист. Парень и девушка одновременно рвут бумагу на мелкие клочки и вытягивают руки за пределы балкона. Ветер подхватывает обрывки прошлого и уносит далеко, туда, где никто и никогда не найдет их. – Я люблю тебя, – тихо шепчет парень и накрывает губы девушки своими губами.       Теперь они вместе и никто не в праве помешать им. Эти ребята прошли через многое и наконец спокойны. Они поглощены любовью и с трепетом смотрят друг другу в глаза. Возможно, скоро их станет трое и никакие бумажки не в силах разрушить их союз. Это ли не счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.