ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая.

Настройки текста
я не знала, что любовь - зараза, я не знала, что любовь - чума. – Никит, не пугай меня так. Ты...ты убил его? – мои глаза искали ответа в глазах Никиты. Егор хоть и плохой, но все же человек и заслуживает жизни. – Нет, нет, – Златоуст замахал руками, боясь, что надумаю себе небылиц. Фуф. Мой облегченный вздох слышал, кажется, весь район, – он сильно ранен и находится в отделении полиции. – Как это произошло? – устраиваюсь поудобнее и выжидающе смотрю на блондина. Он задумчиво смотрит в одну точку, будто пытаясь сформулировать мысль.       Накрываю своей ладонью ладонь парня и жду. Сердце мое трепещет в нетерпении, а на душе скребут кошки от некой боязни. Я боюсь его слов, ведь могло произойти все, что угодно. Черт! Это ведь из-за меня, из-за моего свихнувшегося братца и просто из-за моей невезучести. Никита выглядит очень беспомощно, а на его ногу я даже боюсь взглянуть. – Я так и не понял, для чего ему нужна была маска, – блондин заговорил очень неожиданно, что заставило меня вздрогнуть, – он выглядел, как настоящий псих, нет, скорее,как наркоман. Возможно, ему нужны деньги и он надеялся найти код от банковской ячейки. В общем, он носился из стороны в сторону, грозился пристрелить меня, но в итоге пырнул ножом. Я не успел нанести ответный удар, приехали копы. Знаешь, кто вызвал их? Женя... – Скиба? – я удивлённо вскидываю брови и распахнув глаза, смотрю на Никиту. Он кивает. – Я благодарен ей. Не знаю, смог бы как-то противостоять твоему братишке. Оказалось, он проходит ещё по нескольким крупным делам, поэтому копы быстро повязали его, даже не обратив внимание на оружие в моей руке. – Что будет теперь? – входная дверь хлопает и я понимаю, что брат Никиты решил оставить нас наедине. – Будет суд, – Никита гладит мою ладонь большим пальцем, – ты будешь давать показания? – Да, – неожиданно по моим щекам катятся горячие слезы. Это абсолютно непроизвольно и неосознанно. В голову закрадывается мысль о том, что Никита мог быть ранен не в ногу, а в...даже думать не хочу, черт! – Хей, – одной рукой он поднимает мой подбородок, а второй стирает слезы, – ну и чего ты плачешь? – Я представила, что...что ты мог умереть там. – Эй, давай не будем. Иди сюда.       Парень немного сполз по дивану и помог мне перекинуть ногу через его бедра, не задев больного места в районе колена. Никита кладет мои руки на свои плечи, а свои устраивает на моей талии. Словно завороженная смотрю в его глубокие глаза и не могу оторваться, в кофейном омуте мне удается разглядеть любовь и улыбка мгновенно трогает мое лицо. Большим пальцем Златоуст оттягивает мою нижнюю губу. – Скажи мне, – шепчет парень, не прерывая зрительного контакта. – О чем? – игриво склоняю голову на бок. – Ты никогда не говорила о своих чувствах. Скажи, что ты чувствуешь, Екатерина.       Мгновенно выпрямляюсь и становлюсь максимально серьезной. Сердце бьётся очень и очень быстро, а мысли метаются из стороны в сторону. Если бы мы были в мультфильме "Головоломка", то все мои эмоции сейчас били бы тревогу и в истерике вырывали волосы. Неожиданно все успокаивается. Я понимаю, что чувствую, понимаю, что не готова отпускать этого парня, делить его с кем-либо. – Я люблю тебя.       Его губы быстро накрывают мои и мы сливаемся в долгом и протяжном поцелуе, сквозь который Никита, словно в бреду шепчет "моя, только моя". Целую его нос и наши лбы соприкасаются. – Без тебя я бы умер, – тихо шепчет он и я блаженно закрываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.