ID работы: 797551

Танечка свет Гроттерша

Гет
R
Завершён
190
автор
Ameli_G бета
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 265 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Два BMW остановились у входа в клуб "Night Sun"*. Два привлекательных молодых человека и не менее привлекательные молодые девушки, разделившись на пары, вошли внутрь, не обращая внимания на внушительную очередь, смиренно ожидающую своей возможности, наконец, попасть на вечеринку. Огромный вышибала, сложив руки на груди, опустил на них свой твердый взгляд, но, казалось, на юношей это не возымело никакого действия. - Добрый вечер, Колин, - поздоровался Марк, обращаясь к верзиле. Секьюрити снял с крючка бархатную веревку ограничителя и освободил проход. - Добро пожаловать, - небрежно бросил он, расплываясь в улыбке. Парни не ответили и молча прошли дальше, утягивая девушек за собой. Глеб молча пригубил стакан, сдерживая себя, чтобы не сбросить с себя Карину, уже решающую какой камень вставит в обручальное кольцо. Приехать на Ямайку было ветреным решением и еще более ветреным -взять с собой груз в лице платиновой блондинки. Узнав, что Таня уезжает и, возможно, повеселится там на всю катушку, как необъяснимая собственническая волна недовольства перекрыла все прочие чувства, включая голос разума. Он захотел схватить девушку в объятия и не выпускать, пока она, наконец, не попросит пощады, признает его превосходство, признается в...любви? Да, ему было необходимо услышать от нее слова любви, это желание сводило его с ума, поглотило целиком. Никогда не испытывая затруднений в общении с женщинами, он наслаждался ее вызовом. Такое противостояние обаянию, откровенная ненависть, неприязнь, отвращение... Нет, он питался ее эмоциями. Карина хохотнула над очередной собственной шуткой и потерлась бедром о бок Бейбарсова. О, нет. Очередная атака. Весь перелет она буквально впивалась в него своими ядовито-кислотно-красными ногтями, нет, когтями, словно боялась, что он сбежит в любую минуту. И оказывается, не зря, в голове была такая мысль, и она медленно, но верно превратилась в навязчивую идею. Уже вторые сутки он разрабатывал тщательный план по внезапной-совершенно-случайной-и-неизбежной-тяжелой-разлуки со своей пассией. Ди-джей замиксовал новый трек, толпа одобряюще закричала, наполнив танцпол. Глеб фыркнул. Его не волновала музыка, он терял терпение и нервничал все сильнее. Уверенность, что Таня будет именно в этом клубе, обуревавшая его все время, стремительно исчезала. С потолка защёлкал белый свет, от которого танцующие превратились в одну большую массу. Бейбарсов отвел взгляд, но, поймав краем глаза знакомое рыжее пятно, всмотрелся. Девушка, придерживаемся статным высоким юношей за талию, медленно плыла сквозь толпу, почти с благоговением смотря на своего партнёра. Глеб сжал кулаки. Как он смеет трогать его Таню? Вскочив, он решительно направился за ними, проскальзывая в VIP-зону. Таня улыбнулась Кайлу и кивнула, когда он отправился за напитками. Осмотревшись, убедилась, что Анька уединилась с Марком в небольшой беседке и нашла свободное местечко, небольшой диванчик. Кто-то грубо схватил ее за локоть, останавливая и рывком притягивая к себе. Ударившись о крепкую грудь, она охнула, разворачиваясь лицом к своему пленителю. - Повеселилась, малышка? - холодные глаза обожгли ее. - Тебе нечего здесь делать. Таня вспыхнула. А ему какая разница?! - Знаешь что, Бейбарсов? - ответила не менее суровым взглядом и попыталась оттолкнуться, уперев руки на его груди, - Если мне понадобиться советы Казановы в амурных делах, то непременно обращусь к тебе. А теперь будь добр, отвяжись от меня и убери свои руки! Бейбарсов усмехнулся, нагибаясь так, чтобы его услышала только она. - Ты сегодня безумно сексуальная, - прикусил ее за мочку уха, - Сводишь меня с ума. Гроттер замолчала, шокированная. Она была готова к любой гадости, но такого не ожидала. Выведенная из строя, она позволила ему усадить себя на его колени, а чтобы не упасть, обвила руки вокруг шеи. - К...как ты нашел меня? - голос был с хрипцой и дрожал, - Я же н-н-н...не говорила тебе... Глеб уткнулся носом в ее шею, там, где пульсирует жилка, и засмеялся. - Ты не сбежишь от меня. Как бы ты того ни хотела. Все. От такого заявления прежде она могла и в нос вмазать, но только не теперь, только не ему. - Самонадеянность - не самое любимое мною качество, - хладнокровно отметила она, бросив попытки выпутаться из его объятий - юноша крепко придерживал ее за бедра, - Отпусти меня! - Только если ты пообещаешь мне не убегать. - Обещаю! - Лгунья, - его глаза заблестели нехорошим блеском, едва заметный поцелуй коснулся ключицы. Он посмотрел куда-то через ее плечо и, рванув ее к себе сильнее, впился в губы жестким, грубым, требовательным поцелуем. Замерев от неожиданности, она вскрикнула, и тут же ее ртом завладел чужой язык, увлекающий в свой личный танец. Надо бы оттолкнуть его. "Не сможешь", - убедил ее внутренний голос. Ударить его. "Ты вообще его видела? Будь реалисткой!" Укусить. "Ну-ну, попробуй". Чихнуть. "Как будто он и так не думает, что ты больная". - Глеб? Ты что делаешь? - Карина , разъяренная, притопывала носком туфель. Разорвать на кусочки и расщепить на молекулы, распылить по Вселенной под руку с этой сучкой! "Вперед, подруга!" Рыкнув, Гроттер оторвалась от недовольно Бейбарсова и подскочила, вытирая рот тыльной стороной ладони. - Он твой, - обратилась она к Карине, гордо вышагивая к бару. Бейбарсов, проводив ее взглядом, лениво отмахнулся от блондинки и усмехнулся. Кайл встретился ей по пути с двумя бокалами шампанского. Фыркнув, она залпом осушила один из них и схватилась за второй. - Тяжелый день? - прокомментировал ее действия парень, присаживаясь за барный стул. - Что-то типо того, - смутно ответила Таня, осушив второй бокал. Юноша снисходительно приподнял бровь и осмотрел ее растрепанный вид. Нда, наверное, от его проницательности никуда не денешься. Кайл усмехнулся, складывая руки в "замок" и упираясь на него, готовясь слушать. Он метнул мимолетный взгляд за ее спину, и Таня зарделась, понимая, что он видел ее внезапный перепих с Бейбарсовым. - Твой парень? - при этих словах она почувствовала, как черные глаза метнулись к ней, буравя дырку. - Нет, - она решительно отмахнулась, - Он мне никто. Юноша усмехнулся. - Значит, я тоже могу надеется на такой признак симпатии? - он знаком позвал официанта и сделал заказ, - Или мне придется попотеть? - Гроттер промолчала, скулы ее заострились, - Хорошо-хорошо, думаю, я погорячился. Не принимай мои слова в штыки, - поднял принесенный бокал и посмотрел на нее, - Как насчет небольшого представления? Таня ухмыльнулась. Он нравится мне все больше и больше. *Night Sun(англ.) - Ночное солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.