ID работы: 797551

Танечка свет Гроттерша

Гет
R
Завершён
190
автор
Ameli_G бета
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 265 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дополнительная глава!

Настройки текста

Брат и сестра… Всё сумеем снести, Всё, что судьба нам с тобою дала! © Юрий Арестов "Брат и сестра"

Закрыв рукавом куртки нос, Карина чертыхнулась, пытаясь рассмотреть слезящимися глазами хоть что-нибудь сквозь густой, едкий дым. Огонь подбирался все ближе к ней, медлить было нельзя, на счет идет каждая потраченная минута. Ник ушел отвлекать, прикрыв ей спину, а этот чертов шкаф, рухнув, отрезал ей единственный безопасный выход! Дышать становилось труднее, и, зная, что надолго брата не хватит, она медленно поползла, прижимаясь к полу, где осталось хоть немного, не наполненного дымом, воздуха. Справа слышались выстрелы, озлобленный визг тех, кто посмел встать на пути пистолета брата. Кому, как не ей, знать на что способен в таких ситуациях Ник, когда на кону стоит жизнь его семьи, а в данный момент да и вообще теперь только Карина - его семья. Ее банда предала ее, сдала в руки заклятым врагам, а брата использовали как приманку! Вот дура! А она то поверила, помчалась по первому зову, попалась на детский развод, словно, ребенок на конфетку. Примчалась всего с одним пистолетом(а ведь имела привычку не выходить из дома хотя бы с тремя!) и глупо надеялась, что спасет безнадежного младшего братца от рук сумасшедшей любовницы! Конечно, Лоя никогда не была идолом ангельского терпения, но бросаться на недруга в лоб с ножом бы не стала. Сколько же было недочетов! Все пропустила мимо ушей, сквозь пальцы посмотрела на дом, не занялась тщательной разведкой, как обычно, просто вошла через дверь, словно гость. Упростила им всем задачу! В любой момент ей смогли снести башку, хотя прежде дышать с ней в одной комнате незамеченным не получилось бы. Прямо над головой скрипнула, готовая упасть в любую секунду, потолочная балка, охваченная пламенем, ее поперечные балки давно сгорели, и теперь своей целью она выбрала ползущую Карину. Девушка поползла быстрее, игнорируя жжение в обожженном боку, но все равно недостаточно. Тяжелая, горящая деревяшка упала на нее сверху. Вскрикнув, Карина попыталась сбросить ее с себя, отчаянно пыхтя, и затихла, когда она только сильнее выдавила весь кислород из легких. Тело стало ватным от недостатка воздуха и не слушалось, глаза слипались, но не надо быть гением, чтобы понять: если они закроются - больше не откроются никогда. Рухнув на здоровый бок и пытаясь схватить губами воздух, сжалась, но балка не опустилась вместе с ней. Изумленно озираясь, Карина посмотрела внимательнее. Балка упиралась на ее бедро и кучу мусора, сваленную неподалеку. Поймав ниточку спасения, свернулась насколько это было возможно и, подтянув ногу к груди, пнула балку, сбивая ее с себя. Воздух наполнил легкие, возвращая трезвость мысли и послушность мышц. Выстрелы стали ближе, а, значит, враги прижимали Ника. Собрав все последние силы, Карина поднялась и нашла единственный выход - окно. Вероятность, что оно охранялось было велико, но умирать здесь она не собиралась. Вздохнув, выпрыгнула, шипя как зверь, когда осколки полоснули ее по всему телу. Больно приземлившись на твердую землю, покатилась по склону, цепляя по дороге всевозможные острые камни и кусты с колючками, набивая сверху на царапины огромные фиолетовые синяки. Встряхнувшись, поднимается и, пошатываясь, хватаясь за все, что может дать хоть какую-нибудь опору, бредет вдоль песчаной дороги, сплевывая кровь. Голова кружится, но маршрут набит горьким опытом так, что после потери памяти найдет путь. Меньше чем через полчаса набродит на хлипкую, скрытую под зеленым мхом, недо-избушку, сарай, толкает дверь и, не встретив особого сопротивления, с шумом вваливается внутрь, сразу бросаясь на единственную раскладушку(больше туда при всем желании не поместиться). Закрывает глаза и ждет, пока не выровнится дыхание, только тогда приседает и, подняв несколько половых досок, копошится в тайнике. Выудив среди целого оружейного склада различного калибра небольшую коробочку, напряженно выдыхает и открывает ее. Выбрав несколько лекарств и бинты, промывает ожог, намазывает мазью и принимается за особенно болезненные ссадины, обеззаразив их и перемотав бинтами, и, ткнувшись на спину, засыпает. *** Опустив тонированное стекло машины, Карина присматривается к зданию, где раньше был штаб ее группировки. Бывшей группировки, больше она никак не хочет быть связанной с ней. Ни под каким предлогом больше не войдет в их ряды, не возьмет в руки оружие, не навредит человеку. Ник, обманутый и отомщенный, стал главой вместо нее, и если она вернется, то сдвинет его с этого, желанного братом долгие годы, поста. Оказывается, он стал такой же разменной монетой, как и сама Карина. Уничтожив виновников бунта, он бросил все силы на поиски сестры, хотя многие убеждали его отказаться от этой затеи, уверяя, что Карина похоронена под грудами обломков. А она не станет настаивать на разоблачении этого заблуждения и просто исчезнет, порвав все связи, знакомства и семейные узы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.