ID работы: 797551

Танечка свет Гроттерша

Гет
R
Завершён
190
автор
Ameli_G бета
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 265 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ягун топтался у двери и посматривал на часы, нетерпеливо притопывая ножкой и возмущенно всплескивая руками. Сзади выскочил Глеб, уворачиваясь от тарелки, метко прицеленной прямо в голову. - Дорогая, я люблю тебя! - проговорил он покорно и закрыл дверь, громко выдыхая. - Ну, что теперь, мамочка моя бабуся? - поинтересовался комментатор. - Принес не сахар с лимоном, а лимон с сахаром, - рот расплылся в улыбке, похлопал друга по плечу, - Поторопимся, а то она скоро расправится с небольшим перекусом, пятым, кстати, и отправится спать, а я ей сказки читаю и качаю на ручках. Лопоухий хихикнул. - Танюха еще ничего, нормально, а вот моя Катюха! - поежился, - Совсем помешалась на своих тренингах для беременных. Все магазины обежал. Ну, нет в Москве розовых лосин в синий цветочек с резиночками у лодыжек! Бейбарсов поднял брови. - А почему в синий цветочек? Ягун отмахнулся. - Она, мамочка моя бабуся, увидела по телевизору, что это стройнит. Как ЭТО может стройнить? Она же на шестом месяце! Отключу эту дьявольскую штуку ко всем чертям! Глеб рассмеялся. - Нечего-нечего! А так как наши жены сейчас вместе уже как целый час то, я так понимаю, что завтра вместе по городу носится будем. Смех сразу же прекратился. Глеб толкнул друга. - Ты помолчал бы лучше. Вот кому-кому, а вот Гломову я сейчас точно не завидую. Юноши одновременно скривились. - Я вчера смог до него дозвониться, - шепотом рассказал Ягун, - Его Аня заставила вязать детские вещички. Причем и на девочку, и на мальчика! Мужчины вздрогнули. - Гле-е-е-еб! - потянул звонкий Гроттеровский голос, а так как ответа не последовало, продолжил: - Бейбарсов! Несчастный, имеющий удовольствие быть именно им, вернулся к двери, но так и не решаясь в нее войти. - Да, малышка? - Иди-ка сюда! Юноша открыл дверь и тут же закрыл, поежившись, когда несколько тарелок разбилось вдребезги именно там, где предположительно должен был быть он, и только тогда вошел, подмигнув другу. Из-за двери сразу же промурлыкал милый голосок: "Я хочу такие же лосины!" Ягун усмехнулся и засмеялся. - Яг-у-у-у-ун! - ничуть не тише потребовала головы мужа Катя. Комментатор вздохнул и, уклонившись от посуды, последовал за Бейбарсовым, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.