ID работы: 7975603

Sweet Killer

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькие

Настройки текста
      Чем ужасней убийца, тем безобиднее у него вид.       — Доброе утро дети, — в класс зашел мужчина в возрасте, за которым шли новые ученики. Одна из них выглядела как-то отстраненно, а вторая наоборот, будто была напугана. В классе прошёлся шёпот. Асано поднял голову и встретился с яркими голубыми глазами, что неуверенно рассматривали новое, для их обладательницы, окружение, пока не встретились с обладателем фиалковых глаз. Девушка чуть покраснела от столь пристального взгляда нового одноклассника. Гакушу усмехнулся, продолжая рассматривать новую ученицу их класса. Голубые волосы, словно ясное небо, были заплетены в дракончик, на носу были очки с толстой, чёрное оправой, школьная форма и небольшой портфель. Рядом с ней стояла девушка с белыми волосами, которые были убраны в култышку, серые глаза смотрели куда — то вперёд. Её будто не волновало ничего, из того что сейчас происходит.       — Меня зовут Су Мин, а её Шиота Юки. Просим позаботиться о нас, — девушки поклонились, учитель указал им на свободные места. Одно из них было на последней парте около окна, его сразу же заняла Мин. Девушке всегда нравилось сидеть у окна, ведь так думается намного лучше. Да и в целом она не очень приветствовала людей, в ней сочетались черты интроверта и мизантропа. Ещё одно свободное место было как раз около рыжеволосого красавца класса, поэтому вздохнув, Шиота села свободное место. Урок прошёл незаметно, на перемене никто не подходил к ним, что немного порадовало девушек. Ведь не будет таких несуразных вопросов как:       «- Откуда вы? Чем любите заниматься в свободное время? Каких парней предпочитаешь? Твои вкусы в музыке, искусстве и тому подобное? »       — Здравствуй, — голубоволосая посмотрела на одноклассника, который сидел справа от неё. — Асано Гакушу, будем знакомы, — рыжеволосый парень протянул ей руку, девушка внимательно рассматривала лицо новоиспеченного знакомого, будто что-то ищя. Шиота мило улыбнулась протягивая руку в ответ.       — Юки Шиота будем, — на её лице на секунду возникла хищная улыбка, которую не заметил Гакушу.        — У тебя руки ледяные, замерзла? — Асано с удивлением посмотрел на новенькую, которая убрала руку обратно, смущенно улыбаясь.        — Всё в порядке, это у меня с рождения, — Юки почувствовала чей-то пристальный взгляд, словно кто-то хотел прожечь в ней дыру. Повернувшись назад она столкнулась со злым взглядом подруги, голубоволосая девушка прикусила нижнюю губу, показывая знак «окей». Мин лишь тяжело вздохнула, делая музыку громче.       Школьный день подходил к концу, почти на всех уроках Мин спала, и почти везде получала замечания, но продолжала спать, а на крики учителей лишь говорила заученную фразу — «Мы прилетели с утра, я не выспалась.» Хотя, прилетели они еще неделю назад, но ведь об этом никто не знает. Шиота же в сопровождении президента класса обошла практически всю территорию школы, кроме горы, что находилась за главным зданием.       — До завтра, — Юки помахала рукой парню, скрываясь за воротами школы, где их уже поджидала машина. Сев в неё голубоволосая закатила глаза. — Достало! — Шиота выдохнула, сжимая кулаки. Всё повторяется из года в год. Одно и тоже. Мин пожала плечами, называя адрес водителю.       

***

      Беловолосая девушка сидела на подоконнике, наблюдая за подругой, которая вновь расположившись на полу, смотрела свои сериалы. Пожалуй это было единственное, что помогало ей расслабиться, после них Шиота всегда представляла себя на месте того или иного героя, анализируя его поступки. В этот раз её душа выбрала дораму, а именно — Воин судьбы, а главную роль играл Лу Хан. Любимый китаец голубоволосой девушки.       — Айщ. Юки, хватит смотреть уже на своего китайца, — Су спрыгнула с подоконника и подошла к Шиоте, которая казалось и не слышит её совсем, — Я кому говорю? — Мин закрыла экран ноутбука, тут же получая щенячий взгляд       — Су, ещё одну серию, пожалуйста! — девушка прижимала к себе ноутбук, смотря своими голубыми глазами на подругу, которая была непреклонна как всегда. Мин просто выключила свет в комнате, падая на свою кровать, совсем не обращая внимание на соседку.       — Кстати, мне не нравится тот парень, у него нет цвета, — беловолосая зевнула, отворачиваясь к стене. Гакушу вызвал какие-то противоречивые чувства, а еще отсутствие цвета совсем не нравилось Мин, обычно такие люди оказывались весьма неприятными личностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.