ID работы: 7975603

Sweet Killer

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Брат

Настройки текста
      Нагиса спокойно спал в своей постели. Сегодня был выходной, можно было выспаться и отдохнуть от всей этой суматохи с убийством сенсея. Но планам парня помешал какой-то шум в гостиной, Шиота недовольно поморщился, отворачиваясь к стене и накрывая голову подушкой, чтобы уменьшит слышимость. Только шум от этого не исчез, голоса наоборот стали громче. Чертыхнувшись, юноша вышел из комнаты, по пути натягивая на себя футболку. Нагиса пытался понять кого могло принести в такую рань, на часах было всего девять утра, нормальные люди обычно спят в это время. По мере продвижения к гостиной, голоса становились четче, он отчетливо слышал голос мамы и еще каких-то девушек. Один, из которых был смутно знаком ему, но он не мог вспомнить кто это.       — Братик! — именно эти слова он услышал, как только вышел в гостиную. Девушка, что так была похожа на него, сейчас обнимала его, прижимаясь как можно ближе. Шиота застыл в шоке. Её не должно быть тут. Может это сон?       — Ю-Юки? Господи, Юки! — когда до Нагисы дошло кто перед ним стоит, он тут же обнял девушку в ответ, прижимая к себе сильнее. Они так давно не виделись, кажется прошло уже десять лет со дня их последней встречи. После развода родителей Юки ушла с отцом, а Нагиса остался с матерью, которая желала себе дочку.       — Я скучала по тебе, — девушка отлипла от парня, заглядывая тому в глаза. Мин, что сидела на диване в гостиной, ухмыльнулась, смотря на небольшое «воссоединение» семьи. Нагиса и Юки действительно были похожи, как две капли воды, да и их цвета были практически одинаковыми только вот у Юки цвет был на тон темнее, чем у парня. Дверная дверь хлопнула, означая, что женщина ушла на работу и будет только ближе к вечеру. Взгляд парня упал на девушку с белыми волосами, она спокойно сидела и рассматривала интерьер квартиры. По крайней мере делала вид, что рассматривает его, ведь ей было абсолютно плевать на это.       — Братик, это Мин Су — моя подруга. Су Мин это мой брат — Нагиса, — Шиота села на диван рядом с девушкой, обнимая её за талию. Мин кивнула головой в знак приветствия, рассматривая парня. В нём было что-то необычное, она словно оказалась в прошлом, когда впервые встретила Юки.       — Когда ты успела приехать? — парень сел напротив девушек, собирая свои распущенные волосы в хвост на голове. Ему действительно было интересно, когда это его сестра успела вернуться на родину, никого не предупредив.        — Три дня назад, — Шиота виновато улыбнулась, скрывая правду от брата. — Я решила устроить тебе сюрприз, — беловолосая закатила глаза, слушая свою подругу. Какой же бред она несла.        — И на сколько ты в этот раз? — брат смотрел на сестру, ожидая ответа. Последний раз она приезжала всего на две недели, а после бесследно исчезла из его жизни. И вот когда у него практически нет времени, она снова появляется, еще и не одна, а с какой-то девушкой, что совсем не вызывает доверие.       — В этот раз навсегда, — Мин поперхнулась воздухом, с непониманием глядя на подругу, которая тихонько била её по плечу. Шиота сидел в шоке, он не понимал, если Юки вернулась в Японию, значит она бросила учебу в штатах. Но почему?       — Кстати, Нагиса-кун, в какой школе ты учишься? — Мин прожигала в парне дырку, крепче обнимая свою подругу. Нагиса в один момент испортил впечатление о себе, забирая у неё подругу. Юки попыталась разбавить обстановку, которая начинала давить на всех, но у неё плохо это получалось. Нагиса рассказывал о себе и своей учебе в знаменитой академии, пока Мин подшучивала над ним из-за класса, а сестра наоборот пыталась успокоить его.       

***

       — Доброе утро, Асано-кун, — девушка в очках поздоровалась с парнем, как только он сел на своё место. Гакушу кивнул, садясь на своё место. В руках у одноклассницы он заметил какую-то книгу, которая кажется полностью завладела Шиотой. Девушка с трепетом переворачивала серые страницы книги, вчитываясь в слова написанные гениальным человеком, по её мнению.       — Что ты читаешь? — рыжеволосый увидел, как одноклассница с недовольством отрывается от книги, переводя свой взгляд на него. Голубоволосая девушка показала обложку книги, где красивыми золотистыми иероглифами было выведено Евгений Онегин. — Мы уже прошли это произведение, — Юки кивнула, продолжая читать творение Пушкина. Гакушу помнит сюжет этого произведения и того как оно было написано. Довольно интересно, да и читается быстро.        Неожиданно книга выпала из рук девушки, стоило ей услышать звонок на урок. Произведение затянуло её так, что она даже не заметила как наступил урок. Рыжеволосый парень протянул книгу однокласснице, нечаянно касаясь пальцами её руки.       — Говорят, если у человека холодные руки, то у него доброе сердце, — Шиота улыбнулась, принимая книгу из руки одноклассника. Снова встречаясь с глазами фиалкового цвета, от которых почему-то сердце в пятки уходит. Мин недовольно сжала кулаки, наблюдая за этой картиной.        На большой перемене Су вытащила подругу на свежий воздух, аргументируя тем, что в главном здании слишком душно и людей много. Мин оставила подругу под большим деревом, приказывая сидеть спокойно и никуда не отходить, а сама ушла за напитками из автомата. Но стоило беловолосой вернуться, с двумя банками прохладной содовой, её взгляду предстала шокирующая картина. Голубоволосая девушка сидела держась за живот руками, согнувшись пополам.        — Гакушу, где у вас тут медпункт? — серые глаза натыкаются на знакомый ненавистный силуэт в коридоре главного здания. Парень смотрит на беловолосую девушку, что держит свою подругу на руках. — Че ты вылупился, дитя человеческое? Медпункт где у вас говорю. Не видишь человеку плохо? — её порядком стал раздражать этот парнишка, который даже ответить то толком не может. Асано махнул рукой, безмолвно приказывая следовать за ним. Мин матернувшись, последовала за одноклассником. Проклиная длинные коридоры школы и её размер. Су просто не понимала на кой-черт она такая огромная, да еще и отдельное здание есть, в котором тоже учатся.        Асано предупредил учителей о том, что Шиоте стало плохо и она в сопровождении Мин уехала домой. Спустя несколько часов Токио потрясла ужасная новость. Из одной химической лаборатории пропала формула по созданию химического оружия нового поколения. Хоть оно и было запрещено ООН, Токийская лаборатория продолжила свои разработки этого оружия, ставя страну под удар. Правительство уже сделало заявление на эту тему, обещая разобраться во всем.       — У меня есть план как нам попасть в Е-класс, — Шиота хитро улыбалась, смотря на подругу, которая пила банановое молоко. Су перекрестилась, когда Юки достала из-за спины ватман, на котором были расписаны все действия.       — Ты не перестаешь меня удивлять, — серые глаза внимательно рассматривали план изложенный на листе. Голубоволосая хитро улыбнулась, предвкушая завтрашний день. — А ты уверенна, что нас переведут, а не исключат? — Девушка пожала плечами, приземляясь рядом с подругой. Кто знает, кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.