ID работы: 7975618

Омега или Альфа? Может Бета?

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
ssstres syka бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Будни

Настройки текста
      Дом Крипипасты, где живут различные убийцы, психопаты и монстры. Но кто бы знал, что под одной крышей будут находиться альфы, омеги и беты, которые имеют разные характеры и некоторые из них слишком уж агрессивные. Слендермен знал, что так близко селить омег и альф - плохая идея, но выбора у него не было: ему нужны хорошие охотники, а охотникам нужен дом. Поэтому высокий человек сказал, что обязательно нужно принимать препараты, дабы сбивать феромоны. Комната, конечно, у каждого была своя, но и это совсем не безопасно. Не все, как Бен, целыми днями могут проводить время за компьютером. Увы, как бы жителям не хотелось, в самом доме они пересекались друг с другом.         Некоторые знали: кто омеги, альфы, а кто беты. Они либо сами говорили, либо запах всё же выдавал, но кое-кто это усердно скрывал, уходя от разговора…       В очередной раз Крипипаста собралась за общим столом, все за обе щёки уплетали свежие приготовленные макароны, в то время как Безглазый ел человеческие органы. Он сказал, что будет сам добывать себе пищу, поэтому в итоге всем приходится каждый раз смотреть на тарелку Джека, которая переполнена кровавыми внутренностями.       Когда же пир закончился, Безглазый вышел из-за стола и, поставив свою кровавую тарелку в раковину, направился на второй этаж, где находилась его комната. Неожиданно сзади прохрипел мерзкий и надоедливый голос Джеффа: — Н-у-у… Безглазый, все уже несколько месяцев гадают с твоего появления: кто ты? — … — Джек просто промолчал и уверенно ушёл, будто поставив на этой теме точку. Однако Джефф был бы не Джефф, если бы не последовал за жертвой. Вудс встал из-за стола и грозно пошёл в сторону деревянной лестницы, по которой уныло поднимался серокожий парень, поправляя синюю маску. Джефф шёл следом с ухмылкой и делал вид, будто бы возвращается в свою комнату. Она располагалась в конце длинного коридора, а так же была соседней с той, что занимал Безглазый.       Джек только тяжело вздохнул и поднявшись по лестнице, пошёл прямо по коридору к своей заветной комнате. Джефф в это время, чуть ли в шею монстра не дышал, а тот его успешно игнорировал. — Ну Чёрноглазка, остановись! Давай поговорим! — наконец то проговорил Джефф, схватив Джека за рукав, его чёрной толстовки. — Отвали, ублюдок! Не хочу я с тобой говорить и вообще с кем-либо из вас! Я одиночка, а моя половая система, вас вообще не должна волновать! Уяснил?! — грозно прорычал Безглазый обернувшись на Вудса. — Эй… Эй… Полегче! Нам просто интересно! Я знаю, что некоторые тоже до сих пор держат, это в секрете, нооо смотря на твой характер, ты вылетая ДЕРЗКАЯ омега, которую давно не ставили на место или альфа, который ищет драк! — сказал Джефф, после чего быстро прижал Джека к стене, закрепив его кисти рук, над его же головой, мёртвой хваткой.       Безглазый был в шоке, насколько же быстры были действия, этого белокожего парня. В то время пока Джек отходил от шока, Вудс быстро запустил свою свободную левую руку под кофту монстра, изучая его худое, но зато крепкое тело. — Ммм… Хоть твоя кожа и серая, но очень приятная, ты довольно сильный, если судить по телу… Ох и ты даже ничего не скажешь? — спросил Джефф смотря прямо на чёрные пятна, которые изображали глаза на маске.   — Нет, мне нечего тебе говорить… Но прошу тебя убрать свои руки от меня, пока я их не сломал… — пригрозил Безглазый через маску смотря на Джеффа. — Хаха… Ну попробуй, если ты сильный альфа, то возможно и получится, если бета, то шансы малы, но они всё-таки есть, а если омега, то прости…       Не успел Вудс договорить, как ему прилетело между ног, коленкой Безглазого, тот аж в лице изменился и сильно ослабил хватку из-за чего второму не составило труда быстро убежать в свою комнату, хорошенько закрыв дверь на замок.       Джек не знал, что ему делать и как вообще теперь выходить из своей комнаты, поскольку он знал, каким бывает Джефф в ярости, а если взять, тот факт, что они ещё и соседи, то это сразу смерть и можно заказывать гроб и идти рыть себе яму. Но Безглазый не хотел умирать в самом рассвете сил и поэтому взяв свой любимый скальпель, он открыл окно. Ситуация была не из лучших, поскольку всё-таки второй этаж, большого дома, но как бы не так, внизу лежал старый матрас, с которым любил играть Гринни и Смайл. Ну как играть скорее уничтожать…       Джек не долго думая сел на подоконник и свесив ноги вниз из окна, уверенно спрыгнул на матрас. Сказать, что падение было жёстким, ничего не сказать. Безглазый конечно же ничего не сломал, но эти старые пружины, которые были спрятаны внутри матраса, немного задели правое плечо, спину и левую ногу Джека из-за чего, тот недовольно прошипел. Крови было немного, но она была довольно-таки заметной, хотя и кровью, это не назвать, поскольку у Безглазого вместо крови и слёз была чёрная жидкость, похожая на нефть. Оглядевшись, Джек встал с матраса и посмотрев на дом понял, что сейчас там во всю громкость включён режим матов от Джеффри. Если кто узнает, что это именно из-за него, то ему больше не жить в спокойствии. И поэтому Безглазый решил прогуляться по лесу пока все находятся дома и не собираются на охоту. Лес между прочим был прямо в 5 метров от дома, со стороны комнаты Джека, что дало ему быстрее уйти с места происшествия.       У деревьев в лесу были необычайно красивые листья, которые пропускали золотистые лучи солнца, освещающие зелёную свежую травку. В этом лесу всё казалось, таким большим, что идя по нему чувствовал себя лилипутом. Безглазому очень нравилось гулять здесь, но так же в этом лесу было особенное место, возле маленького озера, рядом с большим и старым деревом, туда и пришёл Джек. Сев под дерево, парень начал смотреть на изумрудно-голубую воду, по которой скакали маленькие солнечные зайчики, он так и не заметил, как заснул. Очнулся Безглазый от того что с него, кто-то пытался снять маску. Как позже оказалось, это был Тикки Тоби, который радостно смотрел на спящего монстра. — Чё тебе надо? — открыв глазницы, раздражённо спросил Джек, дождавшись пока проказник снимет с него маску. — Ой… Я тебя разбудил? Простиии! Просто ты всегда ходишь в этой штуке, только за столом немного убираешь её с рта и мне было интересно увидеть твоё милое личико! Оно хоть и немного пугает, но всё же, мне оно нравится! Кстати! Кстати! Тебя там Джеффри искал, говорил, что выебет, если найдёт! Он вееесь дом на уши поставил…ии поэтому я с Тимоти пошли прогуляться, но он встретил Смайла и тот захотел с ним поиграть, а я заметил тебя и решил проверить живой ли ты! — Тоби говорил настолько быстро, что Безглазый вообще не успевал улавливать смысл каждого предложения, но внезапно Джек всё понял и быстро вскочив на ноги, забрал у Тоби свою маску и только готовился сделать шаг, как внезапно начал падать. — Ловлю! — проговорил Роджерс, после чего поймал Безглазого, который падал на него спиной. — Ох… Блять… Угх… Спасибо… — прошипел Джек, взявшись за рядом стоящее дерево, пытаясь встать прямо. Тоби конечно же помог ему, но то что произошло в следующую минуту испугало не на шутку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.