ID работы: 7975618

Омега или Альфа? Может Бета?

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
ssstres syka бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Вечная беготня

Настройки текста
— Ох… Блять… Угх… Спасибо… — прошипел Джек, взявшись за рядом стоящее дерево, пытаясь встать прямо. Тоби конечно же помог ему, но то что произошло в следующую минуту удивило всех.       К ним бежал испуганный Хелен, он был без своей белой маски, в которой он постоянно ходит, но было отлично видно, что в его руке был какой-то старый нож с засохшей на нём кровью. После за ним появился силуэт человека в белой худи и с чёрными запутанными волосами до лопаток. Безглазый сразу понял, кто это и поэтому, одев свою маску, он спрятался за большое дерево. Когда кровавый художник добежал до дерева и рядом стоящего Тоби, то он суетливо начал пытаться спрятаться за спину парня. — Блять! Твою мать! Ёбаный, ты художник, сука! Я тебя ненавижу! — начал огрызаться Джефф быстрым шагом приближаясь к дереву. — Я не виноват! Откуда я мог знать, что это именно твой нож?! Он спокойно лежал на тумбе в коридоре, я думал, что ты его всегда с собой носишь! — пытаясь оправдать себя, говорил Хелен выглядывая из-за плеча Тоби. — Пфф… Ага, всегда, но из-за этого Безглазого я забыл про свой нож и вообще какого хуя ты берёшь чужие ножи?! У тебя свой должен быть! — Злобно продолжал шипеть Вудс. — Ну прости, вот забирай, я же ничего с ним не сделал. И поэтому не ори так… — спокойно произнёс художник протягивая ручку ножа Джеффу. — Гррр… Ладно… Мне ещё того дерзкого ублюдка найти надо… — проговорил Вудс резко выхватив нож у Хелена из руки. — Ох… Джеффри, может ты успокоишься? Сдался тебе, этот Джек… Он просто ходячая тайна, никто его практически не замечает, ну вот и пусть живёт спокойно, да и ты от него отстань. — вмешался в конце разборок Тоби смотря на Джеффа. — Что-то вы омеги стали, какие-то дерзкие в последнее время! Указываете мне, что делать?! Да?! Я просто уебу, этого Безглазого ублюдка, ясно?! — раздражённо прорычал Вудс направляясь в глубь леса. — Спасибо тебе, Тоби… — тихо прохрипел Джек обходя дерево, чтобы его не заметил только ушедший парень. — Всегда пожалуйста, ну ладно мне пожалуй нужно уже идти к Тимоти… А то наша мини прогулка, превращается во что-то непонятное… — с усмешкой сказал Эрин, после чего пошёл по маленькой тропинке вдоль озера. — О, привет, Джек… Для тебя наверное, такое счастье, что Джефф тебя не заметил. — улыбнувшись проговорил голубоглазый. — Это уж точно, он просто невменяемый, когда всё идёт не так как он хочет. — сказал Безглазый засунув свои руки в карманы и направившись к дому. — Ох, постой… Это случаем не кровь?! — обеспокоенно спросил художник догоняя парня, который немного хромал. — Да… Ну что-то типо того… Наверное. Неважно, у меня в комнате куча бинтов и поэтому подлатать я себя смогу! — уверено ответил монстр выходя из леса. — Но как же ты сам будешь перематывать свою спину и плечо? Это же очень тяжело. Давай я тебе помогу? Мне не трудно! — дружелюбно улыбаясь сказал Хелен. — Тц… Ладно… Пожалуй ты прав… — согласившись на помощь Безглазый тоже улыбнулся, но из-за маски этого не было видно, а его монотонный голос абсолютно не выдавал.       Вскоре парни дошли до дома и войдя внутрь, быстро начали подниматься наверх. Дойдя до комнаты Джека, они заметили, что замок был сломан и сразу же было понятно чьих, это рук дело. Опасаясь Безглазый толкнул рукой дверь, но на его удивления комната была в порядке, даже окно закрыто. Открыв свой шкаф, монстр взял оттуда чистый чёрные боксеры и полотенце. После Безглазый приказал Хелену подождать, его здесь пока, он примет душ, чтобы смыть с себя всю эту грязь и кровь.       После водных процедур Джек вернулся в комнату в одних трусах. Там его уже с бинтами в руках ждал художник. Сев на край кровати Безглазый начал смотреть в стену, пока голубоглазый обрабатывал его спину и плечо перекисью водорода. Лекарство начало пениться от контакта с кровью. Обработав раны Хелен начал перевязывать их, чтобы потом не было контакта с раной. Закончив с правым плечом и спиной, он начал обрабатывать и перевязывать левую ногу монстра. Джек же оторвал свои глазницы от стены и перевёл их на «врача». Завершив работу со своим «пациентом» художник встал и аккуратно убрав всё в аптечку, положил её на место. — Ну что же всё… Ладно я пойду, береги себя! — улыбнувшись сказал Хелен, после чего вышел из комнаты, прикрыв дверь. — Спасибо… — в след голубоглазому проговорил Джек.       Встав с кровати, Безглазый подошёл к шкафу и взяв оттуда чёрный свитер, носки и штаны, сразу же оделся, после чего так же надел на себя свою маску и спокойно лёг на кровать. Но только, он решил поспать, как услышал, что кто-то тяжёлыми шагами идёт по второму этажу. Джек сразу же встал и подойдя к своей двери, начал смотреть в щель, которая была меж стеной и самой дверью. Там он увидел, как Джефф раздражённо проходит мимо его комнаты, направляясь к своей, только монстр хотел выдохнуть, как голубые глаза Вудса посмотрели на него итак изуродованные губы разлились в улыбке. По серой коже Безглазого прошли мурашки, он быстро выскочил из своей комнаты и стремительно спустившись с лестнице, направился в город, который находился не так далеко, но и не так близко.

***

      Спустя 2 часа прогулки по тёмным переулкам улиц. Джек очень сильно вымотался и из-за этого решил вернуться домой. Дома было тихо, скорее всего половина Крипипасты уже охотилась, а другая половина спала. — Дааа!!! Наконец-то!!! — из одной комнаты раздался торжественное «дааа», ну кажись Бен снова решил провести свою ночь с компьютером или приставкой. К этому уже все привыкли и поэтому перестали обращать на это внимание.       Безглазый поднялся к своей комнате и войдя в неё, машинально открыл ящик тумбы, но вдруг заметил, что там было пусто. — Не это ли ты ищешь Джеки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.