ID работы: 7975663

Вернуть обратно в тот летний день

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Юнги.

Настройки текста
- Мне тогда было 20, ему 17. Он был так наивен, что скажи ему что феи существуют он поверит, без даказательно поверит. "Юнги, а что такое любовь?" Я не ответил тогда мол:"У всех своё мнение малыш" Но сейчас я могу уверенно сказать. Любовь - это отвратительное чувство. Я бросил его в его день рождения. Помню, как он долбился ко мне в квартиру. Помню как телефон разрывался от его звонков и СМС. Прости меня Тэхён, я урод. Чудовище. * * * У меня собеседование. Мне 25, а я до сих пор безработный. Надеюсь, с этой работы не выпрут. Директор фирмы, очень молод, 22 года. О как раскрутился парень! Аш завидно.... Я одевался не спеша,но как только увидел цифры на часах, заметно поторопился. * * * До главного офиса (где проходит моё собеседование) я добрался очень быстро. Водители - люди понимающие. Войдя в огромный двери я ужаснулся. Всё такое огромное и пафосное. - Где у них ливты, или у них лестницы? -, с этими словами я пошёл к лифту , - не удивлюсь если у них лифты из золота с алмазными кнопками -, но вдруг передо мной лифт закрывается. "Всё Юнги, пропало твоё собеседование. Отныне ты официально бомж ". Тут лифт резко открывается и я быстро запрыгиваю в него. "Нет лифт обычный, хотя цветовая гамма " Вырви глаз, сри радугой " точно задумка ребёнка. У директора нет вкуса". - Вам куда? -, это вывело меня из раздумий. - А на каком этаже кабинет директора? Мне на собеседование нужно, я и так опаздываю..-, чего это меня на разговор распёрло?! Чего это он на меня так пялится?... Стоп... Тэхён!! Нет, нет!! Это не он.... Не может быть.... - Юнги, так тебе ко мне тогда.. Запомни 12 этаж, 1 кабинет на лево. Ты меня слышишь? -, я тут же дёрнулся. -Да, да.... Я тебя слышу, 12 кабинет, 2 этаж налево..... Айщ! Не то, прости. Я запомнил.-, почему он смотрит так будто не чего не произошло? Неужели время и правда лечит? Ерунда! Спрошу у него сам, что я девственница, школьница что ли!? -Слушай Тэхён, мне жаль за то что я бросил тебя тогда. Мне правда жаль. Это хорошо что так себя ведёшь ... -Как так!? -, Тэ повысил голос, я сразу заметил как его плечи начали подрагивать . -Спокойно, будто нечего не было..-, я боялся того сто сказал, ведь после услышал всхлипы и падающие на пол слёзы. -Спокойно?! Тоесть то что я плачу, это спокойно!! Ты как был безчувственным эгоистом , так таким и остался!! Я столько лет ждал того дня когда ты придёшь и всё быдет как раньше!! На что я надеялся.... - Киму было явно плохо я начал его успокаивать.... Но не чего не вышло... -Юнги, просто скажи правду....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.