ID работы: 7975663

Вернуть обратно в тот летний день

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Юнги.

Настройки текста
-Юнги, просто скажи правду…-, я сел рядом с Тэ, он старался не смотреть на меня, устремляя свой взгляд в пол. Он застыл на месте, мне даже показалось что он не дышит. -Тэхён, вставай. Не сиди на полу, заболеешь. Давай мы доедем до твоего кабинета, ты успакоишься и мы поговорим с тобой о том что у тебя накипело. Хорошо? -, я прекрасно помнил что он не любил когда я разговаривал с ним как с ребёнком, но сейчас я не мог по другому говорить, здесь нужно аккуратно. Что бы не причинить боли. Нужно обдумывать каждое слово и буквально залезть в его мозг. -Х-хорошо… Тут все ровно уже 11 этаж. -, почему мне так плохо? Почему я хочу обнять его и прижать к себе? Мин Юнги, что с тобой происходит?.. Лифт открывается. Коридор пустует, вот и славненько. Нехватало только любопытных носов. Я открыл дверь кабинета. Слава богу я действительно запомнил его кабинет. Я завёл Тэхёна в помещение. Там намного приятнее и уютнее, честно признаться. Подадвинув один из стульев я усадил бедалагу на него. -Посиди здесь. Малыш, а где у тебя можно налить воды? -, я не понял почему так его назвал. Но нужно делать всё так что бы ему было комфортно. -Около окна стрит куллер с водой. С правой стороны. -, ох не нравится мне то как он говорит, совсем плохо. Нужно быстрее дать ему успакоительное иначе полетит ласточкой в окно. Я набрал в стакан воды и вытащил из внутреннего кармана пачку таблеток (мало ли, в жизни всё бывает). Распокав одну, я поставил стакан, а рядом положил таблетку. Сел на корточки что бы можно было увидеть его лицо. -Тэ, выпей таблетку. Полегчает, поверь станет лучше. -, но не успел я и глазом маргнуть как всё полетело на пол. -Не нужны мне твои таблетки! Не чего мне о тебя не нужно! Мне не что-то от тебя нужно, мне ты нужен! Я снова набрал воды, достал очередную таблетку. -Не хочешь сам, тогда я помогу . Я взял таблетке и зажав подбородок Тэхёна, так что бы он открыл рот, положил многострадальное лекарство залив всё это водой. -Молодец, умничка... -, я поцеловал его в лоб.. Я с ним как с ребёнком... Тэхён начал мятся и в итоге стал совсем серьёзным, слёзы пропали. Лицо не чего не выражало. -Так вы на собеседование, Господин Мин. На какую должность? У вас есть опыт работы в офисе? -Я эээм… Опыта нет, образование есть. В офисе не разу не работал. Должность эммм… Юрист, специалист по продажам только на полставки… -, я не знал что сказать, неужели на него так работает успакоительное? Может стоит поговорить с ним, к чему эта официальность? -Тэхён, я спросить хотел… — то что произошло дальше просто ни в какие варота не лезло. — Во первых: Господин Ким или Сомбе. Во вторых: Вопросы только по работе. В третьих: Мы с тобой не знакомы, я тебе не кто и ты мне тоже. Я понятно изъяснился? -Да Господи Ким, мне всё понятно, так на какую должность я буду направлен и на полную ставку или нет? -Должность: Помощник директора. Ставка: Полная. Зарплата: оплачивается 1 раз в месяц, овансы, доплаты будут включаться в ваш оснавной даход. -Спасибо. Когда мне приступать к работе? -Завтро. * * * Ну как так? Почему он таким стал? Странно всё это… Ну я сам виноват, правильно он со мной так… Ладно, завтра на работу… Нужно не лажать что бы не полететь от туда в первый же день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.