ID работы: 7975669

История, похожая на сон

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 61 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Закат. Солнце садилось за горизонт, окрашивая небо в розово-оранжевый цвет. Ветер легонько игрался с кроной деревьев. Люди торопились с работы, отчего на дорогах возникали пробки.              — Боже, я уж думал, что мы никогда оттуда не выйдем, — проронил Юнги, как только за ними закрылась дверь полицейского участка.              — И вправду, что-то мы там засиделись, — добавил Чимин, выгибаясь в спине назад и разминая затёкшее тело.              — Скоро стемнеет, — сказала Лия.              Она повернула голову в сторону Юнги и нежным прикосновением рук развернула его лицо к себе.              — Как твои раны? — спросила она, разглядывая разбитые бровь и губу парня.              — Это не раны, — ответил юноша. — Это просто царапины.              — В любом случае их нужно обработать.              — И тебе, Чимин, тоже, — добавила Лера.              — Ближайшая аптека у нас…              — За Магнитом.              — Точно! Значит, идем туда.       

***

             — Чимин, потерпи ещё немного, пожалуйста, — нежно протянула Лера, услышав, как Чимин в очередной раз зашипел от боли.              Парень приблизился к её лицу и прикоснулся к пухлым губам девушки, заставляя сердце забиться в ускоренном ритме. Через несколько мгновений он отстранился и с коварной ухмылкой повалил девушку на кровать, выбивая из её рук смоченный перекисью ватный тампон.              — Кстати, — протянул он. — Я же сказал тебе сидеть дома! И как ты вообще выбралась?              — Ну… — неуверенно начала Лера. — Я связала много простыней в один большой трос, один конец привязала к столу, а второй — выкинула из окна и сползла по нему вниз.              — Тебя за это нужно наказать. — Эти слова заставили всё внутри девушки сжаться. — Во-первых, — за непослушание. Во-вторых, — за то, что подвергла свою жизнь опасности.              Чимин начал её щекотать. Лера смеялась. Хоть она и старалась делать это тихо, но смех всё же оставался достаточно громким, чтобы быть слышным за стенкой и в коридоре.              — Все, — протянула девушка, пытаясь вдохнуть больше воздуха. — Я больше не могу. — Она кое-как выпуталась из его хватки и прошла в сторону двери. — Ложись спать. Уже поздно.              — А ты куда намылилась? — Чимин в недоумении подскочил с кровати.              — Домой, — совершенно без задней мысли ответила Лера.              — Слишком поздно для похода домой, — сказал парень. — Я провожу тебя.              — С ума сошёл? Тебе нужен отдых. Иди ложись.              Лера попыталась подтолкнуть Чимина к кровати, но тот не двигался, будто врос ногами в землю.              — Тогда останься.              Лера опешила. Что он только что сказал? Девушка было подумала, что это шутка, но уверенный взгляд парня говорил об обратном: он определённо не шутил.              — Не бойся, — добавил он, заметив беспокойство на лице Леры. — Я не буду делать чего-то противозаконного. Я просто хочу, чтобы ты была рядом. Хочу чувствовать твоё тепло и вдыхать запах твоих волос всю ночь. Я прошу тебя, останься со мной сегодня…              — Хорошо, — ответила девушка. — Я останусь. Но, при одном условии.              — Что угодно.              — Сегодня ты будешь смотреть со мной мой любимый сериал.              — Если ты останешься, я готов хоть крючком вязать.              — Вот и договорились.       

***

      Лия смочила белоснежный ватный тампон в трехпроцентном растворе перекиси водорода и поднесла его к разбитой брови Юнги. Легкими аккуратными движениями она обрабатывала рану. Бровь щипало, отчего Юнги не единожды шипел и слегка вздрагивал от неприятных ощущений.              — Ты как маленький ребёнок, — смеясь проговорила Лия, дуя на рану. — Может, мне поцеловать бобо?              Девушка улыбнулась и нежно прикоснулась губами к коже рядом с ранкой. Прежде серьёзный Юнги переменился в лице и почувствовал, как волна тепла расплылась по всему его телу. Лия отстранилась и посмотрела на него. Улыбнувшись, девушка взяла второй тампон и также смочила его в перекиси. Пока она обрабатывала ему губу, Юнги шипел и корчился от боли. Конечно, ему было не так больно, как он это показывал, но парню так хотелось снова почувствовать поцелуй её мягких губ, что он готов был симулировать специально, хоть и знал, что без проблем может поцеловать её сам.              Лия засмеялась и легко поцеловала его в уголок губ.              — Чёрт, эта девчонка сводит меня с ума, — подумал Юнги и углубил поцелуй.              Он целовал нежно, улыбаясь при этом. Он всегда так делал, а девушке это только нравилось; эта его милая привычка обезвреживала её и заставляла целиком и полностью отдавать инициативу ему.              Спустя какое-то время они отстранились друг от друга и Юнги, прижал Лию к себе, утыкаясь носом в её волосы.              — Я люблю тебя, — сказал он.              — И я тебя.              — Не уходи сегодня, — сказал Юнги. — Останься со мной.              Лия отстранилась и посмотрела ему в глаза.              — Что… ты имеешь ввиду…?              — Ничего такого, что тебе бы не понравилось, — поспешно ответил парень. Лишь сейчас он понял, что своей внезапной просьбой напугал девушку. — Я не буду тебя к чему-либо принуждать, я не прошу тебя делать то, чего ты не хочешь. Просто… Я так испугался за тебя сегодня. Поэтому я просто боюсь отпустить тебя. Боюсь, что когда я проснусь завтра, ты окажешься сном. Самым лучшим в мире сном… Просто, пожалуйста, не уходи. Я хочу обнимать тебя всю ночь и слышать твоё дыхание рядом. Я хочу знать, что ты в безопасности, что ты рядом…              — Но, что я скажу родителям…?              — Я уверен, Женя вас прикроет.              Впервые Лия увидела его таким. Таким Маленьким мальчиком, требующим любви и заботы. Его глаза ещё никогда не были такими по-детски искренними. Они блестели в свете люстры и казалось, что в них можно разглядеть космос. А может ли она ему доверять? После сегодняшних событий Лия в этом убедилась. Она знала, что он никогда не допустит, чтобы ей было больно. И она согласилась.              — Хорошо, — ответила она.              Они по очереди сходили в ванну: умыли лицо, почистили зубы — после чего легли на кровать. Комнату озарял мягкий лунный свет. Юнги и Лия лежали на кровати, рассказывая друг другу смешные истории из жизни. Улыбаясь и смеясь, они с каждой секундой становились ближе друг к другу. Постепенно смешные истории перешли в безумные идеи к фанфикам и наработки к песням. По мере беседы оба чувствовали, как каждая мышца тела расслабляется, а сознание медленно проваливается в сон.       

***

             Яркие лучи солнца пробивались сквозь полупрозрачные тюлевые шторы, озаряя светом номер отеля. Молодые люди тихо дремали на кровати, обнимая друг друга во сне. Одеяло у обоих сползло до поясницы, от чего им было немного прохладно. Простыни были сильно помяты, а на лицах влюблённых застыли покой и безмятежность.              Парень открыл глаза и оглянулся, отходя ото сна. Он посмотрел на девушку в своих руках, тихо спящую и что-то шепчущую во сне, и вспомнил все события прошлой ночи, расплываясь в улыбке.              — Она такая милая, когда спит, — подумал он про себя, убирая со лба девушки немного отросшую чёлку, что так нагло лезла в глаза. — Как той ночью, у неё дома, когда мы впервые познакомились. Только тогда я не замечал, насколько она прекрасна.              Своими длинными холодными пальцами он начал поглаживать её щёчки и носик, отчего девушка расплылась в улыбке и слегка приоткрыла один глаз.              — Оппа? — тихо пробормотала Лия, утыкаясь в его плечо, в попытке спрятаться от света и ещё ненадолго вздремнуть. — Почему ты проснулся так рано?              — Чтобы увидеть самую милую картину в мире, — шёпотом ответил Юнги. — Тебя спящую.              Он нежно чмокнул её в лоб, от чего девушка издала лёгкий смешок, улыбнувшись и сильнее прижавшись к нему.              — Давай ещё немного поспим… — сказала она в полудрёме.              — Пора вставать.              — Ну ещё чуточку… — пробормотала Лия и повернулась на другой бок.              Юнги лишь улыбнулся её действиям и, приподнявшись на локтях, спустился чуть ниже по кровати, после чегонашёл торчащую из-под одеяла ногу девушки и легонько пощекотал её. Лия тут же затянула её под одеяло. Парень склонился над ухом девушки и сладко прошептал:              — Просыпайся, любимая, пора вставать и идти завтракать.              — Ну ладно, я встаю, — Лия улыбнулась и, чмокнув Юнги в щёку, встала с кровати.              Девушка быстро направилась в ванную, оставляя Юнги нежиться в тёплой постели под лучами утреннего солнца с довольной улыбкой на лице и мыслями о его маленькой девочке.              

***

             Яркие лучи утреннего солнца и звонкое пение соловьёв за окном заставили Чимина нехотя приоткрыть глаза. Рядом лежала Лера, тихо посапывая и улыбаясь во сне. Парень улыбнулся такой чудной картине. Он подумал, что очень хотел бы просыпаться так каждое утро и видеть рядом этого маленького ангелочка.              Чимин взял девушку за руку и поцеловал тыльную сторону её ладони, затем — запястье, а после переключился на лицо: он целовал её щёчки, носик, лобик, губки, словно насыщаясь этим на весь день.              Сквозь сон Лера почувствовала лёгкую щекотку на своём лице, от чего, еле найдя в себе силы, приоткрыла глаза.              — Чимин, дай поспать… — в полудрёме шёпотом пробормотала она, переворачиваясь на живот и утыкаясь лицом в подушку.              Чимин хитро улыбнулся, не намереваясь спускать это Лере с рук. Чимин начал бродить пальцами по её плечу, спине, ногам, отчего Лера начала слегка ворочаться, чем заставила Чимина улыбнуться ещё шире.              Дабы окончательно поднять любимую с кровати, он начал щекотать её, от чего девушка начала извиваться и пытаться спрятаться от его пронырливых рук.              — Чимин, хватит, — со смехом произнесла она, натягивая на себя одеяло.              Парень не дал ей укрыться с головой и обнял девушку, прижимая к себе. Её волосы лежали на подушке подобно солнечным лучам. Его маленькое персональное солнышко грело его своими объятиями после ночи просмотра сериала. Чимин всё отдал бы, чтобы каждое его утро начиналось так.              — Чимин, — мягко протянула Лера, нехотя отстранившись. — Мне нужно в душ…              — А я не хочу тебя пускать, — шёпотом ответил он, целуя её в лоб.              — Я сама не хочу уходить.              — Так что мешает нам остаться в постели и продолжить так лежать? – спросил парень.              — Ну Чимин.              — М-м-м?              — Пусти.              — Эх, ладно, — Чимин отстранился от Леры, укладываясь на свою половину кровати и накрываясь одеялом, пока девушка направилась в ванную.              Пока Лера мылась в душе, напевая Serendipity, Чимин встал с кровати и, подойдя к окну, открыл его, дабы впустить в номер свежий воздух, после чего вернулся к кровати.              В этот момент дверь ванной комнаты открылась и оттуда вышла Лера. Аккурат к этому времени зазвонил её телефон.              — Алло? — сказала она. — Да, скоро будем.              Девушка положила трубку.              — Чимин, собирайся.              — Куда мы? — спросил парень.              — Вниз, в ресторан, все уже там и ждут нас, — ответила девушка, присев на край кровати.              Она взглядом проводила Чимина в ванную, ожидая, пока тот соберётся.              

***

             — Ну неужели! — воскликнул Тэхён, завидев Леру и Чимина, что выходили из-за угла. — Мы уже думали, что вы померли! Хотели спасателей вызывать!              — Но, Тэхён, если мы мертвы, зачем нам спасатели? — спросила Лера.              — Не знаю, — ответил он. — А! Знаю! Лунные кролики прилетят вас спасать! Они магией вас оживят!              Все дружно рассмеялись со слов парня, заходя в обеденный зал отеля. Они сели за тот же столик, за которым обедали, когда впервые познакомились. Чувство ностальгии охватило всех, даря умиротворение и спокойствие. Из окна всё так же открывался вид на ухоженную улицу, где пешеходы спешили по своим делам.              — Заказывайте, — сказал Юнги.              — Так, пора потрясти нашими бомжовскими кармашками и наскрести на пропитание, — тихо сказала Лера девочкам.              Все трое полезли в карманы, искать деньги. В общей сложности у них получилось пятьсот рублей на троих.              — М-да… — протянула Лия. — Бюджетик у нас так себе.              — Ничего, — сказала Женя. — Давно пора было начать худеть. Вот, Вселенная сама намекнула нам на это.              Девочки засмеялись. Взяв меню и листая его, они обливались слюнями, видя фотографии вкусной еды. Горячие блюда, гарниры, закуски, всё выглядело очень вкусным на фотографиях, но стоило в два раза больше, чем они имели на руках.              — «Цезарь»! — воскликнула Лия, заметив в меню знакомый салат. — Я хочу его.              — Лия, — обратилась к подруге Лера. — Если мы возьмём его, у нас уйдут все деньги. Давай ещё что-нибудь придумывать.              — Ну ладно, — грустно протянула девушка и снова уткнулась носом в меню.               — Здесь есть горячий шоколад! — воскликнула Лера. — Хочу!              Лия и Женя подняли на неё свой удивлённый взгляд.              — Понял, принял, обработал, — сказала она и снова заглянула в меню.              — Хм, тут есть рагу из овощей с рисом, — сказала Женя.              — У нас все деньги уйдут на это, — ответила Лия. — Мы так не наедимся.              — Тогда лучше сейчас взять что-нибудь маленькое и попить, а дома уже поесть, — сказала Лера.              Раздался громкий и неожиданный стук кулака по столу. Салфетница, что стояла в центре, даже подскочила и чуть не перевернулась. Девочки, никак не ожидавшие такого, дёрнулись и устремили свой взгляд на Юнги, который что-то неразборчиво тараторил.              — Хён, спокойно, — обратился к нему Чимин. — Они тебя не понимают, говори медленнее.              Юнги взглянул на девочек, смотрящих на него немного испуганным и непонимающим взглядом, и выдохнул, откинувшись на спинку стула.              — Вы правда думали, что мы позволим вам платить за себя? — спросил он. – Кто мы после этого?              — Но, вы уже много раз угощали нас, — сказала Лия. — Разве по корейскому этикету сейчас не наша очередь?              — Ваша очередь тогда, когда вы сами это предложили и знаете об этом заранее, а не внезапно с утра пораньше, — ответил парень. — Выбирайте что хотите и, пожалуйста, не стесняйтесь.              — Сигнал получен, принят, обработан, — сказала Лера и снова принялась изучать меню.              — Я буду вафли с сиропом и кофе, — сказала Лия.              — Я буду салат «Цезарь» и сок, — добавила Женя.              — Я буду яблочный пирог и… — протянула Лера.              — Да-да, — сказал Юнги, не дав ей закончить. — Горячий шоколад, я слышал.              — Горячий чего? — спросил Чимин.              — Шоколад, — ответил Тэхён.              — Много слышал о нём, но никогда не пил, — констатировал Чимин.              — Ты что?! — воскликнула Лера, заставив всех вздрогнуть от неожиданности. — Это же напиток Богов! Как это ты его ещё не пил?! Пора это исправить.              Все дружно засмеялись.              Юнги позвал официанта и сделал заказ. Работник удалился на кухню, а друзья вновь вернулись к разговору друг с другом.              — Так, — начала Женя после того как они с Тэхёном переглянулись. — Зачем мы, собственно, здесь собрались? Рассказывайте, что произошло вчера?              — Ах, это…? — тихо произнесла Лия.              — Произошёл полный пиздец, — сказал Юнги.              — Думаю, этот рассказ стоит начать вам, — Сказала Лера, посмотрев на Лию и Юнги.              — Ну что ж… — протянули они в унисон и начали свой рассказ.              ≫Флэшбэк. День похищения.≪              — Ты уже не обижаешься? — спросил Юнги.              — Я ещё, конечно, обижаюсь, — смущённо протянула Лия с улыбкой на лице. — Но уже не так сильно.              — Пойдём прогуляемся, — предложил Мин. — Я до конца заглажу свою вину.              — Хорошо, — ответила девушка и улыбнулась ещё шире, пряча своё смущённое личико в грудь Юнги.              Юноша снова улыбнулся и, взяв девушку за руку, вывел её из квартиры, не забыв захватить её рюкзак и закрыть за собой дверь.              — Куда пойдём? – спросила Лия, когда они вышли из подъезда.              — А куда тебе хотелось бы? — спросил парень.              — Хм, — девушка задумалась. — Может, в центральный парк?              — Почему бы и нет? — Юнги улыбнулся и взял Лию за руку.              Идя через двор и разговаривая обо всём на свете, они даже не заметили двух парней с белыми смоченными усыпляющим веществом — фоторотаном — платками, тихо приближающихся к ним. Один из них подбежал к Лии со спины и схватил её, крепко прижав к носу платок. Увидев девушку, отчаянно пытавшуюся вырваться из цепких лап неприятеля, Юнги инстинктивно метнулся к ним, но второй парень помешал ему. Он схватил Мина и так же крепко прижал к его носу платок.              Юнги видел, как Лия смотрела на него своими глазами, полными страха, и как пыталась ударить незнакомца ногами и вырваться, но тщетно. Мин брыкался, пытался повалить недоброжелателя и спасти девушку. Бесполезно.Силы медленно покидали их обоих.              Спустя несколько минут сопротивления, тела Лии и Юнги обмякли в руках незнакомцев и те, погрузив их на свои спины, двинулись в сторону парка Победы.              

***

             — Пипец, — пробубнил себе под нос Тэхён.              — Тэ, говори, как есть, это полный пиздец! — довольно громко протараторил Юнги. — Эти пидоры чуть не убили Лию! Куски долбаёбов! Нахуй полицию, нужно было уебать их прямо на месте!              — Юнги! — воскликнула Лия в попытке перекричать парня и обратить на себя его внимание, после чего смягчилась и продолжила: –Успокойся, всё обошлось. Главное, что мы живы.              Она взяла его за руку, нежно переплетая их пальцы, и посмотрела на парня. В её глазах отражался солнечный свет, отчего они казались ещё более яркими и сияющими. Юнги расслабился и облегчённо выдохнул, откинувшись на спинку стула.              — А что случилось дальше? — заинтересованно спросила Женя.              

***

             Юнги проснулся от сильной головной боли. Открыв глаза через силу, он посмотрел по сторонам. Взгляд был немного мутным, словно после наркоза и он не сразу понял, где находится. Он лишь видел темноту вокруг и яркий свет прямо перед ним. Запах сырости наполнил его лёгкие, когда юноша сделал глубокий вдох.              Через какое-то время взгляд прояснился, и он смог чётче разглядеть обстановку. Он находился в непонятном помещении, похожем на подвал или что-то на подобии этого. Пред ним стояла небольшая походная лампа, работающая на солнечных батареях. Позади неё стоял стул, к которомубыла привязана Лия. Её глаза были закрыты, а голова покоилась на плече. Грудь тяжело вздымалась при каждом вдохе, а губы были слегка приоткрыты. Она что-то шептала сквозь сон.              — Лия? — осторожно спросил Юнги.              Ответа не последовало. Парень инстинктивно метнулся в её сторону, но не смог шевельнуться ни на миллиметр. Он посмотрел назад: его руки были связаны за спинкой стула; затем — вниз, на ноги: они тоже были связаны.              Он поднял взгляд на Лию и только сейчас заметил, что и она тоже связана.              — Эй! — крикнул он. — Эй, вы!              Он начал дёргаться из стороны в сторону, пытаясь выпутаться из верёвок, но тщетно.              — Эй! — снова крикнул он. — Какого хуя?! Быстро развяжите нас! Кто вы после этого, раз не можете справиться со мной один на один и привязали меня к стулу?!              — Юнги…? — тихо проговорила Лия, открыв глаза.              Не успела девушка прийти в себя и понять, что происходит, как увидела незнакомого парня крупного телосложения, что подлетел к сидящему напротив Юнги и с силой ударил его в бровь.              — Заткнись, пидор! — крикнул он.              Лия вздрогнула от неожиданности и широко распахнула глаза. По виску Юнги стекала капля крови. Девушка почувствовала, как ком подступил к горлу. Щёки были мокрыми от неизвестно когда хлынувших слёз. Юнги поднял на неё свой взгляд. Глаза его блестели, но уже не теми теплом и любовью, как блестели, когда они шли по улице, держась за руки. Нет, они блестели гневом, злобой и страхом. Юнги боялся, но не за себя. Ему было абсолютно всё равно, что с ним сделают эти люди. Он боялся, что они могут навредить Лии.              — М-м-м, кто это тут у нас? — с ухмылкой протянул второй парень, подойдя к Лииному стулу. –Какая тёлочка!              Он положил свою ладонь на её коленку и стал вести ею вверх, поднимаясь всё выше к ширинке джинс. Лия брыкалась, пыталась ударить его, вырваться, но связанная по рукам и ногам она ничего не могла сделать.              — Не трогай меня, — тихо скулила она сквозь слёзы.              Юнги, видя эту картину, не на шутку разозлился. Гнев кипел в его крови. Ему хотелось встать и убить этих подонков, но верёвки были слишком крепкими.              — Суки ебаные! — кричал он на них. – Только притроньтесь к ней! Только попробуйте хоть пальцем её тронуть! Если хоть один волосок упадёт с её головы, я клянусь, я убью вас! Если такие смелые, развяжите меня, будем драться, но не смейте прикасаться к ней!              Похитители продолжали делать вид, словно и не слышали его. Тот парень, что стоял рядом с его стулом, смотрел на отчаянные попытки Лии остановить всё то безумие, что творилось сейчас с ней и легко посмеивался с беспомощности девушки.              — Да кто вы после этого?! — не унимался Юнги. — Вы смеете звать себя мужчинами?! Единственное, что делает вас парнями — хуй между ног!              — Чё он пиздит? – спросил стоящий рядом с ним парень. — Заебал уже.              — Переводи, — сказал тот, что минутой раннее лапал Лию, толкнув её в плечо.              Как только она закончила переводить, Юнги прилетел второй удар, на этот раз — в челюсть. Вдобавок к брови, разбита оказалась и губа. Капля крови медленно стекала по его подбородку, капая на пол. Лия снова заплакала.              — Хватит! — крикнула она. — Перестаньте!              — А ты, голубушка, скажи своему парню не кидаться оскорблениями, и мы перестанем, — заявили они.              — Чаги, — обратился к ней Юнги своим таким родным голосом с хрипотцой. — Пожалуйста, не плачь. Всё в порядке. Всё хорошо.              — Что хорошо?! — воскликнула Лия. – То, что тебя избивают — хорошо?! Или что хорошо?!              — Чимин с Лерой уже совсем скоро найдут нас, я уверен, — продолжил успокаивать её Юнги. — Не переживай. Чимин может найти всё, что угодно, где угодно и когда угодно.              — О чём вы говорите? — довольно грубо сказал один из парней.              Им уже порядком поднадоела неясная для них речь.              — Ни о чём, — ответила Лия.              — Ах «ни о чём»? — саркастично протянул второй. — Вот сейчас вы точно ни о чём разговаривать не будете. Выруби его.              Первый парень сильно ударил Юнги в подбородок, отчего юноша потерял сознание. Лия продолжала плакать и сидеть неподвижно, не в состоянии что-либо сделать. Единственное. Что ей оставалось — ждать и надеяться, что Чимин скоро их найдёт.              

***

             — Пиздец, — сказала Женя.              — Полный, — добавил Юнги.              — А что случилось потом? — спросил Тэхён.              — Потом пришёл Чимин, — ответила Лия. — Главарь похитителей начал заливать ему про свою девушку, которая якобы бросила его из-за Чимина и бла-бла-бла.              — Да, — подхватил Чимин. — Он назвал её имя. Как там?              — Атаян Виктория, по-моему, — сказала Лия.              — Стойте! — вдруг резко выпалила Лера, садясь ровно. — А не та ли это Атаян Виктория, которая получила срок за наше похищение?              — Да ну! — воскликнула Лия. — Или всё же…              — Походу, это она и есть, — сказал Юнги.              — Видимо, — добавил Чимин.              — Как же всё-таки тесен этот мир, — процедил Тэхён и отпил свой чай.              — А что потом? — спросила Женя.              — Потом я пытался отвлечь их главаря, пока Юнги выпутался из верёвок, — ответил Чимин.              — Но как? — спросила Женя.              — Я сломал спинку стула, — ответил Юноша, но, заметив на себе шокированные взгляды Жени и Тэ, продолжил: — Длинная история, потом как-нибудь расскажу.              — Пока они проворачивали всё это, Лия переводила им все разговоры, а я сидела в укрытии и успела вызвать полицию, — сказала Лера.              — Потом началась драка, победу в которой одержали Юнги и Чимин, — сказала Лия.              — Потом мы все освободились и уехали с полицейскими, — сказал Юнги.              — И всё, — закончил Чимин.              — Мда, — протянула Женя.              — Ну и приключения у вас, — подхватил Тэхён.              — Кстати, а как вы узнали, что что-то случилось вчера? — спросила Лия у Жени.              — «Как узнали»? –протянула она и переглянулась с Тэхёном. — Ну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.