ID работы: 7975669

История, похожая на сон

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 61 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      — Наконец-то ты пришла! — воскликнула Лерина мама, разводя руками. — Почему так долго?              — А… я… — Лера и не знала, что ответить, ведь с момента звонка прошло от силы минут тридцать — именно то время, за которое можно добраться до её дома от отеля «Понтос Плаза» (или от дома Жени, как думает сама женщина).              — Не оправдывайся, — быстро проговорила она, помогая пожилой бабушке сесть в машину. — Будешь следить за Матвеем эту неделю, пока нас не будет.              — Хорошо, мам, — ответила Лера.              — Но, одна дома ты не оставайся, — сказала Лерина мама.              — Это как? — недоумевая спросила девушка.              Не оставит же её мама одну с кем-то из парней. Или…?              — Ну, не знаю. Возьми Лию, или своих корейцев.              — А так можно?! — воодушевлённо воскликнула Лера.              Женщина задумалась.              — Кто из них там хорошо готовит?              — Ты опоздала, мам, — ответила Лера. — Он вчера улетел.              — Ладно, значит сама готовить будешь.              — Хорошо.              — Увидимся через неделю, — сказал женщина, после чего села в серебристого цвета машину.              Автомобиль выехал со двора, оставив компанию в одиночестве. На лице Леры красовалась широкая улыбка, выдававшая её неподдельную радость. Целая неделя тишины и спокойствия. Вселенная таки решила послать ей отдых. Больше никаких криков, суматохи, только тишина и покой.              Маленький Матвей выбежал на крыльцо у подъезда. Ребёнок с интересом изучал взглядом незнакомых людей рядом со своей сестрой.              Пока внутри Лера продолжала душевные ликования по поводу отъезда взрослых, мальчик подошёл к Тэхёну и ткнул его пальчиком в ногу, после чего поднял глаза, ожидая реакцию старшего. Тэхён перевёл немного испуганный взгляд на Леру, что в этот момент развернулась к друзьям.              — Лера, — обратился к ней Тэ. — Что он от меня хочет?              — Не переживай, он со всеми незнакомцами так, — смеясь, ответила девушка.              — О чём вы говорили с мамой? — спросил Чимин.              — Они уехали на неделю и сказали мне сидеть с мелким, — ответила она. — Ещё кто-то из вас должен остаться со мной, как сказала мама.              — Твою маму, случаем, пришельцы не подменили? — шутя, спросила Женя.              — Я сама в шоке, — ответила Лера. — Подожди.              Девушка внимательно посмотрела на свои пальцы. Она пересчитала их около пяти раз, и столько же раз задержала дыхание, дабы окончательно убедиться, что всё происходящее не является сном.              — Что ты делаешь? — спросил Чимин.              — Проверяю, не сон ли это, — ответила Лера.              Все засмеялись.              — Хочешь, я с тобой останусь? — предложил Чимин.              — И я, — подхватил Тэхён. –Я буду с ребёнком играть.              — А… Ну, хорошо…              — Мы сходим в отель за вещами, — сказал Чимин. — Скоро вернёмся.              Парень нежно чмокнул Леру в висок, после чего схватил Тэхёна и скрылся с ним в направлении отеля.       

***

             — Раз я теперь понимаю русский, давай посмотрим что-нибудь на русском, — сказал Юнги.              — Оппа, ты уверен? — с осторожностью спросила Лия. — Ты абсолютно уверен в своих словах?              — Да, — ответил он. — Включай первый попавшийся канал.              Девушка подошла к тумбе, на которой лежал пульт, и взяла его, после чего удобно устроилась на кровати в объятиях Юнги, попутно включив телевизор. Первым попавшимся каналом оказался «Дом Кино», где как раз крутили летний марафон сериала «Сваты».              — Отлично! — подумала про себя Лия. –Классика Российского кинематографа. Идеальное погружение в культуру и языковую среду!              Это была первая серия пятого сезона, где семья Ковалёвых вернулась из Голландии и бабушки с дедушкой приехали их повидать. По началу серия шла спокойно, без каких-либо неожиданных поворотов. Юнги смеялся с манеры поведения Ивана Степановича и попыток Валентины Петровны его усмирить, иногда спрашивая у Лии перевод колких фразочек мужчины. Он ловил себя на мысли, что этот персонаж продуман гениально, вплоть до мелочей, и что некоторые его высказывания можно взять на вооружение. Весь сериал казался ему прямым отражением русского народа. Тёплая русская душа, типичные деревенские старики и городские жители, домашние посиделки и комичные ситуации внутри семьи — всё это являлось прямым отражением русского менталитета и манеры поведения многих граждан великой державы. Этот сериал явно можно рекомендовать иностранцам, желающим познать русскую культуру и великий могучий русский язык.              Просмотр шёл спокойно до того самого момента, когда Женя вернулась домой в своей родной одежде гота и с головой кабана подмышкой. Юнги опешил не меньше главных героев. Он с ужасом глянул на Лию, которая лишь посмеялась с его реакции.              — Это что? –спросил он.              — Это их внучка, — ответила Лия. — Дочка Маши и Максима — Женя.              — Это я уже понял, — ответил парень. — Что с ней? Почему она выглядит, как наследница престола Ада?              — Она гот, — смеясь пояснила девушка, но увидев недоумевающий взгляд Юнги, продолжила: — Готы — это такая субкультура. Не знаю как в Корее, а в России одно время было модно быть готами и многие в стране наслышаны об этой субкультуре. Готы носят чёрную одежду, романтизируют смерть и увлекаются всякой нечестью и загробным миром. Женя в «Сватах» певица в рок группе. У готов свои отличительные черты, как, например, у авторов фанфиков или фанатов k-pop.              — Господи, — с немного наигранным испугом и неподдельным шоком проговорил Юнги. — Где у вас тут храм? Я свечку поставлю.              — С каких пор ты стал верующим? — расхохоталась Лия.              — Не знаю как это распространено в Корее, — проговорил парень. — Может это я просто не слышал о таком. И слава Богу.              Лия не могла остановить свой приступ смеха. Она, конечно, знала, что Юнги будет шокирован, но не настолько. Это забавляло девушку.              Решив не травмировать и без того шокированного парня, Лия переключила канал. По «Карусели» крутили старые выпуски «Давайте рисовать!».              — Отлично! — подумала она. — Это должно ему понравиться.              Это был выпуск, где фея Фиалка и дети рисовали волшебный лес из сладостей для Каляки-Маляки. Всё проходило довольно спокойно. Юнги даже немного нравилось это, судя по его лёгкой улыбке.              — Мне нравится фея Фиалка, — сказал он по окончании выпуска. — Но почему Каляка-Маляка такой тупой?              — В цирке не без клоуна, — смеясь ответила Лия.              — М-да, тонкости российского кинематографа требуют длительного и глубокого изучения…              — Думаю, за сегодня твоя психика достаточно травмирована, — сказала Лия и выключила телевизор, пока у бедняги окончательно не поехала крыша.       

***

             Звуковой сигнал домофона раздался у входной двери, оповещая, что кто-то хочет войти в подъезд.              — Да? — сняв трубку, спросила Лера.              — Это мы, — послышался голос Чимина.              Девушка нажала кнопку и дверь открылась. Парни вошли и поднялись по лестнице на второй этаж. Чимин шёл спокойно со своей небольшой спортивной сумкой, куда сложил всё необходимое на неделю. Тэхён же, напротив, еле передвигал ногами, волоча за собой большой чемодан и сумку, по размерам ничем не уступающую ему. С его плеча свисала маленькая спортивная сумочка, где тоже находились вещи парня.              — Тэхён…? — Лера окинула его ошарашенным взглядом. — Зачем тебе всё это?              — Как зачем? — недоумевал юноша. — Здесь костюм лунного кролика, семь рубашек от Gucci, брюки к каждой рубашке…              — Тэхён, — перебила его Лера. — Неделя. Одна неделя. Не год, неделя.              — Я знаю, — ответил парень. — Я слышал.              — Не обращай внимания, — вступил в разговор Чимин. — Видела бы ты, сколько вещей он тащит в тур.              — Я даже представить себе боюсь, — тихо протараторила Лера. — Если вот это вот на неделю…              — Чего вы там так долго? — крикнула откуда-то из квартиры Женя.              — Сейчас, — ответила Лера. — Тэхён тут в проём не влезает со своими запасами.              — Спокойно, — уверенно сказал Тэхён. — Ща всё будет.              Парень раздвинул друзей и заставил их ждать, пока он возьмёт все свои сокровища и перенесёт в квартиру, один за другим.              — Братик! — крикнул маленький Матвей, выбегая в прихожую и запрыгивая Тэхёну на руки, отчего зашедшая следом Лера слегка опешила.              — Пойдём играть, — сказал Тэ и скрылся с мальчиком в зале.              — Он всегда так хорошо ладит с детьми, — сказал Чимин, войдя в квартиру и закрыв за собой дверь. — Не удивляйся.               — Да я не Тэхёну, а малому удивляюсь, — ответила Лера. — Он всегда такой аккуратный с новыми людьми, а тут вдруг… Вау… Можно вы его к себе заберёте? Вон как они с Тэ ладят!              Чимин засмеялся.              — Ладно, — сказал он. — Пойдём. Оставим родственные души наедине со своими тараканами.              Чимин и Лера разулись и прошли на кухню, где за столом сидела Женя, попивая чай и умиляясь с новых фотографий лидера ТХТ Субина, которые тот опубликовал в твиттере парой часов раннее. Она улыбнулась друзьям и отложила телефон.              — Где вы Тэхёна потеряли? — с лёгким смехом спросила она.              — Он пошёл играть с Матвеем, — ответил Чимин, садясь за стол.              — А я думала, что он в проход не влез.              — Вообще, вполне мог и не влезть, — сказала Лера, попутно открывая шкафчик и доставая оттуда кружку.              Лера стояла и заваривала Чимину чай, перекидываясь с ним и Женей фразами. Вдруг из комнаты послышался истерический вопль Тэхёна, заставив её вздрогнуть от неожиданности.              Все трое подскочили со своих мест и помчались на звук. Прибежав в комнату, ребята увидели Тэ, который безумным взглядом осматривал плюшевую игрушку кролика, что крепко сжимал в руках.              — Лера, откуда у вас игрушка Лунного Кролика? — спросил он у подруги, как только заметил её в проёме.              — Ну, Матвей их любит, — ответила девушка.              — Господи! — воскликнул юноша, смотря куда-то в потолок. — Я нашёл своего братика! Иди ко мне!              Тэхён подскочил к Матвею, даря ему тёплые родственные объятия. Женя смотрела на них и держала себя за щёки, еле сдерживая писк умиления, а Лера и Чимин лишь улыбались всей комичности данной ситуации.              — Я нашёл того, кто меня понимает! — продолжил восхищаться новым другом Тэ.              — Этому ребёнку семь лет, — хохоча, сказал Чимин. — Тэхён, у тебя всё в порядке? Брата по разуму нашёл?              — Именно! — ответил Тэ.              Отстранившись друг от друга, они с Матвеем продолжили играть с лунным кроликом, а Лера, Чимин и Женя возвратились на кухню и продолжили пить чай, смеясь с такого милого и забавного ребяческого поведения Тэхёна. Со временем их разговор перетёк в другое русло, и они уже вели увлекательную беседу о музыке, танцах и выступлениях.              — Чимин, — обратилась к нему Женя. — Как ты делаешь это движение в «Blood Sweat & Tears»?              — Какое? — спросил парень.              — Ну это, где ты рукой глаза закрываешь и голову откидываешь.              — А-а-а! — протянул парень. — Давай я тебя научу!              Чимин и Женя встали из-за стола и отошли немного в сторону. Парень медленно показывал подруге движения, одновременно считая и помогая ей поймать ритм. Лера сидела на своём месте и внимательно изучала взглядом обстановку. Неумелые и неуверенные движения Жени выглядели смешно в сравнении с профессиональными и отработанными годами практики движениями Чимина. Смотря на эту картину, Лера невольно начала смеяться, заражая смехом и Женю.              — Девочки, вы можете быть серьёзными? — строго спросил Чимин. — Так ничего не получится.              Подруги тут же стихли. Лера отвернулась от них и посмотрела в свою чашку с чаем, стараясь не обращать внимания на смешные попытки подруги повторить это злосчастное танцевальное движение. Смотря на золотистого цвета напиток, Лера думала о том, что вот она — идеальная жизнь. Жизнь рядом с друзьями. Ей бы очень хотелось, чтобы эта неделя длилась вечно, но она понимала, что это невозможно.              Мечты о прекрасной жизни далеко за пределами этого маленького городка в компании верных друзей подобно лёгкому ветру улетели прочь, когда девушка почувствовала, как что-то мягкое прилетело ей в голову. Это была подушка, которую кинул Чимин.              — Не отвлекайся, — сказал парень, когда Лера медленно повернулась к нему лицом. — Смотри внимательно.              — Спасибо, мне не нужно смотреть, — ответила она.              — Смотри на меня, когда я танцую! — наигранно возмутился парень.              Лера посмотрела на него с лёгким недоумением и удивлением. Человек, который пару минут назад просил их быть серьёзными, сейчас возмущался и говорил, чтобы она смотрела на него, когда он танцует.              Не дав ей и сообразить, что ответить, Чимин продолжил свой мастер-класс для Жени, периодически поглядывая в сторону Леры и проверяя, смотрит ли она на своего принца, ведь каждые движения он хотел посвятить ей. Пак поймал себя на мысли, что готов был танцевать для неё всю жизнь, ведь видеть её восхищённый и влюблённый взгляд для него — самая ценная награда, которую только можно получить.              Лера старалась смотреть только на Чимина, не только для того, чтобы не смеяться с Жени, но и потому что любила смотреть на его танцы, любила наблюдать за каждым его движением и взглядом, брошенным в её сторону. Ей нравилось смотреть, как после изнурительной тренировки по его накаченному торсу струится пот. Чимин всегда работал, не жалея сил, отчего всегда преуспевал в том, над чем так упорно трудился. Даже сейчас, в маленькой комнатке, где не было много места для танцев, парень танцевал словно Божество.              От пристального разглядывания Чимина Леру отвлёк глухой звук удара чей-то пятой точки о пол. Женя, в попытке повторить движение, неудачно повернулась, отчего потеряла равновесие и упала. Лера начала громко хохотать от комичности всего случившегося, пока Чимин помогал подруге подняться на ноги.              — Хватит ржать! — возмутился Чимин. — Будто ты лучше сможешь!              — Нет, — ответила Лера. — Поэтому я и не берусь за это дело.              — Да ладно, — протянул парень. — Я тебя научу. Вставай.              Лера встала со своего места и нехотя подошла к Чимину. Парень принялся показывать ей движения. В попытке повторить за ним девушка пару раз чуть не спихнула со стола чашку, а один раз случайно ударила Пака по плечу.              Продолжая свои неудачные попытки сделать нечто, отдалённо напоминавшее то самое движение из клипа, Лера заметила, как Чимин и Женя тихо посмеиваются над ней. От досады всё внутри вскипело.              — Идите вы лесом, — раздражённо прошипела она. — Пойду к Тэхёну, играть.              Крепко сжав кулачки от обиды, девушка вышла из кухни и пошла в комнату, где играли Тэхён и Матвей. Она присела рядом и начала внимательно наблюдать за ними. Тэхён пытался кое-как объяснить Матвею, куда должен пойти Лунный Кролик, чтобы встретиться со своей возлюбленной. Мальчик смотрел на Кима с непониманием в глазах.              — Лера, — обратился он к сестре. — Я его не понимаю.              — Тэхён, он тебя не понимает, — перевела Лера.              — Лера, не говори на этом языке! — воскликнул Матвей. — Мне страшно!              Девушка обречённо выдохнула и подошла к мальчикам, включив на своём телефоне Гугл-Переводчик.              — Вот, — сказала она, кладя телефон между ними. — Будете всё переводить, иначе вы друг друга не поймёте.              — У меня получилось! — преисполненный радости крик Жени послышался с кухни. — Лера, иди сюда и посмотри, что я теперь умею!              Лера дёрнулась от неожиданности, когда услышала подругу. Она оставила мальчиков, предварительно сказав Тэхёну пароль от телефона, на случай, если он заблокируется, пока её не будет, и побежала на звук.              Зайдя в комнату, девушка лицезрела счастливую подругу, то и дело повторявшую выученное движение снова и снова, и стоящего со скрещенными на груди руками Чимина, что с гордостью смотрел на свою подопечную.              — Ты видела?! — возбуждённо протараторила Женя, подойдя к Лере вплотную.              — Да, — ответила она. — У тебя действительно хорошо получается!              — У меня хороший учитель, — улыбнулась Женя и глянула в сторону Чимина.              — Я же говорил, что научу тебя, — гордый собой парень сделал шаг вперёд.              Тут все передёрнулись, услышав истерический вопль Тэхёна, который явно был в разы громче прошлого.              — Чёрт,— пронеслось в голове у Леры. — Там же мой телефон…              Все трое переглянулись и сорвались со своих мест, помчавшись на звук.              Забежав в комнату, друзья замерли у двери, лицезрея довольно интересную картину: Тэхён сидел и внимательно просматривал галерею Лериного телефона, где ему попадались фото эротических танцев BTS, их сексуальных сценических образов, частей тела и много другого контента.              — Тэхён, — обратилась к нему вернувшаяся в реальность Лера. — Кто тебе разрешил в галерею лазить?              — Чимин! — воскликнул Тэ возмущённым голосом, как вскрикивают от не поддающихся осмыслению хулиганистых поступков детей.              Парень вскочил с насиженного места и подлетел к Чимину, едва не сбив его с ног, после чего протянул другу телефон, где на весь экран красовалась картинка задницы Пака, обтянутой узкими джинсами, которые к тому же подчеркивали все достоинства его атлетически сложенных ног.              — Смотри! — взбудоражено тараторил Тэхён. — Смотри, что она смотрит!              Пока Ким не находил себе места, прыгая и скача вокруг Чимина в попытке имитировать пожарную сирену для подчёркивания важности сей ситуации, Пак медленно повернулся к Лере и недвусмысленно улыбнулся, пронзая её своим наполненным нотками похоти и самолюбия взглядом.              — Это не моё… — смущённо проговорила Лера, отведя взгляд в сторону.              — А чьё? — спросил Чимин. — Телефон же твой.              — Нет, не мой, — продолжала отнекиваться Лера.              — А чей? — спросил Тэхён.              — Да, я у сестры взяла.              — У тебя нет сестры, — чётко сказал Чимин, скрестив руки на груди.              Взгляд его с игривого и похотливого сменился на подозревающий, словно он хотел разоблачить её подобно Шерлоку Холмсу. Лера не знала, что ей делать. Взгляд её метался по комнате, а сердце заходилось в истерике. Ей было стыдно за то, что увидели сегодня парни. Хоть и начал всё это Тэхён, смущение никак не хотело отпускать девушку. Дабы скрыть это, она склонила голову вниз, пряча румяные щёки в прядях ниспадающих вперёд волос. Она смотрела в пол придумывая себе алиби, на случай, если Чимин всё же решит докопаться (а он решит, в этом она была уверена), как вдруг её раздумья были прерваны очередными доводами господина детектива Пака.              — Твоя мама сказала, что ты старшая.              — Ну и что? Может она младше.              — Старшая дочь, — процедил Чимин.              — Может есть младшая дочь, — продолжала защищаться Лера.              — Я так чувствую, — саркастично протянул Чимин, слегка прищурив глаза и поддавшись вперёд.              — Смотри! — взвизгнул Тэхён и протянул дёрнувшемуся от испуга Чимину телефон, где на весь экран растянулась сексуальная фотография Хосока, выполняющего одно из танцевальных движений хореографии к «Just Dance».              Парень слегка выпучил глаза и продолжил листать галерею, где каждое новое фото или видео было похлеще предыдущего: то сексуально пьющий воду Намджун, то читающий рэп Юнги, то качающийся и боксирующий Чонгук, то Хосок с его сексуальными танцами, то выступающий с «Singularity» Тэхён, то Чимин с обнажённым торсом — там было абсолютно всё.              Он почувствовал, как что-то кольнуло внутри. Неужели он ревнует? Да, он ревнует. Не очень приятно знать, что твоя девушка глазеет на твоих друзей. Хоть Чимин и понимал, что кроме дружбы их с мемберами ничего не связывает, но его самолюбие было задето. Ему нравится, когда смотрят только на него, таким влюблённым и восхищённым, но в то же время желающим взглядом. Замечая такой взгляд Леры на себе, он был готов в тот же миг наброситься на девушку с поцелуями и целовать её долго и нежно, так, как никто другой никогда не поцелует; касаться её в тех местах, где никто другой никогда не посмеет оставить свой след; сжимать её в своих объятьях и дарить тепло своего тела; вдыхать аромат её русых волос и не желать отпустить; бояться, что кто-то другой посмеет прикоснуться к ней, отобрать самое дорогое, что есть у Чимина — его маленькую девочку. Он хотел ежесекундно находиться рядом, заполнить собой всё её свободное время, но понимал, что это невозможно чисто физически.              Чимин выдохнул и повернулся к Лере. Включив свои актерские навыки, он сделал максимально обиженное лицо.              — Ты мне изменяешь! — саркастично воскликнул он, надув губы. — Как ты могла?! Я же тебе доверял!              — Я чего? — спросила Лера. — Мне это Лия всё присылает!              — Я тебе не верю! — ответил Чимин. — Ты по любому изменяешь мне с Тэхёном.              — Я тут не при делах, — сказал Тэ.              Чимин снова залез в телефон. Пролистав ещё несколько фотографий из галереи, парень заблокировал смартфон и вернул его другу. Он перевёл взгляд обратно на Леру и, скрестив руки на груди, тихо спросил:              — Так значит это Лия присылает вам эти фото?              — Да, — ответила Лера.              — Зачем? — тут уже Чимину действительно стало интересно, зачем им так много фотографий с подобным контентом, когда есть множество милых фото, на которые глазей, хоть до потери зрения.              — Неважно, — протянула Лера, опустив взгляд в пол.              Парень продолжал пронзать её своим взглядом, буквально вытягивая из неё ответ.              — Ну ладно, — протянула Лера, поднимая руки в смирительном жесте. — Мы просто пялимся на вас, и всё.              — Ладно, — ответил Чимин. — Поверю тебе.              — А видео у тебя есть? — невзначай спросил Тэхён уже собиравшийся разблокировать телефон.              Лера тут же подлетела к нему, едва не сбив парня с ног, и выхватила из его цепких лап свой смартфон. Не стоит им видеть все те видео, ибо ещё раз такого стыда она не переживёт.              Чимин рванул к девушке, в попытке выхватить из её рук телефон, но Лере всё время удавалось уклоняться. Женя и Тэхён стояли в стороне и переглядывались друг с другом. Их взгляд буквально кричал: «Может уйдём отсюда?». Тэ взял Женю за руку и повёл её на кухню, оставляя Чимина и Леру наедине со своими разборками. Вслед за ними побежал и маленький Матвей, крича что-то несуразное из разряда «Спасите меня от двух горилл в брачный период!».              Тем временем Пак продолжал бегать за девушкой по всей комнате, пока та не уловила момент и не выбежала в коридор, направляясь в свою комнату. Добежав до двери, она уж было хотела закрыть её, но Чимин оказался куда быстрее, чем она думала и успел подставить ногу в последний момент. Лера медленно отходила назад, пока парень приближался к ней. В конце концов она споткнулась о кровать и упала на прохладную постель. Чимин навалился сверху, отчего кровать под ними со скрипом прогнулась. Парень двигался всё ближе и ближе, пока их лица не достигли опасной близости.              Лера зажмурила глаза, ожидая его дальнейших действий. Но, вопреки её ожиданиям, парень лишь усмехнулся и быстрым движением выхватил телефон из рук девушки, усаживаясь рядом на кровать и заходя в папку с видео.              Видео было много: в основном это были видео с Чимином, но также встречались и видео с другими мемберами. Видео с Юнги попадались довольно часто, из чего можно было сделать вывод, что их количество в сравнении с видео про Чимина примерно одинаковое. Просматривая ролики с Юнги, он понемногу грустнел, но наткнувшись на видео про себя, взгляд юноши переменился и на его лице вновь заиграла та самодовольная ухмылка.              — И всё же видео со мной тебе нравятся больше, — сказал он.              — А ты в этом сомневался? — спросила Лера.              — Ни на секунду, — ответил Чимин.              Парень положил телефон на пол, а сам набросился на девушку с поцелуями, повалив обратно на кровать. Он целовал её губы, щёки, спускался к шее и ключицам, затем снова поднимался к губам. Поцелуи эти пьянили, словно алкоголь, что дурманил разум и заставлял тело быть более мягким и более… податливым (?).              — Чимин… — тихо, еле слышно сказала она. — Что ты делаешь?              — Ничего такого, что было бы мне запрещено, — сквозь поцелуи ответил Пак.              — Тут малой, Женя и Тэхён. А если они увидят нас?              — Ну и что?              Чимин продолжал зацеловывать её шею, даря девушке море приятных ощущений, заставляя выгибаться навстречу его умелым ласкам. Руки его уже давно пробрались под футболку, нежно поглаживая подушечками пальцев чувствительную кожу на талии.              — Ребята, я… — Женя зашла в комнату, но замерла в проходе так и не договорив.              Чимин и Лера тут же отпрыгнули друг от друга, рассаживаясь по противоположным концам кровати. От резкого прилива адреналина их дыхание и сердцебиение участились. Лицо Леры и вовсе покрылось густым румянцем, выдавая всё её состояние в этот момент. Как же ей было неловко и стыдно…              — Я просто хотела сказать, что за мной приехала мама, — вернувшись в реальность сказала Женя. — Но, если я вам помешала…              — Нет! — в один голос воскликнули Лера и Чимин.              — То есть, — промямлила девушка. — Пойдём мы тебя проводим.              Оба встали с кровати и вместе с Женей вышли в коридор, где их уже ждали Тэхён и Матвей.              — Вы чего так долго? — спросил Тэхён.              — Да Лера с Чимином… — начала было Женя, но замолкла.              Она обернулась и взглянула на своих друзей, чьи лица выражали крайнюю степень неловкости. Оба переминались с ноги на ногу, стараясь быстро придумать оправдание, дабы избежать неловких вопросов. Мысли их уже давно были не на земле, а где-то там за облаками.              — Лера с Чимином что? — хитро улыбаясь, спросил Тэ, словно уже знал ответ.              — Я долго забирала у Чимина телефон, — взяв себя в руки, решительно проговорила Лера.              — Ага, конечно, — саркастично выдавила Женя.              Девушка подошла к Тэхёну и чмокнула его в щёку, после чего, кинув краткое «Пока», вышла из квартиры и направилась вниз, где её уже ждала мама.              — Я спать, — зевая, сказал Тэхён, закрыв дверь на ключ, и прошёл по коридору, остановившись около Чимина.              Он склонился над ухом друга и тихо, еле слышно прошептал:              — Вы только предохраняйтесь.              В отместку на эти слова Тэ получил удар локтем в бок от Чимина, на что лишь усмехнулся и, быстрым шагом преодолев коридор, скрылся за дверью их с Матвеем комнаты. Чимин лишь стоял и смотрел сквозь эту дверь, чётко говоря себе, что однажды он обязательно припомнит это Тэхёну.              — Что он сказал? — спросила Лера, сделав шаг к Чимину.              Как бы она не напрягалась, девушка не могла расслышать произнесённых Тэ слов.              — Ничего особенного, — ответил Чимин. — Пойдём спать.              — А сколько сейчас времени?              — Девять вечера, — глянув на настенные часы, ответил парень.              — Время так быстро летит, — озвучила свои мысли Лера.              Чимин взял её за руку и, чмокнув в висок, потянул за собой, прямиком в её комнату, глубоко в душе надеясь всё-таки продолжить то, на чём их прервала Женя.              — Постой, — Лера остановилась и, освободив свою ладонь из тёплых рук Чимина, скрылась за дверью одной из комнат, откуда вскоре вышла с надувным матрасом, насосом и комплектом постельного белья.              — Что это? — спросил Чимин.              — Надувной матрас, — ответила Лера. — Ты разве его не узнал? Уже забыл, как вы с Тэ и Гуком ночевали на нём в ночь нашего знакомства?              — Я думал, мы будем спать вместе… — немного обиженно произнёс парень.              — Нет, — твёрдо отчеканила она.              — Но хоть в одной комнате? — не теряя надежды спросил Пак.              — А зачем я матрас принесла, гений? — с сарказмом поинтересовалась у него Лера, на что Чимин лишь мило улыбнулся и пожал плечами. — Идём, умник.              Девушка весело улыбнулась и взяла его за руку, направляясь в комнату. Там они надули этот матрас, на котором с той самой судьбоносной ночи никто не спал, который ещё хранил едва уловимый запах тел трёх друзей, что не дали их юной спасительнице сомкнуть глаз всю ночь. Затем, они застелили его мягкими постельным бельём, что пахло кондиционером для белья с запахом сирени.              — Что это за запах? — спросил Чимин, зарываясь носом в подушку и вдыхая приятный аромат.              — Сирень, — ответила Лера, накрываясь одеялом и устраиваясь поудобнее на кровати.              Кровать и матрас стояли вплотную друг к другу, как когда-то давно, словно помня своё расположение. Девушка отлично видела умиротворённое лицо Пака, вдыхающего новый запах каждый раз всё глубже и глубже. Он словно желал, чтобы неизведанный раннее аромат пустил корни в его лёгких, что позволило бы ему постоянно наслаждаться им.              От чего-то этот запах казался ему знакомым. Так всегда пахло от Леры. Её одежда была буквально пропитана им. Сладкий цветочный аромат, что он ощущал всякий раз, когда девушка прижималась к нему в крепких объятьях, а он склонял голову на её плечо, наслаждаясь этими прекрасными моментами.              — Сирень? — переспросил Чимин, на что Лера слегка улыбнулась уголками губ и кивнула. — Я много слышал об этих цветах и видел их на фотографиях, но никогда раньше не нюхал их аромат.              — Это всего лишь кондиционер для белья, — сказала она. — Настоящие цветы пахнут ещё вкуснее.              — Покажешь мне когда-нибудь?              — Конечно, — ответила девушка.              — Теперь этот аромат всегда будет ассоциироваться у меня с тобой, — улыбнулся Чимин. — Думаю, настоящий аромат этих цветов, как и они сами, так же прекрасен, как и девушка, которая так их любит.              Лера была польщена, услышав такие слова. Благо в комнате было слишком темно, да и парень был занят новым открытием, чтобы заметить её слегка порозовевшие щёки, которые были готовы вот-вот вспыхнуть огнём. Она смотрела на Чимина, который уже давно лежал на подушке и, продолжая наслаждаться запахом сирени, смотрел на девушку таким влюблённым и восхищённым взглядом, как смотрела на него Лера несколькими часами раннее, когда Пак учил Женю своему фирменному движению из «Blood, Sweat & Tears». Лера и сама легла, накрывшись одеялом, и продолжила смотреть на Чимина.              Медленно сон окутывал их сознание. Веки становились тяжелее с каждой секундой, каждая мышца тела расслаблялась, и они вот-вот уже готовы были уснуть.              Лера распахнула глаза, услышав какие-то шорохи в коридоре, что обычно было не типично для её квартиры.              — Это Тэхён, — успокаивающе протянул Чимин, не открывая глаз.              — Чимин, ты же знаешь, как крепко спит Тэхён, — сказала девушка. — Это не может быть он.              — Ох, — парень выдохнул, нехотя приоткрыв глаза, и сел. — Я пойду посмотрю.              — Нет! — воскликнула она и, подлетев к нему, схватила парня за руку. — Так все фильмы ужасов начинаются!              — Ты что, ужастиков пересмотрела? — в немного насмешливой манере спросил он.              — Да, — тихо ответила она.              — Да ладно тебе, — отмахнулся Чимин и встал с матраса. — Ну съедят мня, и что?              Лера тут же схватила его за ногу и сказала:              — Нет, Чимин, пожалуйста, не надо.              — Хочешь, пошли со мной? — спросил он.              — Умирать, так вместе, — пробормотала Лера, встав с пола и схватив Пака за руку.              С каждой секундой, что они приближались к двери, она сжимала руку Чимина только сильнее. Неизвестность, что ждала их в коридоре, пугала её, заставляя покрыться гусиной кожей. Такой же страх она испытывала, когда выносила мусор в ту судьбоносную ночь. Всё это напоминало ей о тех временах, только сейчас с ней был Чимин, и они шли не выбрасывать мусор, а смотреть, кто же это ходит по коридорам их скромной обители в столь поздний час.              Слегка приоткрыв дверь, Лера и Чимин выглянули в коридор. На кухне горел свет и было слышно, как кто-то гремит посудой. Они переглянулись, после чего Чимин первым вышел в коридор, а Лера осторожно пошла за ним, стараясь ступать как можно тише. Она продолжала идти вслед за парнем, пока тот резко не остановился у самой двери на кухню, и она не впечаталась в его спину.              Выглянув из-за плеч Чимина, Лера увидела своего брата, который, стоя на стуле, пытался достать чашку с верхней полки деревянного кухонного шкафчика.              — Матвей? — удивлённо спросила она. — Что ты делаешь?              — Я захотел пить, — ответил мальчик.              — Ты же темноты боишься, — сказала Лера, что уже успела подойти к нему и достать чашку. — Как ты прошёл через коридор. Я же не оставляла сегодня свет включённым.              — Меня защищает Тэхён с лунными кроликами, — ответил Матвей, отпив из кружки.              Чимин еле удержался, чтобы не прыснуть со смеху, а Лера тем временем удивлённо посмотрела на брата.              — Ну ладно, — протянула она.              — Спокойной ночи, — сказал мальчик и направился в комнату, неся в руках кружку с водой.              Девушка провожала брата взглядом до тех пор, пока за ним не закрылась дверь их с Тэхёном комнаты. Только лишь когда они остались вдвоём, Чимин смог дать волю своим эмоциям и засмеялся, стараясь делать это как можно тише, прикрыв ладонью рот.              — Что это было…? — немного шокированным голосом спросила Лера.              Не успел Чимин и слова сказать, как дверь в комнату снова открылась и оттуда вышел помятый и сонный Тэхён.              — О! — воскликнул он, заметив друзей, и подошёл к ним. — А вы чего ещё не спите?              — Да мы…              — Как ты заставил Матвея пойти за водой самому? — не дав Чимину закончить, спросила девушка.              — Мне было лень вставать, поэтому я сказал, что мы с лунными кроликами мысленно его защищаем, — ответил Тэхён.              — Это гениально… — промолвила Лера, выпучив глаза.              — А ты чего, кстати, встал? — поинтересовался у друга Чимин.              — А, точно, я же в туалет шёл! — проговорил Тэ и направился в сторону нужной ему двери. — Спокойной ночи!              — Спокойной ночи! — в один голос сказали Лера и Чимин.              Они вернулись в комнату и удобно устроились каждый на своём месте. Обстановка была тихой. Веки тяжелели с каждой секундой, и Лера почувствовала, как проваливается в сон.              — Лер? — вопрос Чимина вырвал её из мира грёз.              Девушка решила сделать вид, что уже спит, надеясь, что парень забьёт и пойдёт спать, но он продолжил и снова позвал девушку.              — Лер?              Он повторял её имя снова и снова. Конечно, Чимин знал, что Лера лишь претворяется спящей и не собирался сдаваться так просто. Каждое его слово медленно капало на её спокойствие, так же медленно растворяя его, заставляя невольно открыть глаза и посмотреть на парня.              — Что? — наконец Лера сдалась, обратив на него своё внимание.              — У тебя были до меня парни? — спросил Чимин, приподнявшись на локте.              — Ну… да, — немного помедлив ответила она. — А ты что, не помнишь?              — А, ну кроме этого.              — Ну, были. А что?              — А далеко у вас заходило? — поинтересовался парень.              — Только с Сашей.              — То есть, кроме него, ни с кем так далеко не было?              — Ну, да.              — А что у тебя с другими парнями было?              — Ну максимум, там, за ручку ходили, целовались.              — В засос?              — Нет.              Лера почувствовала, как к её щекам прилила кровь, и они стали красными. Она искренне не понимала к чему Чимин устроил этот допрос, но при этом отвечала честно, не тая. Она чувствовала нотки любопытства в его голосе и неподдельный интерес. В целом, всё можно было списать на его ревнивую натуру и внутреннюю истеричку, о чём Лера и подумала в первую очередь.Чимин продолжал задавать ей вопросы про её прошлые отношения, пока вскоре не успокоился.              Оба поудобнее устроились, накрывшись одеялами. Леру уже вырубало, и она готова была вот-вот упасть в объятья сладостного сна, как вдруг из мечтаний её вырвал всё тот же неугомонный голос:              — Лер?              — Что?              — Я вот думаю, когда школьницы успели стать такими сексуальными?              От услышанного Лера выпучила глаза и поперхнулась собственной слюной, от чего закашляла. Она явно была удивлена столь резким и неожиданным вопросом. Девушка глянула на Чимина. В темноте она плохо видела его, но его похотливую ухмылку она всё же сумела разглядеть. Он лежал на надувном матрасе, всматриваясь в её лицо сквозь темноту. Ему не нужно было видеть её во всех деталях. Хватало лишь её тёмного силуэта и кашля, по которым он понял, что вопрос оказался для Леры довольно смелым.              Откашлявшись, девушка попыталась взять себя в руки. Прокручивая в голове сей вопрос, она всё больше обращала внимание на одно единственное слово, что не давало ей покоя.              — Ещё раз назовёшь меня школьницей, я тебя ударю, — процедила она сквозь зубы, стараясь сделать тон голоса максимально холодным.              — За что?! — недоумевал Чимин. — Это же правда!              — Ну знаешь, когда тебя называют школьницей, ты чувствуешь себя первоклашкой с бантиками и цветочками.              — Но ты же ещё школьница.              — Чимин, я уже десятый класс окончила, успокойся.              — Ну вот, я влюбился в старшеклассницу. Что мне теперь делать? Меня посадят!              Лера ударила себя по лбу.              — Тебя посадят, только если я на тебя нажалуюсь. Я этого делать не собираюсь.              — Да ты всё равно ничего не докажешь, тебе никто не поверит, — Чимин засмеялся и спокойно улёгся на подушку, накрывшись одеялом.              Лера опешила от этой фразы. У неё в голове сразу же промелькнула сцена её прихода в полицейский участок, где она с криками и воплями пытается убедить всех, что её изнасиловал известный айдол из Кореи, при этом ещё и активно жестикулирует руками, на что сотрудники лишь спрашивают, не употребляла ли она ничего запрещённого. От собственных мыслей она засмеялась, заражая смехом и Чимина.              Он правда не знал, от чего она смеётся, но даже в такие моменты он не мог устоять перед ней, не заразившись от неё весельем. Именно такие моменты он любил больше всего, смеяться и слушать смех друг друга. Именно такие моменты счастья он ценил и всегда старался, чтобы их было только больше.              — Почему ты так смеёшься? — немного успокоившись, спросил парень.              — Я просто представила, как пытаюсь убедить всех, что меня изнасиловал известный айдол из Кореи, — ответила Лера, вытирая скопившиеся от смеха в уголках глаз слёзы.              — Лер, — снова обратился к ней Чимин, резко переводя тему. — Пожалуйста, можно я лягу с тобой?              — Нет, — девушка продолжала стоять на своём.              — Почему? — голос его звучал разочарованно. — Мы с тобой зашли гораздо дальше, так почему я не могу просто поспать с тобой?              Ох, как же ей нравилось, когда Чимин вёл себя, словно ребёнок, у которого отобрали конфетку. Даже под покровом темноты Лера смогла разглядеть его надутые губки, что в таком положении напоминали клювик крохотного птенчика. Он буквально был воплощением милоты, словно маленький пушистый комочек, требующий любви и ласки. Но, Лера была непреклонна. Она решила проигнорировать этот вопрос, в надежде что Чимин забросит все попытки уговорить её.              Она отвернулась к стене и старалась не слышать ежесекундное Чиминово «Лер». Каждое произнесённое парнем слово эхом отдавалось в голове, отпечатываясь в дальних уголках сознания. Это было похоже на китайскую пытку каплей, только вместо капли с ума тебя сводила болтовня.              — Ладно, ложись уже, — не выдержав в конечном итоге, сказала Лера.              Чимин победно улыбнулся и быстро перебрался на кровать к Лере. Пристроившись рядом, он укрыл их одеялом и обнял девушку со спины. Она была холодной и лежала, свернувшись калачиком, словно пыталась согреться.              — Почему ты такая холодная? — спросил он у Леры.              — Мне холодно, — ответила она.              Чимин тут же ухмыльнулся. Взгляд его был коварным и игривым, словно у кота, которому показали симпатичную кошечку.              — Может мне тебя согреть? — улыбнулся парень.              Лера цокнула и немного отодвинулась от него, понимая к чему клонит юноша.              — Ну ладно тебе, — протянул он немного разочарованно. — Иди сюда.              Чимин притянул Леру ближе. Он буквально прилип к её телу, стараясь согреть девушку своим теплом. Уютные объятья парня заставили её расслабиться и наконец забыться в сладкой стране снов.              Прошло совсем немного времени, когда парень услышал лёгкое посапывание и увидел вытянутые ноги Леры. Она явно согрелась, так как больше не сворачивалась подобно маленькому лисёнку в норке холодной зимней ночью. Она была полностью расслаблена и сквозь темноту, если присмотреться, можно было различить её еле заметную улыбку.              — Спи сладко, мой маленький лисёнок, — сказав это Чимин нежно поцеловал Леру в затылок, после чего тоже отдался сну.       

***

             Лера проснулась от громкого и настойчивого стука в дверь. Открыв глаза, она не увидела рядом ничего и никого. Девушка уже было подумала, что всё это было сном, и Чимин вовсе не ночевал с ней. Место рядом пустовало и уже успело остыть, но тем не менее подушка всё ещё хранила его запах. Она села на кровати и оглядела комнату. Матрас стоял на том же месте, куда они его поставили, а значит, не всё было сном. По крайней мере, она на это надеялась.              Чтобы окончательно развеять все сомнения, Лера встала с кровати и направилась в комнату, где по идее должны были спать Матвей и Тэхён. Всё так и оказалось: Матвей обнимал игрушечного лунного кролика, пока Тэхён обнимал его самого. Эта картина показалась ей такой милой, что девушка едва сдержалась от писка умиления.              Тем временем в дверь продолжали настойчиво стучать, отчего Матвей потихоньку начал просыпаться, а ей не было нужно, чтобы брат подорвался в шесть утра.              Лера оглянулась и медленно пошла в направлении входной двери, дабы проверить, кого принесло к ним с утра пораньше и по какой причине. И интуиция подсказывала ей, что к добру это явно не приведёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.