ID работы: 7975768

Круто ты попал...

Смешанная
R
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Как я и думала, Гленн достаточно быстро пришёл в себя и оживился, почувствовав себя хозяином положения. Калеб же, как будто, присмирел. Почему как будто? Уж слишком подозрительно понимающие взгляды он на меня бросал. Ну а я сделала морду кирпичом, что называется. Да мальчики, у всех свои цель. А моя, неозвученная вам, выжить! Шутка. Сначала сшипперить всё, что шипперится, а уже потом выжить. Видимо это заразно и передаётся воздушно-капельным. Не помню за собой столь яркой страсти к созданию парочек. Но ладно. — Нет, ну Бритт и Олли — это что-то! Пока я отвлеклась на собственные мысли, омежки уже вступили в беседу. Неуверенную, зато уже перешли к теме перемывания косточек. Типичные девочки. — Это ещё что, буквально месяц назад они были лучшими подругами! — Кстати, — Калеб оглянулся на меня. — Это правда, что они поссорились после свидания Олли с Диланом? — Ну… — Гленн замялся и почему-то тоже посмотрел на меня. — А разве не после свидания Бритт с Хеленой? Я ответила задумчивым взглядом на их подозрительные. — Это было двойное свидание, — я поморщилась. — Оливия попросила меня устроить ей свиданку с Диланом, а я согласилась. — Почему? — заинтересованно и синхронно парни подались вперед. Братья-близнецы, блин. — Не знаю. Подружиться хотела, — я пожала плечами. — А как ты собираешься мне помочь наладить отношения с Диланом? — вопрос Калеба был не то чтобы неожиданным, но всё же достаточно неудобным. Потому что я не знаю, как я это сделаю. Но не могу же я так и сказать. Хотя, стоп. — Не знаю, — я снова пожала плечами и вздохнула. — Возможно, придётся просить о помощи Олли. — А зачем тогда нужен я?! — возмутился Гленн, осознав, что он рискует остаться за бортом. Забавно, ведь ещё недавно он вообще не хотел участвовать во всем этом. Или хотел, но не желал признавать? И опять я лишь пожала плечами, а Калеб сочувственно погладил «собрата» по плечу. Гленн мрачнел прямо на глазах. Хотя нет, так сказать будет неправильно. Он скорее, ммм, становился похож на побитую собаку. Поникшие плечи, глаза полные непролитых слёз и подрагивающая нижняя губа, как будто он сейчас разревется. — Ты уговоришь Клайва нам помочь, — неожиданно для самой себя выпалила, шокировав обоих парней. Но если Гленн взглянул на меня с надеждой, то Калеб — с подозрением. Пожалуй, негритёнок по-умнее будет. Но и ладно. — На что? — решился уточнить главный омежка. — Нууу… — я потёрла зачесавшийся нос. — Уговоришь его пропустить пару репетиций. — И как это поможет? — теперь вопрос исходил от Калеба. — Ты ведь главный герой пьесы. А Клайв играет твоего возлюбленного. А если его не будет, то роль возлюбленного придётся играть Дилану. — Почему? — на этот раз вопрос был общим. — Это ведь он придумал пьесу. Снова непонимание в глазах. Я вздохнула. — Он придумал пьесу, написал сценарий. и ответственный за постановку тоже он. — А… — Гленн вскинулся было, но тут же нахмурился, явно потеряв мысль. — И значит отсутствующих персонажей при случае будет заменять он, — закончила я свою мысль. — А если их будет несколько? Ну там… — Калеб сделал неопределённый жест рукой. — А, я понял! — Гленн снова обрадованно улыбнулся. — Главный герой главнее всех прочих. Я с облегчением выдохнула. — Но это вам придётся делать без меня. У меня образовалась проблема с математикой, — я поморщилась. Проблема-то не с предметом, а с преподавателем. Но не скажу же я об этом. Пусть Калеб этого знать не может, а вот Гленн должен быть в курсе способностей Хелены. Точнее её успеваемости и крайней нелюбви к математике. И мисс Симпсон лишь усилила эту нелюбовь, но не более того. — Получается, ты поэтому нас… Подружила? — осторожно спросил Калеб, косясь на Гленна. — Нет мальчики, всё проще, — я улыбнулась, заметив, что омежки снова начали бросать друг на друга подозрительные взгляды. — Дружить втроём приятнее, только и всего. В дверь постучала мать Гленна. — Хелена, там за тобой… кузен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.