ID работы: 7975768

Круто ты попал...

Смешанная
R
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Дилан?! Здесь?! Для Калеба то, что за мной пришёл кузен стало меньшим шоком, чем для меня. Мать Гленна уже ушла, а сам Гленн возбужденно сверкал глазами и предвкушающе ерзал на кровати. Не понимаю, он что, ждёт, что я сейчас затащу Дилана сюда и помогу Калебу вступить с ним в отношения? Я на всякий случай осмотрелась и понятливо вздохнула. Дверь украшал новый яркий постер, по какой-то причине не замеченный мной ранее. А на постере, сам собой, герои очередной мелодрамы. И, не ошибусь, если предположу, что сюжет там подозрительно схож с ситуацией Калеба. — Мы наверно пойдём домой. Калеб, ты, кстати, далеко живёшь? Удивленный омега не сразу сообразил чего я хочу. И кстати, он взгляды на постер тоже бросал. Неужели и он в курсе событий данной тележвачки для омежек? Хотя да, что это я, он ведь и есть омежка. — На Ельской, — непонимающе ответил «шоколадка». Я кивнула. Соседняя с нашей улица, только находится чуть дальше. В том смысле что мой дом в данный момент ближе. Чудно. — Попроси Дилана проводить тебя домой. — Я… Так и собирался, — Калеб нервно облизал губы. *** Дилан вежливо беседовал с Анной. Так это выглядело со стороны. И, я уверена, тот же Калеб с готовностью обманулся. Но я бы поставила на то, что они о чём-то спорят. Хотя что гадать, сейчас и так узнаю. — У меня и без тебя полно… — эмоционально и чересчур громко произнёс Дилан и осёкся, увидев нас. — Ну же, продолжай, — мстительно прищурилась Анна, скрестив руки на груди и глядя с превосходством на своего то ли друга, то ли поклонника. Я незаметно подтолкнула Калеба. Правда, он не ожидал этого и споткнулся. И крайне, крайне удачно, что его взгляд был устремлён на Дилана, потому что упал он ему буквально в руки. Я оглянулась на Гленна, восхищенно наблюдающего за столь страстными объятиями. Потому что мой толчок вряд ли кто видел, а если и видел, то не придал значения. А вот то, как жадно парни вцепились друг в друга… Ну Калеб, понятно, от испуга. А вот кузенчик… Разве что от неожиданности. Вряд ли ему так уж часто бросаются на шею миловидные мальчики. — Калеб… Неожиданно даже для меня, Дилан приподнял свою поимку и впился в губы с поцелуем. Какое счастье, что мамы Гленна не было поблизости. А то, честно, мне стало неловко. Я даже отвернулась. Ну, точнее, перевела взгляд на шокированную таким поворотом Анну. А вот Гленн, стоящий в дверях своей комнаты, был в восторге. — Может хватит уже? — сердито спросила Анна, порываясь оторвать увлекшихся парней друг от друга. Интересно, она ревнует или просто злится? Нет, я помню, что по канону у неё чувства исключительно к Гленну. Но, как я успела убедиться, наша жизнь здесь во многом всё же различается с каноном, хоть и совпадает ключевыми моментами. Удостоверившись, что реакции на её слова не последовало, Анна нарочито громко хмыкнула и ушла в свою комнату. Дилану же пришлось приложить усилие, чтобы оторвать от себя вошедшего во вкус омежку. Они оба тяжело дышали, но довольным выглядел только негритёнок. А вот кузенчик не знал куда деть взгляд, чтобы не наткнуться на сияющую от счастья мордашку Калеба. — Хелена… Я за тобой! Мне он искренне обрадовался. Как будто не ожидал меня увидеть. Странно, если учесть что мама Гленна… Хотя, возможно, он так сказал, чтобы позлить Анну? Понять бы, какие на самом деле у них отношения. И канон тут не помощник. Да и моя прошлая жизнь, кхм… Я не специалист по человеческим отношениям, если уж честно. То есть да, я могу понять что у Дилана к Анне нежное чувство, он это демонстрировал весьма открыто. Но вот уже с Анной получается затык. Ну не могу я избавиться от памяти о том, что она как парня любит собственного брата. Грёбаный канон! Я застегнула куртку и хмуро уставилась на Дилана. Мне кажется, или он чересчур нервничает? Ах, ну да. Калеб стоял рядом со своим будущим альфой и пожирал его влюблённым взглядом. Быстро он. Или Дилан настолько классно целуется? — Пока, Гленн, — я единственная из всех проявила вежливость. Омега кивнул, но его взгляд был направлен на будущую парочку. Пожалуй, эта прогулка будет забавной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.