ID работы: 7975768

Круто ты попал...

Смешанная
R
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ночь, улица, фонарь… Всё по классике. Калеб буквально повис на руке Дилана и сейчас вообще ничем не напоминал самого себя пару часов назад. Тогда это был адекватный, рассудительный парень, а сейчас — течная омежка способная лишь пускать слюни на объект своего вожделения. Мерзкое зрелище. Дилан сделал пару попыток вырваться из западни, но у него, естественно, ничего не вышло. потому что освободиться он пытался осторожно, боясь навредить, а вот омега вцепился накрепко. — И как ты это объяснишь?! Возмущение в голосе кузена звучало странно неуверенно. Как будто он понимал, что я ни при чем, но всё равно пытался обвинить. — А я должна что-то объяснять? — я спросила с самым серьёзным видом, на какой только была способна. — Почему твой друг на мне висит?! — Потому что он твой омежка? — непонимающе пожала плечами. Дилан от шока даже остановился и рот приоткрыл. — И когда это он успел стать моим?! — с подозрением спросил, торопливо меня догоняя. Ну да, это ведь Калеб остановился вместе с ним, а я-то спокойно продолжила путь. Всё же на улице прохладно. — Как только ты его поцеловал, например, — я снова пожала плечами, всеми силами стараясь сохранить серьезный вид. — Очень смешно, — судя по голосу, Дилан поморщился. Я согласно кивнула и, не удержавшись, фыркнула. — Отпусти меня! — альфа нервно дернул рукой, но Калеб словно не услышал, продолжая довольно улыбаться. Кажется, он вообще не слышал ничего из того, о чём мы говорили. — Хелена, сделай что-нибудь?! — буквально взмолился кузен. — Его зовут Калеб. И, кажется, он уже считает тебя своим парнем, — я пожала плечами. — Чёрт возьми! Я альфа, но мне не нравятся мальчики! — Ваш поцелуй был очень страстным, — я хмыкнула. — Даже слишком. Дилан покраснел и отвел глаза. — Так случайно получилось, — негромко пробурчал. Но мы ведь оба понимали, что это нелепая отмазка. Нельзя «случайно» целоваться как самые страстные любовники. — Калеб, — я негромко позвала, убедившись, что ни один из парней не следит за тем, где мы идём и, тем более, куда. Омега нехотя выплыл, иначе и не скажешь, из своих влажных фантазий и недовольно уставился на меня, не забыв покрепче вцепиться в многострадальный рукав. — Где ты живешь? Темнокожий с сомнением огляделся, но, убедившись, что это именно его улица, издал скорбный вздох. — Там, — нехотя махнул на второй домик слева. Я с сомнением осмотрела четырёхэтажный дом. Не нравится он мне. Не внешне, скорее своим размахом. — Я думаю, тут ты уже дойдёшь? — с надеждой спросил Дилан. Калеб яростно замотал головой и ещё сильнее вцепился в руку альфы. — Ну тут ведь совсем близко, — мой кузен снова попытался вырвать свою руку. Хотя скорее аккуратно вытащить, поэтому у него ничего и не получилось. — Но тут темно! — омега постарался сделать грустную мордашку. Я старалась держаться в стороне и наслаждалась спектаклем. Да, безусловно, это была моя инициатива, свести их. И конечно же именно я виновата в том, что сейчас происходит. Но черт возьми, сейчас-то они сами двигают свои отношения. И хотя я сомневаюсь, что из них получится полноценная парочка, но какое-то время они наверняка будут встречаться. — Ты меня не любишь?! — последняя фраза прозвучала чересчур громко. Я с интересом посмотрела на Калеба, на лице которого проступал весь ужас осознания. Дилан наконец перестал осторожничать и вырвал свою руку и отошёл на пару шагов, для надежности. — Между нами ничего нет, не было и быть не может! — гневно ответил альфа и быстрым шагом направился прочь, в сторону нашей улицы. — Я всё испортил? — Калеб с тоской смотрел вслед возлюбленному. — Ну разумеется! М, кажется последнюю фразу я, забывшись, произнесла вслух. Мда. — Всё? Теперь он… — Не бойся, — я вздохнула и тоже посмотрела на спину кузена. — Мы что-нибудь придумаем. — А что мне сейчас делать? — растерянно спросил Калеб. Я начала раздражаться. Мало мне было одной типичной омежки, так тут вторая на подходе, к тому же в процессе типизации. Если не сказать тупизации. — Пойти домой и позвонить Гленну, рассказать всё. — Мне он не нравится, — темнокожий нахмурился. Я посмотрела на него с жалостью. Понятно, что не нравится. Но я не хочу таскаться с Гленном по омежьим больницам и врачам. — Зато он сможет понять тебя. У них с Клайвом тоже не всё гладко было. Может совет какой даст. — Хорошо, — хмуро согласился Калеб и пошёл к своему дому. Я дождалась, когда ему откроют дверь и лишь после этого направилась домой. Что ж, придётся подумать, как им помочь. И стоит ли вообще это делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.