ID работы: 7975768

Круто ты попал...

Смешанная
R
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Шок. Нет, гамма моих эмоций была намного богаче, но по факту… Да, у меня был шок. Абсолютный, всеобъемлющий… Нет, разумеется, я шутила на тему излишней агрессии мисс Симпсон. Выдвинула теорию о том, что неправильно понимаю её отношение. Но подобное… Я даже представить не могла, что у них с Хеленой уже были отношения. И… Айрис! Её зовут Айрис! Чёрт возьми! Мысли метались в голове, но я не могла оторвать взгляд от женщины, протягивающей ко мне руки. На её лице не было ни следа предыдущего пренебрежения, лишь какая-то детская обида и ожидание. А я… Я просто не знала, как себя вести. Я не готова, чёрт возьми! Я, я, я… Я видела переписку в телефоне Хелены. В мессенджерах, в смс, но… Я даже предположить не могла, что… Она ни разу не написала первой, а я забила, не став разбираться. Я сделала маленький шаг в её сторону. Даже скорее неосторожный шажок, но Айрис с радостью воспользовалась этим, притягивая меня к себе и буквально впиваясь с поцелуем в губы. И, не сдержавшись, сразу же застонала, прижимаясь ко мне всем телом, позволяя почувствовать грудь с напрягшимися сосками, чувствующимися даже сквозь достаточно плотную ткань блузы. Меня смутил подобный напор, я не ожидала подобного… Но, стоит признать, поцелуй ничем особо не отличался от таковых с парнем. Даже в плане роста, потому что математичка оказалась чуть выше меня. Мисс Симпсон, а называть её по имени пока сложновато, отстранилась от меня тяжёло дыша и выразительно облизнулась, глядя мутными от возбуждения глазами. Я поспешила опустить взгляд, правда для этого мне пришлось уткнуться в плечо… эээммм… учительницы, лбом. Потому что даже дурак бы понял, что я не воспылала желанием от одного поцелуя. Ни возбуждения, ни наслаждения… Я сама себе сейчас казалась бесчувственной куклой. Грёбаным роботом! Или, что вероятнее в условиях того что я альфа, банальным импотентом. Который вроде бы всё понимает, вот только ничегошеньки не может. Хотя вру, импотент бы наверно получил удовольствие от столь страстного поцелуя. В отличие от меня. — Хелена, я скучала-а, — в голосе Айрис послышалась тщательно скрываемая робость, да и интонации… Столь непривычно-мягкие. А я — грёбаный истукан, абсолютно непонимающий как себя вести. Целовать её и… И… Всё прочее? Просто потому, что так когда-то делала та, другая Хелена?! Так нельзя. Так — неправильно! И в голове никаких идей, одна лишь фраза «Что же делать?!» на повторе. — Я думала, что тебе надоела, и ты… — А я думала, что ты на меня злишься, — я сказала эту фразу почти равнодушно, потому что до сих пор пребывала в замешательстве и это всё, что пришло мне в голову. Поправка, единственное приемлемое, что пришло в голову. Остальные варианты были или матерными или чересчур… А сейчас у меня нет цели поссориться. — Ты ни разу мне не написала! — математичка отстранилась, желая видеть моё лицо. — Ты тоже, — я пожала плечами, изобразив обиженное дрожание нижней губы и старательно пытаясь выдержать показательно ровный тон. И да, именно показательно. Потому что на самом деле ни злости, ни досады от этого факта я не испытывала. Но вряд ли стоит показывать это женщине, которая считает тебя, то есть меня, своей любовницей. И которая, по всей видимости, воспринимала эти отношения весьма и весьма серьёзно. Со всем этим у меня серьёзный вопрос к канону. Потому что раньше я была убеждена что пакости Хелены были спровоцированы её ревностью к другу, а так… Не понимаю. — Ты же знаешь! Я никогда не пишу первой! — Айрис, удивительно, возмутилась. Я пожала плечами и отвела взгляд. Всхлип раздался неожиданно. Шумный и какой-то отчаянный. Я развернулась резко, чтобы увидеть, как Симпсон безобразно размазывает по лицу стремительно текущие слезы, взявшиеся из ниоткуда, но за краткий миг успевшие смешаться с тушью и пудрой. Дура. Я — дура! Самоуверенная и глупая. Я подавила вздох и шагнула к женщине, притягивая её к себе и заставляя положить голову на моё плечо. Я отвратительный человек. Я совершенно не умею утешать, сочувствовать, сопереживать. Мои губы скривились в усмешке. Забавно, что мне пришлось попасть в другой мир ради того, чтобы это осознать и принять. Я могу подкалывать, насмехаться, ехидничать, но… Любовь? Нежность? Или, может, желание? По-видимому, мне просто недоступны эти чувства. Как и множество других, им подобных. Я вздохнула, поднимая глаза к потолку, словно там мог притаиться ответ на вопрос «Что мне, собственно, делать с этим знанием?». — А-а-айрис, — непривычное имя пришлось буквально выдавливать из себя. Мисс Симпсон подняла на меня заплаканные глаза, с поволокой от слёз и размазавшейся по краям подводкой, отчего глаза казались особенно большими. Я сглотнула, и медленно облизала губы, отвлекая женщину от слов, которые так и остались несказанными. Нельзя, просто физически сложно объяснить правду, когда на тебя смотрят так. Да и как эта мифическая правда должна звучать? «Я тебя не люблю?» Надо. Безусловно надо, но… Она решила за меня, разглядев что-то на моём лице и снова потянулась за поцелуем. А я… Я смалодушничала, не став отшатываться. Использовала возможность, чтобы ещё сильнее оттянуть момент объяснений. Это было достаточно познавательно. И, что уж скрывать, необычно. И тело как будто само, прижало Айрис сильнее, не позволяя уже ей отшатнуться. Она словно пила этот поцелуй. Жадно, как жаждущий воды в пустыне. Это было мерзко. С моей стороны — мерзко. Но я собиралась использовать эту женщину. Использовать, чтобы попытаться научиться быть другой. Но, всего лишь попытка. Которая, возможно, поможет мне стать лучше и приблизит к той Хелене, которую знала Симпсон. Вот только, к сожалению, которую совершенно не знала я. И я прижала Айрис к себе ещё сильнее. Вольно или невольно, по собственной воле или подчиняясь желанию чужого тела, тела Хелены, ставшего моим… Я, кажется, начинала входить во вкус. И вот уже одна из моих рук переместилась ниже с её талии, чтобы быть тут же сброшенной. — Не здесь, — оторвавшаяся от меня Айрис многозначительно облизнулась, мягко вырываясь из моих объятий чтобы потянуть за собой в сторону выхода из зала. Пара шагов, и дверь распахнулась снаружи, впуская испуганных девчонок. — Мисс Симпсон! — тщательно отрепетированный ужас в голосе Оливии, широко распахнутые глаза Бриттани. Математичка поспешно бросила мою руку, и попыталась нахмуриться, но счастливая улыбка и задорный блеск в глазах категорически не желали скрываться за маской суровой учительницы. — Там Калеб… И Дил… Мистер Сандерс, — не договорив, исправилась Оливия. — И Клайв с Гленном, — тише добавила Бритт. Веселье на лице математички моментально сменилось хмурой решимостью. Я, со вздохом облегчения и немного печально, последовала за ними. Пусть они бегут. Разборки, и суть проблемы я все равно узнаю, рано или поздно. Но, пожалуй, мои собственные отношения… Точнее, возможные отношения, в данный момент важнее. В конце концов… Это ведь не я главный герой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.