ID работы: 7975790

солнечная сторона.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

полумертвые. илья кутепов /федор смолов.

Настройки текста
Примечания:

johnyboy — полумертвые. the 1975 — be my mistake.

      у ильи телефон вибрирует в кармане джинс, что рваные на коленках, когда он в машину садится. яркость экрана заставляет щурится и убавить на самый минимум. там сообщение светится, черным по белому, заставляя глаза закатить. и которое игнорируется после. смол: я знаю, что ты где-то рядом. забери меня домой.       на часах показывает, что сейчас полночь, а день недели — пятница. блядская пятница развратница. машина урчит тихо, прогреваясь, а пальцы медленно сообщение набирают, пока приходят еще штук десять, с ошибками, потому что федор михайлович выпил лишний шот. на этой тусе — я лишний, тут столько людей, но уйду я. сатана: заберу.       смолов, на самом деле, ума приложить не может, почему именно он и почему именно ему писать нужно в пьяном угаре. хочется просто. хочется просто видеть серьезного и злого кутепова, который пальцами хватает за локоть, тянет в машину, но не всегда с первого раза можно усадить пьяного человека.       — у тебя есть сигареты?       — есть.       — угостишь?       — нет.       пьяным людям нет говорить порой не стоит. пьяным людям, собственно, неизвестно что нужно говорить. никогда не знаешь, что ждет тебя — агрессия или слезы. но илья знает, что ждать, потому что федя в курсе, что и где хранится. он пальцами своими во внутренний карман кожанки кутепова лезет, доставая то, что просил, заставляя илью глаза закатывать, бросая едкое золотой мальчик.       федя на все подколы отвечает коротко и ясно — иди нахуй. зажигалкой чиркает, взгляд злой на себе ловит, а после улыбается. пьяно и довольно, дым выдыхая в небо ночное, на котором звезд нет. снова пьян, снова попадает в неприятности.       это происходит не первый раз и даже не второй. может, раз десятый. кутепов помнит, когда в телефоной трубке раздалось я подумал, может ты отвезешь меня домой? и ввязался во все это по доброте своей душевной. у того квартира маленькая, но золотому мальчику достаточно. кутепов до дивана того кожаного провожает, чтобы тело это полумертвое уложить, не снимая одежду верхнюю, а после пальцами вцепиться в спинку дивана, когда смолов на себя тянет, укладываясь на спину.       — ты в курсе, что ты ебнутый?       — только что догадался?       смолов знает, что кутепов — человек. самый обычный, смертный и со слабостями своими. только чаще и чаще сомневается и вопросами задается — человек ли? илью это забавляет. он с прищуром на федю смотрит, да пальцы его убирает, что вцепились в куртку. тебя люблю, но ты походу, бля, не выкупаешь.       — я не твои братья одинаковые, которых ты трахаешь.       — я их не трахаю.       — мне все равно.       илья наблюдает, как кроссы летят на пол, куда и куртка смолова, как тот после на диване укладывается, бросает фразу непонятную, да засыпает. ну, кутепов надеется на это. он вздыхает, пока в спальню мальчика золотого направляется, а после с пледом возвращается, укрывая полумертвого смолова. дверью входной не хлопает и в машине долго сидит после возле дома своего. ты тоже ебнутый, кутепов.       смолов объявляется через неделю, ведь опять день недели пятница — кутепов это выучил. забирает ключи с тумбочки, куртку по пути накидывая, бросая про себя блядская зима.       — ты быстро напился.       — я рано встал.       и все по старой схеме. сигарета, посмотреть в небо, пока илья в машине сидит, наблюдая за всем этим цирком. в салоне музыка не играет, но это ненадолго, через пару минут на весь салон будет играть то, что кутепов не слушает и не любит. он молча на дорогу смотреть будет, пока федя взглядом по профилю водителя блуждает. ты самый пиздатый из всех, кого я видел и мне похуй на моделей и актрис.       — твоя квартира становится родной, смол.       смолов только усмехается, обувь скидывает, не падает на свой любимый диван, а медленно бредет в спальню, падая уже на постель. илья уйти хочет, но зачем-то стягивает куртку и обувь, проходя за золотым этим мальчиком. просто убедиться, что тот упал не мимо кровати.       не упал. лежит звездочкой на постели, пока кутепов взглядом комнату обводит, с тумбочки книгу беря, название читая, хмыкая про себя. взгляд падает на грудь, что медленно поднимается и опускается, а черная футболка скрывает татуировки. оба ебнутые совсем, ебнутые, как мир.       — зачем ты каждый раз звонишь?       — а зачем ты каждый раз приезжаешь?       илья лишь вздыхает, на край кровати садясь, а тихое сопение дает понять, что разговор окончен. он одеялом укрывает смолова, после рядом ложится, осторожно, слушая сопение и наблюдая за полумертвым этим. спокойный и хуйню не творит, так бы всегда. я должен тебя вытащить из этого притона, потому что это дно, ты только присмотрись.       на часах три утра, может четыре, кутепов счет потерял, когда мыслям своим позволил с цепи сорваться. он взгляд на смолова бросает, который к нему спиной повернулся. пальцы сами тянутся, но так и замирают в воздухе, не решается. вместо этого илья дверь входную тихо закрывает, зная, что сюда — скоро вернется.       потому что смолов в очередную пятницу — напивается и кутепову звонит, а илья — матерится, но забирает.

припаси все свои шутки, пока я проверяю, сколько могу выпить, а затем можешь стать моей ошибкой.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.