ID работы: 7975790

солнечная сторона.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

ярче,чем солнце. криштиану роналду / пауло дибала.

Настройки текста

сергей лазарев — в эпицентре.

      криш телефон куда-то в рюкзак кидает и по лицу устало ладонями проводит, пока в голове информация усваивается. он по полочкам бы хотел это все разложить, но с каждым разом сложнее и сложнее. и не хочется уже вовсе.       в автобусе место свободное, в самом конце, с пауло рядом, который что-то в телефоне увлеченно читает. он взгляд поднимает, когда слышит пустишь к окну? а после кивает и поднимается, позволяя место занять. криш вопросительно после на мальчишку смотрит, когда фразу ты в порядке? слышит, да ответить хочет, что в порядке, но его перебивают.       — не говори, что да. потому что я знаю, что значит быть грустным, когда думаешь, что тебя никто не видит.       — но ты видишь меня.       — я не в счет, криш.       дибала улыбается, а после удобнее в кресле устраивается, вновь погружаясь в чтение или что он там вечно делает? криш только взгляд к окну отводит, слова мальчишки в голове прокручивая, пока телефон вибрирует, где-то в рюкзаке, оповещая об очередном сообщении от лео.       роналду все эти сообщения читать не хочет и на звонки отвечать тоже, потому что отношения с лео давно на нет сходят. остаются лишь претензии к друг другу, вечные ссоры на пустом месте, да ревность ко всем окружающим. взаимопонимание и доверие давно утеряно.       дибала на тренировке кришу мяч пинает, слабо так, чтобы внимание привлечь и в мир вернуть из раздумий. он улыбается, так по-детски и наивно, от чего криш тепло чувствует, что разливается в грудной клетке, заставляя в ответ улыбнуться. мальчишку этим радуя еще больше.       — тебе идет.       — что?       — улыбка. твоя настоящая.       этот мальчишка, открытый и добрый, много себе позволяет, думает криш. со всеми вопросами ты в порядке и комплиментами. сказать бы об этом, да язык не поворачивается ребенка обидеть. где-то в рюкзаке раздается писк, оповещая хозяина о сообщении новом. криш глаза закрывает, до пяти считает, а после все же достает телефон, зная, что его ждет.

'ты не отвечаешь весь день и это утро. мне начинать думать, что ты изменяешь и в данный момент трахаешь кого-то? ' 'например, пауло.'

      лео бьет словами больнее всяких пощечин. фраза впечатывается и врезается в память, заставляя прокручивать в голове весь день и во время матча. криш не задумывается, когда после того, как забил гол, к своему обычному празднованию добавил жест, который принадлежит пауло.       спустя время — это повторяется. дибала думает, что первый раз в жизни видит настолько счастливого человека. криш думает то же самое, смотря на мальчишку этого, которого обнимает после. крепко и отпускать не хочется. устав от гребаного мира, он нашел утешение в этом мальчишке.       — ты считаешься.       — что?       — ты считаешься, пауло. всегда считался.       глаза криштиану — болото вязкое. в которое пауло затянуло. он заглядывает в них, понимая, как сильно увяз все же, пока оба дышат тяжело и шумно. эмоции переполняют, голова не соображает, а с губ только и срывается шепот тихий. я раскрываю все свои карты.       — что тебе нужно?       твоя любовь.       — ты.

ярче, чем солнце. больше, чем небо. твоя любовь сильнее, чем мир. ты в эпицентре боли моей.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.