ID работы: 7975790

солнечная сторона.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

у нас нет ничего, кроме любви. федор смолов / денис черышев.

Настройки текста
Примечания:

bring me the horizon — i apologise if you feel something. billie eilish — when i was older

      федя все эти истории с родственными душами не выносил, презирал, проще говоря. он не задумывался, где его душа эта родственная и есть ли она? он лишь жил в свое удовольствие, спокойно, не думая о чем-то лишнем, не думая о последствиях. и ошибка его в этом. в ожидании кого-то, в чьем существовании даже не уверен.       денис, в испании своей, за тумбу кухонную хватается, в приступе кашля заходясь. тыльной стороной ладони губы вытирает и рот споласкивает, от металлического привкуса избавляясь. кристина за его спиной тихо спрашивает о самочувствии и денис врет, что хорошо все, просто кашель. больной и мучительный. думал, что нашел человека своего, но ошибся.       они в сборной друг друга приветствуют. федя после с ума сходит, вытряхивая все таблетки из своей сумки и к врачам обращаясь, но те руками разводят. он в подушку зарывается, от боли тихо воя. перебирает в голове все варианты возможные и останавливается на миранчуках. да только ошибается вновь.       денис же в это время напрягается, потому что боль — отпускает. он под душем прохладным стоит и глаза не открывает, позволяя спокойствию этому овладеть. на время забыться. ведь винит во всем этом марио или артема. да только тоже ошибается.       номер подсветка освещает, красно-фиолетовая, а федя вновь ищет в чемодане своем обезболивающие. таблетки в себя вкидывает и дениса впускает в номер свой. того, кто оказывается твоей душой родственной, смол.       черышев на колени опускается, на себя тянет, чувствуя сперва сопротивление, ведь я сильный, окей? эта чертова хуйня меня не сломает. и денис просто рядом сидит, тяжелое дыхания души своей родственной слушая, молясь богу.       — больно, да?       — как ты жил с этим?       черышев только плечами пожимает. никто из них не хотел этого и признавать это тоже, что они — родственные души. федя от боли сгибается, утыкается денису куда-то в грудь, пока его по спине гладят, да крепче обнимают, будто боль забрать пытаются. не выходит.       денис шепчет тихо, что закончится все скоро, что уедет и смолов вздохнуть спокойно сможет. сам понимает, что все это — убьет его самого, но денис выбирает тот вариант, где людей спасает. не себя.       у них сейчас — первый день, когда они поняли, что друг другу — предназначены. и последний день, когда они вместе. федя засыпает под утро, руку дениса в своей сжимая и не отпускает, даже сквозь сон, когда тот уйти хочет. федь, отпусти, отпустиотпусти.       денис думает, что оглох, когда на поле — тишина. до одури и до безумия. на душе у всех — хаос. федя поле отказывается покидать, груз всего мира и всей вины себе на плечи забирая. черышев его лицо в свои ладони берет, слезы вытирая большими пальцами. шепчет тихо, что не твоя вина, слышишь? не твоя.       аэропорт встречает их холодом и безразличием. федя выглядит призраком, пряча руки в карманы, пока денис билет свой из кассы забирает, а после оборачивается. сказать ведь хочет что-то, пока смол силы в себе находит бороться. обезболивающие сжимая в карманах джинс, потому что родственные души это больно.       — позволь мне одну наглость на прощанье.       — позволяю, ведь ты забираешь все на себя.       черышев только слабо улыбается, да шепчет тихо я заберу твою боль, губ чужих касаясь. на мгновение всего, пока на шее своей ладонь не чувствует, которая отстраниться не позволяет. федя целовать продолжает, отчаянно и отпускать не хочет. они так и стоят в аэропорту этом безразличном, прижимаясь лбами, дыхание деля на двоих.       — если будет невозможно, то приезжай, отдай часть страданий.       — я не буду этого делать.       — денис.       — что?       — я тебя — не заслуживаю.       механический голос о посадке объявляет и денис отстраняется, нехотя, замечая, как федя морщится от боли своей. у него где-то в кармане таблетки, черышев надеется на это. он ладонь чужую отпускать не хочет, даже когда ему нужно. ты убьешь меня, а я и не против.       самолет давно скрылся где-то в облаках, а федя продолжает стоять в аэропорту этом холодном. осторожно ладонями о стекло опирается, а после и лбом, облегченно выдыхая, потому что боль всю — денис забрал.

я видел, как ты снова глядел на меня из своей бездны. у нас нет ничего, кроме любви. но это — никогда не должно было быть тюрьмой.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.