ID работы: 7975799

Honey, let the doctor finish / Милая, позволь доктору закончить.

Фемслэш
R
Заморожен
145
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

VI. Передышка на углях

Настройки текста
— Вот так просто улетела? — Можешь себе представить. — И даже не оставила автограф? — Будто бы мне это нужно, — Лена пыталась проигнорировать шутливый выпад Сэм. Однако, казалось, её собеседница сегодня в ударе.       После нападения прошло чуть больше суток. Пока в здании компании L-Corp идут восстановительные работы, рабочий офис брюнетки временно переместился в её пентхаус. Сегодня они с Самантой занимались организацией выплат пострадавшим сотрудникам и судебными исками некоторых из них. Пространство кухни и гостинной было завалено бумагами и папками, большинство из которых ещё нуждалось в подписи директора. Когда нападают на сотрудников собственной компании на рабочем месте — это очень плохо для бизнеса. Ещё хуже для персонала. Невыносимо для акционеров. Лютор чувствовала себя практически в аду.       Лена устало потёрла виски и сделала глоток воды из стакана, мельком взглянув на заказанную несколькими часами ранее китайскую еду. Порция для неё была почти не тронута. Девушка посмотрела на часы. — Уже почти восемь, езжай домой, я разгребу этот кошмар, — Лютор посмотрела на Сэм, которая что-то неотрывно печатала. — Не говори ерунды, сама ты и за всю ночь не выберешься из этого, — шатенка, не отводя взгляд, окинула рукой пространство, заполненное сотнями бумаг. — А как же Руби? — Она взрослая девочка, — Ариас со вздохом откинулась на спинку большого кожаного дивана цвета слоновой кости. — К тому же, я вызвала няню. Лютор коротко рассмеялась. — Так она взрослая или ей нужна сиделка? — Лена выгнула бровь в ожидании ответа. — Скажем так, если я могу позволить себе нанять няню для моей дочери — я это сделаю, — слегка самодовольная улыбка окрасила лицо Сэм. — Бедная Руби. Я урежу твоё жалованье, — Лена довольно прикрыла глаза. — Оу, ты не посмеешь, — сразу после этого в девушку полетела небольшая диванная подушка. Лютор открыто рассмеялась.       Лена совсем уже почти и не помнит, когда произошёл тот момент, что их отношения с Сэм из рабочих перешли в настоящую крепкую дружбу. Ариас всегда была наготове, настоящий профессионал, который, в отличии от самой Лютор, всегда могла сгладить острые угли и наладить контакт с нужными людьми. Теперь она была практически незаменима и Лена Лютор была рада тому факту, что с ней рядом такой надёжный человек, как Сэм. Если брюнетка проваливалась в омут тёмных мыслей, она всегда могла её вытащить на вечер кино с дочерью. Их добрая и светлая семейная атмосфера дарила Лене ощущение комфорта. Лютор сильно привязалась к дочери Ариас и периодически дарила ей особенные подарки, вроде редких изданий книг или шахматы, стилизованные под любимый мультфильм Руби. Лютор проверила уведомления на телефоне и тоскливо взглянула в сторону бара. Слишком долгий день. — Если пойдёшь к бару, мне бокал белого, — Ариас проговорила это, копаясь на журнальном столике в поиске планшета.       Лена с улыбкой кивнула и уже через несколько мгновений пара бокалов нашли укромное место на столике около девушек. — И какая она? — вопрос Саманты нарушил тишину между ними. Лена сделала аккуратный глоток вина. — Мы всё ещё продолжаем говорить об этом? — брюнетка распустила волосы и устроилась на диване, поджав под себя ноги. — О, да. Я знаю, что ты ждала этой встречи… — Я начинаю жалеть, что рассказала тебе об этом, — Лена обвиняющие посмотрела на подругу. — Да ладно тебе, — адвокат вскинула ладони в шутливом жесте, — Руби убила бы за автограф Супергёрл. — Знаю, — она задумалась. — Если бы не это нападение, я не думаю, что наша встреча произошла бы так скоро. Но она спасла меня, несмотря на то, кто я. Мне всегда было интересно, как это произойдёт и что она сделает. — А что она должна была сделать? — Мой брат разрушил много жизней. Видимо, я должна быть благодарна, что она не настолько предвзята, — девушка задумчиво рассматривала вино в бокале. — Плюс для неё, — Ариас тихо хихикнула, быстро допив остатки напитка. — Я уже люблю её, ведь она сохранила такое сокровище, как ты, для этого мира. Лютор со смешком фыркнула и опустила голову на спинку дивана. — Наша спасительница также горяча, как на всех этих видеороликах из интернета? — Сэм задала вопрос, повторив позу подруги и обернувшись к ней вполоборота. Глаза Лены расширились от такого странного вопроса. — Тебе алкоголь в голову ударил, Ариас? — спросила девушка со смесью удивления и возмущения. — А что? Ты видела эти мышцы? — Сэм открыто забавлялась, видя реакцию Лютор. В голове Лены пронеслись воспоминания о том, как она рассматривала криптонку со спины. Крепкие ноги, талия, сильные руки… Девушка постаралась скрыть своё легкое смущение за бокалом. — Видела, — Лютор решила идти по пути наименьшего сопротивления и быстрее закончить с этой темой, придав своему голосу максимально нейтральный оттенок. — И не попросила номерок? — Ариас ухмыльнулась, придвинувшись ближе и на мгновение коснулась руки девушки, будто проверяя, реально ли перед ней Лена Лютор. — Кощунство. Брюнетка закатила глаза и громко выдохнула. — Это ты у нас по части «номерков», — ответила Саманте девушка, саркастично решая перейти в наступление. Сэм, улыбаясь, подмигнула девушке, вместо ответа. — Последний раз ведь был таким удачным… — как бы невзначай бросила брюнетка, ожидая реакции. Улыбка адвоката невольно сменилась на раздражённое выражение лица и Лютор громко рассмеялась. — На больное давишь, подруга? — смех собеседницы быстро вернул настроение девушки в прежнее русло. — Ты настоящий Лютор. Зелёные глаза Лены блеснули на короткое мгновение и она самодовольно ухмыльнулась, мысленно радуясь своей маленькой победе. Негласно они обе решили вернуться к работе.       Спустя бессонную ночь и встречая первые солнечные лучи на высоте собственного пентхауса, Лютор могла сделать вывод, что со всем самым срочным они справились. Оставалось надеяться на её ассистентку, Джесс, которая пошлёт курьера за всеми этими бумагами и рассортирует их в необходимом порядке. Впрочем, Джесс никогда не разочаровывала. Сэм уже собрала свои вещи и стояла у входной двери. — Водитель уже внизу, — Лена устало провела про лицу ладонью. — Спасибо тебе. — Я люблю свою работу, ю-хуу, — Ариас добродушно хмыкнула. По девушкам было заметно, как сильно они было измотаны. — Обещай, что будешь отдыхать. — Скоро, — Лена кивнула и попрощалась с подругой. После она сразу пошла в угол комнаты, что служила гостевой спальней. Там была внушительная часть дрона, одного из тех, что напали на здание. Тот, что уничтожила Супергёрл и тот, что не слишком внимательные сотрудники ДЭО забыли забрать с крыши. Среди порванных проводов и микросхем дрона чётко виден производственный логотип «L-Corp».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.