ID работы: 7975799

Honey, let the doctor finish / Милая, позволь доктору закончить.

Фемслэш
R
Заморожен
145
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

VII. На две стороны

Настройки текста
Примечания:
      На большой овальный стол оперативного штаба ДЭО с грохотом было доставлено полуразрушенное оружие. Запах гари и потрескивание контактов сломанных плат наполнило собой помещение. Супергёрл отряхивала с костюма остатки сажи и пепла. — Как всё прошло? Где Драага? — Джон’н возник из-за плеча Дэнверс, будто из ниоткуда. Его внимание привлёк объект, доставленный героиней. Кара раздраженно фыркнула. — Снова сбежал. Отстреливался от меня вот этим, — девушка указала пальцем на инопланетный вариант минигана. — Опять начались поставки оружия. Сколько бы раз я не прикрывала эту «лавочку», они снова выползают. Криптонка выдохнула, разминая затёкшие мышцы шеи. Кажется, ей нужен был массаж. Или что-то, что помогло бы снять это жуткое напряжение. — Агент Васкес, — марсианин окликнул коротко стриженную темноволосую девушку, которая проводила инструктаж младших агентов неподалёку. — Да, сэр, — она стремительно подошла к начальнику. — Отдай это техникам. Пусть вычислят излучение и отследят, где ещё применялось это оружие. — Так точно. Проследив, как остатки инопланетной техники уносят из павильона, Девушка из Стали обратилась к директору. — Есть ещё что-нибудь для меня? Не успел Джон’н и ответить, как его перебили. — Как часто ты проверяешь свой почтовый ящик? Криптонка и марсианин обернулись на требовательный вопрос старшей Дэнверс. Девушка была одета в спецформу и выглядела готовой к бою. Только большие темные круги под глазами выдавали в ней бессонно проведённые ночи. — Алекс? — Кара взволнованно смотрела на сестру, не понимая, почему она сейчас в ДЭО. — С утра была ею, — рыжеволосая проигнорировала протестующие взгляды. — Да, я закончила свой отпуск раньше. Кара, я спрашиваю, для чего тебе нужен почтовый ящик? — Для писем? — неуверенно предположила девушка и съёжилась под пронзительным взглядом сестры. — Три уведомления, — Алекс вложила письма в руки девушки. — От полиции. Я чего-то не знаю? Молчание наполнило пространство между сестрами. Алекс выжидающе смотрела, пока Кара пыталась выдумать в голове более-менее подходящий вариант полуправды. Никто не рассказывал ей о том, что её должны были уволить. О скандале с Леной Лютор и о том, как криптонка в этом замешана. Было много других дел и девушка решила не нагружать лишними переживаниями свою сестру. К тому же, тот вечер, когда погибла Мэгги… Она так и не рассказала Алекс, что именно случилось. Теперь все эти недосказанности вылились в эту ситуацию. Зор-Эл не умела врать и ненавидела чувствовать себя обманщицей. — У-ф-ф… — героиня дернулась поправить очки, которых, к её собственному сожалению, на ней не отказалось. — Давай, продолжай в таком же ледяном темпе, — Алекс немного раздраженно закатила глаза. — Ты же знаешь, как мне это нравится. Кара слегка насупилась. — О, Рао, не говори, как Миранда Пристли. — А ты… начни рассказывать уже! — нетерпение в голосе сестры прорывалось даже сквозь шёпот. — Ладно, — Кара сжала письма в руке, прекрасно зная их содержимое. — Меня вызывали на допрос, я совсем забыла об этом. — Я это уже поняла, — Алекс перекинулась взглядами с Джон’ном, который, похоже, даже и не собирался выручать одну из своих подопечных. — Что Кара Дэнверс забыла в полицейском участке? На допросе? — Если коротко, — Супергёрл набрала полные легкие воздуха. — Лена Лютор хотела лишить меня лицензии, но потом оказалось, что её отца отравили и я не могла его спасти. Практически. — Прости, что? — глаза сестры расширились от шока. — Та самая Лютор? Сестра сумасшедшего, что терроризировал пол планеты в попытках убить твоего кузена? — Она вполне адекватна… — криптонка почти проглотила свои последние слова, когда увидела разъяренный взгляд старшей сестры. — Почему она хотела лишить тебя возможности врачебной практики? — Алекс подозрительно сузила глаза. — Она знает кто ты? Тебя раскрыли? — Да с чего бы…? — девушка запротестовала. — Нет! Вот поэтому я не хотела тебе говорить! Я знала, что ты так отреагируешь… — Как? — Ты слишком гипертрофируешь всё… это, — Кара выставила вперёд руку с письмами, указывая на содержимое. — Здесь не о чем беспокоиться, я обещаю. Алекс на секунду прикрыла глаза, сцепив руки в замок. Ей потребовалось время, чтобы продолжить. — Я не могу, — голос девушки звучал особенно тихо, — не беспокоится… Не после того, как… Вспышка боли привычно пронзила точку где-то в грудной клетке блондинки. В голове эхом пронеслись воспоминания о Мэгги. Она поспешила подойти ближе к сестре. — Эй, — голос самой Кары звучал приглушённо. — Прости меня. Ты права. Я должна была рассказать. Девушка осторожно затянула сестру в мягкие объятия. Старшая Дэнверс не сразу, но позволила обнять себя. Джон’н аккуратно положил свою крепкую ладонь на плечо Алекс в поддерживающем жесте. Они простояли так несколько мгновений, давая себе успокоится. После марсианин задал вопрос рыжеволосой. — Точно готова вернуться? — его глаза выражали тепло и поддержку. — Абсолютно, — девушка прочистила горло, окончательно справившись с нахлынувшими эмоциями. — Больше не могу быть дома. Здесь…спокойнее. Директор понимающе кивнул и далее обращался уже к обеим сёстрам Дэнверс. — Супергёрл, ты спрашивала, что у меня ещё есть для тебя. Насчёт Металло по-прежнему ничего, он в искусственной коме, наши люди работают над извлечением криптонита. Кара кивнула, девушки сосредоточили своё внимание на мужчине. — Но те дроны, что напали на L-Corp. Мы знаем, кто их изготовитель. — Я видела нападение в новостях, — Алекс быстро нашла видео на рабочем планшете и запустила его. — Мощные штуки. — Дроны принадлежат L-Corp. Были внесены только наружные изменения обшивки. — Ты хочешь сказать, что её же железки напали на её же компанию? — агент Денверс недоверчиво взглянула на директора. — Это больше похоже на подставу. Джон’н не стал спорить. Криптонка боролась со смесью удивления и раздражения. — Их могли украсть, почему же сразу подстава? — Кара переплела руки на груди в защитном жесте. Желание защитить ту брюнетку оставалось слегка необъяснимым после их первого знакомства в госпитале. Однако, криптонка не хотела верить тому, что находится лишь на поверхности. — Она не заявляла о пропаже. И это экспериментальная разработка, не для продажи. — Джон’н опёрся руками о край стола, выдавая собственную напряженность. — Она подписала все документы о неразглашении, но отказалась сотрудничать в дальнейшем. — Почему? — вопрос Алекс был идентичен мыслям блондинки. — Сказала, что это касается только её и её компании. — Чёрт, — криптонка тихо выругалась, понимая, что Лютор таким заявлением выставила себя в плохом свете. Теперь ДЭО подцепит её на крючок, если она продолжит сопротивляться. — Вот что, — голос Алекс прервал всеобщие размышления. — Ты, — она указала пальцем на Кару, — пулей летишь в участок и даёшь всё, что им нужно. Не хватало, чтобы моя сестра оказалась в тюрьме. — Но… — Никаких «но». Мы обсудим всё это позже ещё раз и ты не станешь ничего скрывать. У тебя ночная смена сегодня в госпитале? Криптонка удручённо кивнула, подтверждая, и понимая, что завтра ей точно не отвертеться. — Хорошо. Я всё перепроверю и после поеду в L-Corp искать Лютор. Может мне удастся из неё что-то вытащить. — Алекс, ты уверена? Может лучше я? — конечно же, Кара не сомневалась в профессионализме сестры, но полететь самой казалось ей более оптимальным вариантом. Они ведь уже знакомы… В обоих случаях и личностях. Ещё ни один криптонец не умер после встречи с Лютором, не так ли? — Я разберусь, — тон девушки не предполагал собой дальнейшее развитие дискуссии. Блондинка подавила в себе желание спорить, коротко обняв сестру на прощание. «Что же, это будет интересно», подумала Супергёрл и покинула здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.