ID работы: 7975981

Бахтияр Рахматтулин-4

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Pov Бахтияр: Я хорошо помню тот ужасный день. Ночью было очень жарко. Я проснулся среди ночи от того, что хочу пить. Я спустился в кухню, чтобы попить. Чтобы попасть на кухню, мне надо спустится в столовку, а потом уже доберусь до кухни. Я спустился вниз и увидел этот ужас: на полу возле лесенки лежала моя приёмная мама. В широкооткрытых глазах был страх, рот был открыт, как будто она что-то кричала, тонкая шея была вся красная от крови. Немного дальше лежал папа... Глаза тоже были широко открыты, рот был закрыт, там, где сердце, красовалось огромное кровавое пятно. Я открыл рот от ужаса. Я знал, что мой "крик" никто не услышит, потому, что я немой. Но, неожиданно для меня и всех, кто меня знал, свершилось чудо: я заорал, как резанный. Первое, что я сделал - побежал будить всех. Первым делом, я побежал в комнату охранника. - Мистер Джейк, папу и маму убили! - орал на весь дом и тарабанил в дверь охранника со всей дури. Он, как будто, ничего не слышал. Тогда я резко открыл дверь. То, что я увидел, было ужасно: за компьютером, который был выключен, откинувшись на спинку стула, сидел охранник. Там, где находятся почки, было огромное кровавое пятно. Я побежал в комнату леди Джейн. - Леди Джейн! Быстрее просыпайтесь! Троих убили! Сонная домохазяйка открыла дверь. Вид у неё был такой, будто неспала всю ночь. - Что случилось? - зевнула подруга. - Маму, папу, охранника убили! - Как убили? Кто? - сон моей подруги, как рукой сняло. - Я не знаю! Встал воды попить, а тут три трупа! - Разбуди Эмита и вызови полицию! Я побежал выполнять указание. - Эмит, просыпайся! Твоих родителей и охранника кокнули! Дверь медленно и со скрипом открылась. Мой приёмный брат через полчаса соизвооил открыть дверь. Пока он дверь открывал, я успел вызвать полицию. - Чё шумишь?! Ты время вообще видел?! - Как бы я тебя не ненавидел, но мне бы не пришло в голову в пять утра тарабанить в дверь и орать про убийство. - Какое убийство? - Мне очень жаль, но твоих маму и папу убили. - Бла-бла-бла. - Эмит, мне сейчас не до шуток! Я о серьёзных вещах говорю! - Да мне это всё снится: немой страшко вдруг заговорил про убийство моих родителей. Вот сейчас проснусь - и Салты-Балты будет по прежнему немым уродцем, а родители - живы. Я не выдержал и со всей дури вмазал Эмиту. - Эй, ты, немой страшко! Ты ещё и драться лезешь! - братишка врезал мне. Нос у меня сильно заболел. Я дотронулся до переносицы и почувствовал что-то мокрое. Это мокрое оказалось кровь. * * * Pov Автор: В квартиру уже покойного известного рэпера зашли пятеро полицейских. - Всё понятно: это - очередное самоубийство. - подал голос толстенький лысенький белокожий полицейский Скворцов. - Скворец, я бы щас пошутил, да тут серьёзное дело. - не мог не подколоть коллегу, похожий на какого-то араба Араш, а дальше стал давать указания: Эмили, займись-ка уликами, Айсел, допроси уборьщицу, Кейси, допрашивай Эмита, а я займусь чудом природы. - А мне что делать? - уставился Скворец на Араша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.