ID работы: 7975981

Бахтияр Рахматтулин-4

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
- А ты не путайся под ногами! - Я так и знал: ты хочешь избавится от сильного конкурента! - Ладно, Скворец, так и быть, иди допраси уборьщицу. Но тут что-то пошло не по плану: - Слышь ты, чурка, ты мне вообще не указ! Понял?! Араш только улыбнулся и направился к Бахтияру. * * * Эмили искала улики, никого не трогала и тут услышала громкое чавканье на кухне. Девушка пошла на "чарующий" звук. - Иванушка, хватит жрать улики! - Саватикь вкуфныф. Хофеф, и фефе фам? - сказал с забитым ртом Иван Скворцов. - Тебе не кажется, что тебе уж давно пора на диету? - Оф фалата не фофаляются! - Если бы я могла, я бы заперла тебя в тринажёрном зале и не давала жрать, пока не похудеешь. И вообще, тебе что Араш сказал?! Я всё Арашу расскажу! - Слушай ты, не мешай мне искать улики! - Точнее, уничтожать. Чёрнокожая девушка поняла, что с русским спорить бесполезно, продолжила работу. * * * - Где Вы были вчера ночью? - Я-а-а. - уборьщица разразилась безутешным рыданием, а затем сказала более-менен внятно: - Сп.а-а-ла-а! - Я сейчас водички принесу. - девушка встала и пошла на кухню. Иванушка закончил поедать салат. Вот ещё сестры этого главного завистника не хватало! - Чурка, ты чё здесь делаешь? - Ты как меня назвал? - сестра Араша задрала голову и встала на цыпочки. В такой позе она напоминала петуха, который вот-вот начнёт бой. - Ты вообще-то должна горнишную допрашивать! Чё уставилась?! Иди работай! Девушка неожиданно подошла к обидчику и дала по голове. - Ай! Больно! - Это я ещё нежненько. Ещё раз назовёшь меня так - не только по башке дам, но и руку сломаю! Она налила воду в стакан и вернулась к работе: - Расскажите пожалуйста вчерашний вечер во всех подробностях. - В пять утра мне стучит в дверь Бахтияр и говорит... - снова истерика. Полицейская протянула стакан леди Джейн. Та отказалась пить воду и продолжила: - Родителей и охранника убили. * * * - Где Вы были вчера ночью? - Я был в клубе до двенадцати, потом заехал домой к одной симпатичной даме. В два часа я был дома. - Весёлая у тебя жизнь. Мне нужна вся информация о ней. - Да я её имени не знаю. - Понятно. Если что-то вспомните - сразу звоните, или приходите в отделение в любое время суток. - Ты красивая. Сходим сегодня куда-нибудь? Девушка молча вышла из комнаты. * * * - Где Вы были вчера ночью? - Спал. Где-то в пять утра я пошёл на кухню воды попить и увидел три трупа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.