ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2372 Нравится 1567 Отзывы 605 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сначала у меня была идея сходить в больницу или университет, но потом я понял абсурдность этой идеи. Игра игрой, а реальность привносит свои коррективы. Кто его знает, что там меня ждёт… да и синтезировать вакцину, если в реальности так, мне будет проблемно. А для этого ещё найти придётся… В конце концов, где технические ограничения, там и скудность размеров. Если в третьем резике пришлось только немного походить и спуститься на лифте, то в ауте уже чёрт ногу сломит с этими помещениями. Здание, блин, одно! Мне весьма пригодился бы кто-то, кто шарит во всех амбреллських заморочках и тайных лабораториях. Хоть чуть-чуть… Эм… Но… — Заебись, — устало вздохнул и от осознания своего «гения» расстроенно скрутил голову зомби. Одного такого человека я упустил. Йоко. Работница подземной лаборатории. Уж немного, но понимать в этих склянках она должна. Чёрт! Я же сам им рассказал об эвакуации! Уж кто, а эти туда доберутся точно. Везучие, падлы. Между сценариями как-то путешествовали и ничего, живы остались. Вряд ли они заражены. Чисто логически подумать. Превращение в зомби длится не так долго. Несколько дней, максимум. Кого-то сразу, кого-то позже. Однако, игра канонична… по крайней мере, персонажи. Некоторые спаслись только под самый конец, а значит… Значит это только то, что вся фигня с счётчиком и плохими концовками из-за нехватки вакцины — полнейшая чушь! — Ы-ы-ы! Они точно уже помахали ручкой городу и находятся за периметром! Даже волноваться не о чем, среди них есть работник Амбреллы, вывезут без проблем! Чёрт! Чтобы проверить свои опасения, побежал к часовой башне. Хорошо, что город не такой большой, бегом можно преодолевать большие участки. Полгорода как не было, стоило мне разогнаться и побежать на максимуме. С преодолением баррикад тоже не заморачивался, перепрыгивал нахрен их, могу себе позволить! Прибегаю такой к часовой башне, пробираюсь во двор, и что я вижу?! Тела зомби… Убитые людьми тела зомби. Ни одной живой души! Бля! Всё, кина не будет, всем спасибо, все свободны. Прошёлся по комнатам, залип у снятого колокола… Это ж сколько он весит? Продать бы его на металлолом… Кхм, в смысле, другой церкви. А что? Сюда ракеты пустят, а добро пропадает. Хорошо, шанс я свой профукал. Есть ещё тётенька, которая на голову выше всяких там спецов, зря, что ли, с мужем вирус делала? Вот ей и придётся отвечать! Только муженька сначала прибью… Ничего сложного, даже удача не нужна, у меня есть ракетница. Раздосадованный пошёл обратно. Вернусь ко второму варианту. Где-то должен быть магазин или супермаркет. У меня там дитё не кормлено, а тут столько еды пропадает. Ладно, возможно, не пропадает, ведь электричество сохранилось во многих местах и холодильники работают. На это и есть расчёт. Притащу в департамент еды, пусть выжившие отдохнут, и с новыми силами можно выбираться. Хожу по городу, смотрю на вывески… Ага, есть! Нашёл маркет! Внутри не убрано, много чего тупо валяется на полу… Кровь присутствует. Ах, даже привычное мычание откуда-то слышится! Как же без вас, дорогие мои товарищи? Сейчас мне плевать на них. Что они мне сделают? М-м-м… Продуктов много, а соответствующей ёмкости у меня нет. Поискать магазин спортивных товаров и забрать там сумку? Бегать по сто раз как-то в напряг. Нашёл же еду, я что, не смогу придумать как её доставить по адресу? Пф… Не смешите моего паразита. Ща Немезида разберется! В служебных помещениях тоже должно что-то быть… Ладно, сейчас сначала посмотрю, что тут есть, а потом пойду искать ёмкости для переноски. Прошелся между рядами. Дела обстоят неплохо. Всё упаковано и целого достаточно, чтобы накормить ту толпу. Тут вам и напитки, и прочие угощения, и полуфабрикаты, даже мясо в холодильных витринах. Холодильники? Работают себе. Морозят содержимое. Хм… А внутри же достаточно места? Думаю, никто не расстроится из-за смешения продуктов? Один хрен пришлось бы нести в чём-то, где они смешаются, а тут даже остаточный холод будет. Профит! Мороки, правда, с этой штукой… Открыть, аккуратно засунуть всё необходимое, закрыть. Походить вокруг, выбирая правильное положение для хвата… Да, мороки с этим много. Взвалил хрень себе на горб и пошёл в департамент. Я не Санта, но подарки принёсу. Заслужили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.