ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2375
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2375 Нравится 1567 Отзывы 605 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пещера… Натуральная пещера с освещением и металлическим мостом с ограждением. Видно, что это всё опоры держат, что и Тирана в лёгкую выдержат, но как-то ссыкотно. С детства высоты боюсь… а тут даже дна не видно! Тьма тьмущая и всё! У-у-у, упаду и кранты! Наверно… Хрен его знает, может и переживу ракетный удар под такой толщей грунта и камня. Хм, хороший будет вариант, если не получится выбраться с города. Просто переждать под землей бурю и всё. Лайфхак от Немезиды Т-типа для всех НЁХ вселенной Злой Обители. Пользуйтесь на здоровье! Отошёл от темы чутка. Вниз я старался не смотреть, фобии остались даже тут, держал голову прямо, взгляд тоже… Так и шёл осторожно до следующей лестницы, благодаря которой оказался в нормальном помещении. Хоть это опять вездесущий коридор, но он, во-первых, из бетона, а, во-вторых… Не такой уж длинный. Тут и начинается канализация, как я понимаю. Уже канал с нечистотами… Благо, тут это просто мутная жижа, а не дерьмо, как я ожидал. Хорошо, что у меня сапоги. Хлюпать не будет. Брезгливость же я потерял примерно там, где убил первого зомби голыми руками. Собираюсь я такой идти дальше, спустился в эту мутную водичку, а тут… Мой чувствительный слух опять заработал. Повернулся на источник звука. Балкон. Слышится оттуда какой-то странный звук… Словно кто-то трётся об стену. Шуршит. Даже подвывает в такт… Эм… Что? На балконе показалась фигура в белых лохмотьях, полностью разогнав весь мрак пелены тайны. Много ли здесь блондинов в лохмотьях с гипертрофированной рукой? Вот и я о том же. Идёт он по балкону, рукой мотыляет, воет и бормочет что-то невнятно. Я смотрю на него, он повернул голову и глядит на меня — искра, буря, безумие. Длилось это недолго, но, похоже, чувства промелькнули настоящие… Кхм, простите, так, да, о происходящем. Зарычав, он спрыгнул вниз и приземлился передо мной. — Ше-ер-р-рри-и… Ась? А, вот что он там бормотал. Дочурку искал. Думаю, вот тут я от плана не отойду. Пожалуй, начну со своего фирменного: — СТА-А-АР-Р-Р-С-С-С! — Старс? Ещё не все мозги деградировали? Может повторять слова как попугайчик? Или он понимает их смысл? — Вискас! — Вискас? — Вескер! — Вескер? — Вискас! — Вескер? — Вескер! — АМБРЕ-Е-ЕЛЛА-А-А!!! Высокоинтеллектуальный разговор прервал мой же собеседник. Так гневно заорал, что чуть не оглушил, и замахнулся на меня рукой. Блокировал. Перехватил его кулак. Должен объяснить, что он ещё не мутировал окончательно и находится на начальной фазе. Имеет человеческий вид, гипертрофированная рука разорвала одежду, но глаза на ней ещё нет, как и когтей. Биркина немного разнесло в плечах, но рост, вроде, прежний. Злющий, зараза, и сильный! Удар ощутимо отдался в мышцах. Хорошо, покончим с этим быстро. Направил на него ракетницу. Аста ла виста, ублю… Ах ты ж сука!!! Мне осталось только нажать, пока он тупил и пытался выдернуть руку, так эта сволочь увернулась! Ракета в никуда! Я зол! Теперь я очень зол! Получай, утырок! Взял и ударил его по голове ракетницей. Отшатнулся, замотал головой, завыл. — Ублюдок! — АМБРЕ-Е-ЕЛЛА-А-А! — Гандон! — АМБРЕ-Е-ЕЛЛА-А-А! — Получай! Ударил ногой в живот. Биркину такое отношение не понравилось и он полез махать кулаками. Второй кулак действовал так себе, но первый весьма чувствительные оплеухи вешает, сволота! Дал ему в таблет, добавил локтём, а потом и коленом… Красота… Орёт так, что мне больно, зато приятно смотреть на его страдания. Нехер быть таким ублюдком! Отдал бы вирус своим работодателям и ничего бы не было! Город бы остался жив! Так нет, мы же жлобы, спиздить свои же исследования захотим, вирус заныкаем и вколем себе! Очухался он быстро, но мне хватило этого времени, чтобы приготовиться к выстрелу. — Ешь! Выстрел… Сволочь, нельзя же так! Он её отбил. Сука… Отбил. Я думал, такое Вискас может делать… А тут этот ГМО такое вытворяет. Тебе точно не жить. Ради всего святого и фото Ребекки Чемберс, я втопчу ублюдка в дерьмо! Типичный мордобой — мой ответ модифицированным ублюдкам! Держи, кулак за маму, коленом за папу, ракетницей по горбу за Шерри, да и локтём за Аннет. Уф, тварь живучая, сдохнешь когда-нибудь? Мы долго обменивались ударами… и это шло ему на пользу. Обычная белая кожа постепенно грубела и темнела, он понемногу становился больше… Сволочь, даже тут выгоду нашёл! В голове появился один рискованный план. Либо так, либо никак! Я распахнул пальто, освобождая щупальца. Его можно считать моим ограничителем, ведь я тоже Тиран и слабости, как и преимущества, те же. В дополнение к особенностям. Все мои отростки оплели конечности Биркина. Вырывается… Но пациент зафиксирован. По-быстрому приготовил ракетницу и сунул ему в пасть. Жри!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.