ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2372 Нравится 1567 Отзывы 605 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      В сущности, мне нужно лишь пройти к особняку. Если там Эшфорда не будет, то… придётся поискать. Далеко уйти не может.       Так я преодолел дворик, через который можно попасть в исследовательский комплекс, а затем оказался на дорожке ведущей в гостевой особняк.       Ну, можно и в тюрьму сбегать… Думаю, там и без меня разберутся. Не знаю, как всё изменилось, не до этого сейчас, буду надеяться на лучшее.       Пришёл я в особняк, а меня никто не встречает. Печалька. Совсем не ценят мой вклад в уничтожение Амбреллы. Разве можно так? Требую уважение и личного дворецкого! Ладно, можно просто дворецкого. Такого, седого, усатого и во фраке. Круто будет иметь личного дворецкого. Почему? Потому, что Бэтмен!       Это шутка никогда не устареет!       Раз никто не встречает, то поищем сами. Я, хоть и гордый, но не брезгую бегать по нужным мне людям. М-м-м… а ведь можно затоптать Альфреда. Ему должно понравиться… какой трансвестит без мазохистских наклонностей?       Только перед этим заглянул в комнату отдыха. А что? Оригинальное архитектурное решение. Поднялся по лестнице и тут выбор. Идёшь налево — отдых, направо — работа.       Вот и я пошёл налево. Имею право! Я, может, уже нахожусь в финальной стадии своего неожиданного геройства! Хочу и отдыхаю!       Что тут есть интересного?       Помещение меня встретило тихой ненапряжной музыкой, перемигиванием нескольких игровых автоматов, наличием столов для покера… и баром. Даже рояль есть! Самый натуральный рояль!       Начнём культурный отдых? Жаль играть не с кем. Зато можно выпить… что вряд ли подействует. Чисто ради удовольствия… которое я получить один хрен не смогу.       Мда… Выпью немного, зря, что ли, тащился? Я тоже так думаю.       Бутылка другая, осознавание своей крутости и я иду выполнять свои прямые обязанности. Глупо сидеть и ничего не делать. Так хоть треть задуманного выполню. Пожалуй, пока не буду размышлять над тем, как добраться до Алексии. Захватить самолёт? Единственный здравый вариант. Остаётся ещё вопрос, как я буду им управлять? Такие лапищи не для кнопочек и штурвала. Даже голландский не подойдёт.       Ладно, придумаю что-то. Не могу не придумать.       Героическую поступь ничто не могло остановить, даже запертая дверь с выемками под люгеры. Я, как настоящий ковбой, выбил её с ноги и продолжил путь. Ровно до того момента, пока не пришёл в кабинет… Впрочем, остановка заняла несколько секунд. Мне вполне хватает сил, чтобы оторвать часы нахрен, а не решать головоломки. Так я быстренько открыл тайный ход к особняку на холме.       Тут-то мне повезло, опять, натолкнуться на цель своего путешествия. Уверенной походкой мужик в красном кителе спускается по ступенькам… и замечает меня. Вроде бы, он не унаследовал гениального разума своего предка, но остаётся умней обычного человека. Что ж, он действительно умней.       Сначала Альфред остановился, въехал в ситуацию, а затем драпанул. Причём не куда-то там, а в сторону. По пересечённой местности, скалам, зарослям травы… Тоже мне горный козёл. Делать нечего, иду за ним.       Нужно отдать ему должное. Передвигается он умело. Реально копытный. Что не скажешь обо мне. Мой размер тут сыграл не самый удачный расклад.       Выкурить бы его, заставить остановиться, иначе сбежит, подлец, от меня! Низя сбегать от Немезиды! Я могу расстроиться. Поверьте, никто не захочет смотреть на печального Немезиса.       Что его может задеть, помимо кулака в бубен? Оскорбление какое-то. А кто ему важен? Алексия! Значит…       — Алексия шлюха! — пародируя известный мем заорал вслед убегающему мужику.       — Что?! Да как ты смеешь такое говорить о моей прекрасной Алексии?! — надо же, подействовало.       Тормознул ловко, прицелился в меня из винтовки, да как выстрелит! Благо, успел рукой прикрыться, иначе попал бы в лицо. Возможно в глаз. Меткий гад.       — Я твою сестру ебал!       В ответ ещё выстрел.       — А твоя сестра у меня в рот брала!       Ещё яростный выстрел в ответ.       — Твою сестру я в жопу ебал!       А вот такого он выдержать не мог… Потерял самообладание. Тем временем я сокращал дистанцию и когда Альфред пошёл в разнос, то потерял равновесие и поскользнулся.       — Не-е-ет, — Эшфорд полз на спине от меня. — Моя Алексия только моя! Моя! Мы будем с ней вместе, когда моя дорогая сестра вернётся.       Да тут инцестом попахивает. Эх, Альфред, не глупый мужик, но попался на такой развод… Свела с ума его блондинка. Психические расстройства у злодеев уже норма.       — Ты с ней встретишься. Покойся с миром.       Он до последнего момента не испытывал страха перед смертью. Я видел в его глазах ужас, но не перед смертью. Альфред боялся за… Алексию?       Его мучения прервал мощный удар в грудь. На моём счету ещё один человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.