ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2377 Нравится 1567 Отзывы 599 В сборник Скачать

Папка

Настройки текста
      Эти подлые твари посмотрели у меня… на свинец, входящий в их тела… Симпатично, да.       А ещё кулаком помогал им мозги на место вправлять… Вроде, даже положительно, не знаю. Минус мозги, конечно, у всёх, но я же пытался, а это нужно наградить.       В награду я брал созерцанием смерти этих тварей.       Лучше они дохлыми будут, чем почти мёртвыми пытаться достать меня или Мануэлу.       Кстати…       Чуть не забыл…       Оглянувшись, я осмотрел девчонку. Всё нормально. Держится рядом со мной… монстры её не задели и это хорошо. Мне её и лечить нечем, а если она начнёт поддаваться заразе, то будет худо.       Дело даже не в том, что я не смогу её успокоить… Наоборот, боюсь, что придётся успокаивать.       У меня получится только хуже… намного хуже. Лучше пойти Алексию успокаивать и хентаить, чего уж таить, хорошенькая гадина.       Эта дамба совсем уж странная… не, мне пришлось двигаться осторожно, чтобы не повредить механизмы, но… запутанная она, столько коридоров… Может, я, конечно, никогда на дамбах не был, но мне не по себе. Хоть не особо важные стены проламываю и иду спокойно.       Насекомые особо не мешали.       Они, конечно, быстрые, но я круче в сто крат. Да и нет ничего сложного в их убийстве. В тыкву разочек и потоптать, пока сок не потечет. Ага.       Жаль, что нет карты и детских голосов «летс гоу», указывающих в нужном направлении… но я и так справился. Просто шёл туда, откуда топали эти гады.       Логично же.       Я об этом и подумал, поэтому решил поискать папашу там… да и тянуло меня тоже в ту сторону. Вот и отправился по пути, так сказать.       Пришли к цели мы в достаточно широком помещении. Туннель. Канал… Что-то в этом роде.       — Мануэла… Ты решила вернуться к папочке.       Мужик принялся расхаживать по смотровой площадке… или балкону… чёрт их поймёт этих архитекторов!       — Пока что, она со мной, — я задвинул её себе за спину… где она и так всё время была. — А ты много не говори, побереги здоровье.       Как бы невзначай потрогал пистолет и пошевелил плечом. Сейчас бы ракетницу достать и начать вежливо просить. Ага.       — Мануэла, возвращайся домой. Мне нужно позаботиться о монстре.       — Нет!       Поворот-отворот девчонка быстро сделала. Молодец.       Но у нас патовая ситуация.       Даже слишком.       Я ж вижу, как он пилит нас взглядом, а новые монстры так и не лезут. Конечно, он может сбежать… а я догнать и дать пиздюлей, если на то пошло. При этом, Мануэла в моих руках.       Её хентаить я не стану, да и сам поотрываю тентакли похотливым ублюдкам.       В этом и дело.       Безопасность девчонки нужна нам обоим, что не даёт ему атаковать. Понимает, шельмец, что посылать против меня кого-то умного, типа, своих солдат, пользы не принесёт.       Убью всех к чертям и даже кровью не запачкаюсь.       Так я за ним не могу пойти, ведь, или Мануэлу брошу, или он удерет вовремя, пока я обеспечиваю нужный уровень комфорта.       — Поговорим? — уставился на него.       — О чём?       — О ней, — показал на девчонку. — Как ты докатился до жизни такой?       — Мне нечего тебе сказать.       — Папа! — и, конечно же, Мануэла не выдержала.       — Мануэла, любимая, иди домой, — он приглашающе распахнул руки. — Ради твоего блага.       — Нет! Ты похищал девушек и делал те операции…       — Чтобы ты могла жить.       — Зачем мне такая жизнь?!       Началось…       Я осторожненько достал винтовку и проверил её. Так сказать, чтобы была готова, в случае чего.       А Мануэла решила высказать бате всё, начиная болезнью матери, заканчивая смертью её докторов и прочих причастных.       Тут я… Знаете, это, наверно, впервые, но я зауважал мужика. Ради своей семьи он творил настоящие зверства, причём не оправдывал это. На многое был готов… Результат видно. Даже вирус опасный раздобыл, чтобы дочь спасти… своеобразно.       — Успокойся, — прикоснулся к девчонке.       — Мужик, тебе капец будет, — говорю ему. — Лучше сдайся по-хорошему… дочурку обними… и надо было думать раньше. Столько бабла сколотил, а отправить на лечение не мог?       — Это редкая генетическая болезнь… вряд ли они могли её вылечить… традиционно.       Хм…       Посмотрел на сжавшуюся Мануэлу, а потом на Идальго. Его понять, конечно, можно, а вот простить нет. За такое приговор к смерти даже мягко…       — Лучше уходи, это даст тебе время… и подумай как будешь просить прощения не только у Мануэлы, но у остальных жителей.       Я двинулся вперёд. Что нас тут разделяет? Ерунда. Стоит мне разбежаться и прыгнуть… Настигну. Иваном меня не назвать, но прыгать, как-нибудь, смогу.       — Немезида? — Мануэла обеспокоенно подошла ко мне.       — Пришло время воспитать твоего отца, — я подхватил её на руки. — Лучше держись крепче.       Кажется, Идальго почувствовал, что дело пахнет писюнами и отошёл… даже ещё несколько шагов сделал назад.       Его выбор, что ли.       Ладно, поехали.       Разбежавшись, взмыл в воздух… ух… я и правда такой атлет…       Полёт продолжался недолго. Всё же, такую тушу как я сложно удержать в воздухе… ага… да… блин.       Ногами я приземлился на ту площадку… только вмятины остались. Кругами трещин разошлись от моих ног.       Так, отлично, прыгать я умею на пять баллов. Олимпийские призёры обзавидуются.       Секунду постояв, я пошёл дальше.       Вот поймаю же гада, только хуже будет. Ему… Дело даже не в том, что мне устранить его надо. Уже всё произошло. Как бы меня это не бесит, а мёртвых уже не вернуть и этот мужик ещё нужен. Мануэле.       Хрен бы с этим всем! Переживу! Хоть партизанить начну… Но поступить правильно нужно.       Покажу подлецу силу дружбы и любви. Чтобы не расслаблялся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.