ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2377 Нравится 1567 Отзывы 599 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      На мне нет ограничений… но после инъекции организм взбесился! После ранений и так началось, а тут… Я на глазах отрастил себе недостающий кусок позвоночного столба и прирос обратно к ногам. Выработка вируса во мне и так началась…       Я встал и махнул рукой с щупальцами, которые тоже отрегенерировали. По мутировшей Алексии пришёлся хлесткий удар, который ей до фени, но, видимо, пришёлся не по вкусу этой сучке!       Попытка связать её растениями Мануэлы… так себе.       — Спасайте девчонку, — не отрываю взгляд от этой… муравьиной твари, но приказ мой они поняли.       Занесла их судьба… я даже рад их видеть вновь.       — Принято… Ну, Бог Немезида, неси возмездие, — американец ухмыльнулся. Он дал приказ и мексиканец с французом бочком обошли Алексию, кинувшись к Мануэле. Я встретился с ней взглядом… и подмигнул. Она уже много сделала. Хватит с неё этого… умудрилась же синхронизироваться с зараженными растениями.       У остальных есть тяжелое вооружение, типа гранатометов. Мощная штука… Прицельный залп вышёл слабо. Она вдруг вспомнила, что конечностей у неё не меньше моего и отклонила парочку гранат.       Пора и мне включаться в общую свалку.       Моя ракетница и остальное оружие здесь, рядом, мне осталось лишь взять и шмальнуть по ней. Бонуса в виде кучи муравьёв или щупалец у неё нет… Ан нет, муравьёв она уже начала плодить.       Для боя я оставил винтовку и нож. Так удобней.       Алексия психанула… Мой выстрел разорвал ей всю нижнюю часть. Баш на баш, тварь.       Но…       Крылья. Самые натуральные крылья!       Пророкотав что-то, она стремительно понеслась… нет, не ко мне, а к итальянцу. Ну нет, теперь я тебе задам!       Такой же стремительный выпад и перетрухнувший наёмник спасен, мои щупальца оплели её. Посмотрим, насколько она теперь крутая.       Раскрутив её, что вышло даже легче, чем я ожидал, швырнул в пол и сиганул следом. Ку-ку, ёпта! А дальше… дальше я её пнул со всей силы, подобно мячу.       Наш спор порядком затянулся.       А когда она пыталась подняться, я всем своим весом втоптал её конечности и крылья вырвал.       Теперь это просто здоровый кусок мутировавшей плоти… Ни туда, ни сюда.       — Конец близок, Алексия? — смотрю в её глаза… да только нет там ничего.       Ей конец, это правда.       Осторожничая, ко мне подобрался русский:       — Дядя Сэм передал вот это, — он достал какую-то ампулу. — Испытаем?       — Что это? — скосил взгляд, чтобы внимательней разглядеть.       — Экспериментальная версия вакцины от Т-Вероники, — серьёзно говорит он. — В душе не ебу как, сказали вакцина, значит поможет против букашки.       Отлично.       Убивать её слишком просто, пусть напоследок станет подопытным кроликом.       Надёжно зафиксировав её, позволил ему вколоть эту бурду. Эффект… даже не знаю. У неё начались конвульсии.       Вот и всё.       — Эй, неплохо бы её труп доставить куда надо, — влез немец. Кэп, он и в мексике кэп. Вполне дельная мысль.       Пока мы искали чем бы её надёжно связать и упаковать, американец решил поделиться со мной последними новостями:       — Мы сделали как ты просил, — сказал он. — Намешали той вакцины, взяли девчонку и свалили с города, стараясь не попасться ни коллегам, ни мертвецам. Повезло, что нас не застрелили на блокпосту. Потом долгая череда проверок…       — Ха, если не этот компромат на Амбреллу, жизнь стала веселей, — подхватил русский. — Всё пошло как по маслу. Слишком хорошо, чтобы поверить в это.       — Прелюдия, — вернулся американец. — Нам сделали предложение от которого невозможно отказаться.       — Внедриться в Амбреллу? — спросил у них.       — Да, правительство совсем с катушек слетело. А там пришла информация о возвращении Эшфорд… нас всех скопом отправили к ней.       — Та ещё жопа, — хмыкает русский. — Но барыш должен быть хорошим. Таким образом, мы правительственные агенты под прикрытием. Круче ЦРУ ебаной. Твоя тяга к революции сыграла нам на руку.       — А ещё…       Делились они историями, а я наконец-то связал и упаковал то, что нынче представляет Алексия. Тут нашлись мешки для трупов, да и прочие материалы тоже, наподобие той же веревки.       Закончив с этим, мы пошли по следу Мануэлы.       — Скажу одно, — начал американец. — Тут есть другие ребята с U.S.F.U. и они не в курсе нашего… прикрытия. Сможешь уложить ещё несколько людей?       — Без проблем, — киваю.       Так и не отпустив труп, двинулся дальше.       — Немезида! — о, вот и она.       Двое наёмников сдерживали пыл девчонки… Идальго стоит в сторонке. Зыркает.       — Всё в порядке… Пора выбираться отсюда.       — Наши вертушки недалеко, — машет рукой мексиканец. — Там полно наших коллег, придётся прорываться.       Угу, дать люлей ещё ублюдкам… неплохо. Если такова цена того, чтобы это закончить, то ладно. Я готов поубивать их всех. В первый раз, что ли?       Взяв направление, мы пошли к вертолётам. Получился крюк с учетом того, что мы обошли с другой стороны.       Оставив народ позади, пошёл приветствовать чёрных ребятишек. Почему они не были рады моему появлению. Начали бегать и раздавать приказы, даже крупный калибр достали… и начали дохнуть как в тире. Моя винтовка никуда не делась. Несколько минут…       Мне понадобилось несколько сраных минут, чтобы поубивать всех.       После чего просто забраться на вертолёт и погрузить тело.       Конец?       Зрелище не очень… но уже всё равно.       Могучая группка тоже так считает. Они не особо заморачивались и просто начали заводить двигатель, готовясь ко взлёту.       — Что теперь? — хмурый Идальго обвёл взглядом всех.       — Несколько вариантов, — немец опять очевидные вещи говорит.       — Высадим вас где-то, — пожал плечами американец. — Никто не питает иллюзий касательно вашей судьбы. Ни его, ни её. Но… Девчонке помогут, тут можно не сомневаться. Хотя…       Он переглянулся со всеми.       — Как насчёт каникул на крайнем севере?       — Вы пойдёте на это?       — Наши тела покоятся среди той кучи фарша, — ржет итальянец. — Побег от Большого Брата мы продумали давно. Гостинец можешь оставить себе, — кивает на Алексию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.