ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2377 Нравится 1567 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Понастроили, понимаешь ли… Какие-то коридоры постоянно тесные, комнаты… Неудобно. Особенно неудобно, когда толстый зад Миши способен закупорить вход. Приходится его выпихивать, а он борзеет! Рычит! Ревёт! Вот засуну руку в жопу для профилактики глистов, будет знать! Ещё триста баксов потребую за работу. Девчонка от такого была не в восторге, как и я. Не привык по таким узким коридорчикам шляться, даже не разнести тут ничего к херам, так как стройка основательная, видимо, пытались в военку, но глисты и все дела. Вот что значит руки забыли помыть перед едой. Урок всем грязнулям. Мишу это тоже касается, лапы ему мыть придется. Впрочем, главное, чтобы он их не тянул в рот такие, а если сможет без них отгрызать, то пусть делает как знает. Главное, не тащить грязные лапы в рот. Кстати, возвращаясь к тесным коридорам. Нам попадались ещё те глистанутые, но, так как тут тесновато, а у меня оставались патроны в гатлинге… Было весьма печально. Так несправедливо… Что я аж выкинул этот кусок металла! И вовсе не потому, что патроны закончились, а запасных нигде нет. Просто я за равенство видов. У них появилась дополнительная тысячная шанса. Так что Эшли даже не смогла потыкать своей вжух-палкой, просто не в кого… А если она разрядится, то может и в себя, если размер подойдёт. Подобные размышления надо проводить в отведённом для этого месте и после находки вжух-вжух машины, чтобы вытащить глиста из… Где он там обитает? Вроде не в жопе, но кто его знает? Бессмысленная планировка этого здания меня убивает. Натыкано столько комнат и коридоров, а для чего оно нужно, чёрт знает. Может, чтобы все враги заблудились и их было проще убивать? Один раз они меня немного удивили. Вертикальная створка опускалась и поднималась, давая возможность атаковать и переводить дух тем, кто за ней прячется… Но они какие-то наивные, что ли? Даже пытались забросать взрывчаткой, но я просто пнул шашку обратно. Запустил так, что сбил одного из мудаглистов и подорвал запас взрывчатки. Вот она, раскачанная удача. Как бы то ни было, мы слонялись по помещениям и даже наткнулись на двери, от которых тянуло холодом, а на стене висел картридер. — Наверно, там что-то интересное… Надо проверить на наличие вжух-вжух отвертки для глистов, — смотрю на дверь. Она только внешне такая крепкая. — Мы пойдем искать ключ? — Эшли смотрит с такой надеждой. Наверно, не хочет, чтобы её труд опять обесценили. — Мы же пойдем искать ключ, верно? Я просто молча стукнул по двери, сминая ее. Зачем мне ключ? Довольно быстро я сломал запирающий механизм и дверь свободно открылась… Да, внутри и правда холодно. Мише так-то до члена это, привыкший, сам может помочь кому-то, чтобы было до члена. Эшли потерла руки. Передёрнула плечиками. Место это на склад похоже. Только посреди комнаты висят какие-то серокожие типы, вот чуя я в них глистов, много глистов, так много, что они должны быть сами как глисты, ведь те выжирают все изнутри. — Здесь ничего, — взяв почетное звание Кэпа, девчонка пыталась не смотреть на подвешенных типов, просто осматривалась. — Тогда дальше, есть ещё дверь. Здесь правда ничего интересного. Надо другие места глянуть, может что и будет забавного. Так мы двинулись к другим дверям, но… — Слышишь? Какой-то шум, — Эшли насторожилась. Вообще-то, я это услышал намного раньше. В этом плане я получше мясных мешков. Надо глянуть… Попридержав медведа, пошел сам смотреть в чём дело, пусть охраняет девчонку, а то мне тесно будет. Я пошёл на шум, больше похожий на вздохи астматика при сексе. Такое себе зрелище, жалкое, чем пугающее. Источником оказался серокожий. Припоминаю таких гадов, припоминаю… Но не выглядит он опасным, а комплекция у него человеческая. Сблизился. Тот раскрыл пасть, что-то своими паклями пытался сделать. Зря… Схватил его за голову и надавил. Как арбуз брызнули его мозги… Ну, вроде дело сделано… Однако, тело не падало, стоит такой, что-то ждёт. А что, зря руки пачкал? Затем голова у него принялась регенерировать. С нуля… Голова. — Что ты за наглый пиздюк?! — ткнув его, схватил за руку и оторвал её. Тоже никаких особо проблем, как у всех гуманоидов, легко и просто… Только через минуту конечность отросла. Это уже наглость. Повалив его на пол, принялся топтать. Ну глисты пошли, уже хозяина оберегают, регенерируют ему тело! Ну и наглые твари, блин! Совсем охренели! Пиздец! Вскоре регенерация у твари совсем отказала. Лежит эта лужица, даже не регенерируется… Пф… Совсем не страшный или сложный. Чего вокруг них хайпа раньше было? Тут бы что-то полуавтоматическое или полностью, но использовать своё оружие мне впадлу, когда можно дать пиздюлей так. Забрал Эшли, а то мерзнет в этом холодильнике, даже с открытыми дверями, ещё чуть-чуть, могу увидеть бугорки на её свитере. Возможно, не только из-за холода, ведь рядом я и моя большая пушка. Одно плохо, а вот хер знает куда идти, ну бля, тут запутаться сложно, но всё равно не понятно где эта отвертка для выдавливания глистов. Я не могу помнить всё касательно этого. Надо было захватить патлатого с нами, а то опять шарахаемся как негры в темноте. Только проблеск увидишь, а затем лбом херачишься в такого же лоха! Есть ещё несколько вариантов того, куда нам идти. Придётся обойти все… Медвед есть, обязанная мне девчонка тоже, даже пушки. Всё только и ждёт, чтобы мы одолели главного гада и свалили в закат. А награда себя ждать не заставит. В противном случае, у меня есть тентакли, а у президента дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.