ID работы: 7976116

Элиатроп в моей квартире

Смешанная
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

Большой показ по Мультимании

Настройки текста
Морфей пинками выгонял меня из своего царства. Ну, что утро, тварь каждодневная, сама-то выспалась? Глянув на часы, обнаруживаю, что они встали. Нужно будет купить батарейки. Малышни в комнате не было. Ладно, хватит прохлаждаться, пора вставать. Я приняла сидячее положение, совсем забыв о вчерашнем падении, и сильно пожалела об этом. По телу пронеслась волна боли, заставив болезненно зашипеть. С трудом преодолев неприятное чувство, я сползла с кровати. Кое-как переодев сорочку на махровый халат, при этом рассмотрев спину в зеркало, которая была полностью вся фиолетовая, с тремя длинными царапинами, выплыла в коридор, а после, на кухню. Ребята сидели за столом, что-то обсуждали, поэтому не заметили меня. Я без резких движений подошла к Адамаю со спины и обвила его шею руками, обнимая. — Прости меня. — Я поцеловала его в висок.- Да, я та ещё шмаль, но я не хотела… Дура я, что с меня взять? — Положила голову ему на плече. — Ребят, вы тоже простите. Я виновата перед вами. — Меня заинтересовал кухонный паркет, поэтому я начала его рассматривать. — Ты поступила не лучшим образом, но да ладно, Сем. Всё нормально. Ты лучше скажи, где ты вчера была? Мы несколько раз обходили округу, но тебя не нашли. — О, Боги! Юго, скажи, почему ты такой добродушный? Затискала бы. — Я… Вчера я… — Меня оборвало моё же шипение. Блин, мне, что теперь, даже на стул не сесть? Потянуло же на ППО. — На заброшенном комбинате я была. — А шипишь чего? — В голосе дракона слышался холод, раздражённость и обида. Похоже, что одними извинениями я не отделаюсь. — С лестницы упала… — Сказала я, немного растянув последнее слово. — Чиби! Откуда ты знал, что я упаду?! — Вспомнила! Меня ведь младший элеатроп предупреждал! — Не знаю… — Мальчишка растерялся. — Просто… Я увидел это. — Гругал начал прожигать меня взглядом. Любит брата, вот и заступается. — Ва-а-а-аа!!! — Я почувствовала пронзающую тело боль. Твари! Кто меня за спину лапает?! Оборачиваюсь. — Килби! Что ты делаешь?! Больно же! — Снимай халат. — Коротко и ясно сказал учёный, поправляя очки. — Что? — Включила я режим «дурочки». — Халат снимай, говорю. — Повторили мне. — Зачем? — Говорю же, дурочка. — Осмотреть тебя хочу. — Говорит он спокойно, но мне кажется, что это ненадолго. — А я не хочу. — Как там, в песне было? Это не женщина, это беда! Ну, про меня. Прямо в точку! — Тебе сказано, снимать, значит снимать. — Сказал Адамай, начиная стягивать с меня халатик. — А-а! — Закричала со страху. — Педофилия карается по закону конституции Российской Федерации! Срок наказания — восемь лет колонии строгого режима! — Протараторила я. — Что? — Все вопросительно посмотрели на меня. — Что? — Так же посмотрела я на всех.

***

— Саламандра! Встречай нас! — Из коридора кричал Коля. Я выплыла из кухни в коридор. Припёрлись. Посмотрев на этих алкоголиков убийственным взглядом и показав им средний палец, ушла обратно. LMNTRX пошли за мной. Братьев я отправила гулять, а сама занималась приготовлением обеда. Новоприбывшие сели за стол и чего-то ждали. Пускай ждут дальше, мне некогда, у меня молоко убегать собирается. Поставив его на холодную комфорку, принимаюсь за картофель. Слив кипяток, в котором он варился, беру толкучку и сую это Михалычу. Пусть хоть чем-то помогут. Тот понимает всё без слов и начинает делать пюре. Тем временем, я занялась компотом. Если быть точной, то поставила его варится. Так, мясо тушится — борщец мутится, картошка мнётся, молоко остывает, компот варится. Отлично. Мой друг дал знак, что можно уже заливать белый, насыщенный кальцием, продукт, что я и сделала. Из мясного. Нужно что-то придумать. Остановила свой выбор на мясе. Приготовить решила его в мультиварке. — Сем, ты на нас сердишься? — Спросила Катерина. — Не знаю. — Коротко ответила я. — Чем мы тебя обидели? — Спросил Ден. — Ничем. — Всё так же ответила я. — Так, почему тогда сердишься? — Спросила девушка. — Я не сержусь. — Вторила я — Значит обижаешься. — Это уже был скорее факт, чем вопрос от Коляна. — Нет. — Всё отрицала я. — Тогда что?! — У ребят начали сдавать нервы. — Ничего. — Пусть напрягут извилины и подумают. — Если бы ничего не было, ты бы не сердилась. — Сказал Миша, возвращая мне кастрюлю с пюре. — Я и не сержусь. — Я всё отрицаю. — Не ври. — Катя встала напротив меня. — Я и не вру. — Мы начали смотреть друг другу в глаза. — Сем, компот. — Намекнул Коля. — Ага. — Я продолжила готовку.

***

— Мы дома! — Хлопнула входная дверь. Я пошла встречать ребят. — Ну как погуляли? Нашли? — Я помогала Чиби и Гругалу с одеждой. — Нет. Пусто. Потом ещё попробуем. — Ответил Адамай. — А чем это пахнет? — Гругалорагран уже собрался бежать на кухню, но я его остановила. — Обедом. Идите, мойте руки и за стол. Килби, проследишь за ними? — Я подняла глаза. Мне кивнули. Сейчас объясню, что я имела в виду, когда спросила про их поиски. Дело в том, что наши бессмертные ведут поиски способа, чтобы вернуться назад, в Мир Двенадцати. Для этого им нужно найти магический объект, который связан с этим миром. Как же они его называли-то? А, вспомнила, Элиа-куб. Две недели поисков прошли зря, но они не сдаются, это самое главное. Как бы сложно им не было бы, они ни за что не опускают руки. Мне бы их уверенность в успех. Накрыв на стол, я усадила парней кушать. Сама я поела с нашей бывшей музыкальной группой, которая сейчас сидела в гостиной и что-то смотрела по СТС, поэтому обедать не стала. Быстро всё съев и выпив компот, младшие поблагодарили за еду и убежали к Катьке с парнями. Я продолжила разговаривать со старшими. Не прошло и десяти минут, как раздался крик. — Саманта, сюда! Быстро! — Кричал Дима. Тихо бурча проклятья, я встала со стула и пошла к ним. Зайдя в их обитель, посмотрела на них. Мне кивком головы указали на плазму. Перевела взгляд туда и офигела от жизни. По телеку шёл какой-то мультик, но, блин! Почему один из персонажей так похож на Юго?! — Это Юго. Сын моего старого друга и владельца таверны в Емельке. Полторы превратили в дерево его отца. Мы пришли сюда искать лекарство. — Больше я не слушала, так как быстрым шагом пошла на кухню. Зайдя туда, сразу же задала вопрос. — Юго, у тебя отца в дерево превращали? — Я заметила, как удивился и растерялся парнишка. — Откуда ты знаешь? Я об этом не рассказывал. — Его карие глаза смотрели на меня. — По телеку мультик показывают. И, похоже, мультик про вас. — Ответила я. Они встали из-за стола и направились в комнату. Нужно было видеть лица Юго и Адамая, когда они поняли, что на экране находится их, так называемое «Братство Тофу». Ребзя решила закончить обед в гостиной, а я, тем временем, начала искать в интернете инфу по этому мультику.

***

Похоже, сегодня по Мультимании шёл большой показ, или что-то подобное, потому что закончился этот мультик, состоящий из двух сезонов и трёх полнометражек, только в пол одиннадцатого. — Не думал, что такое может быть. — Сказал Юго, когда мы уже готовились спать. — Ты о чём именно? — Уточнила я. — О том, что недавно показывали по телевизору. — Ответил Адамай. — Может это из-за того, что наши вселенные связаны или что-то подобное? — Выдвинула теорию я. — Может быть, может быть. — Ответил Килби. — Но это всё равно необычно. — А нам понравилось! — Улыбнулся Чиби. — Да! — Поддержал его Гругалорагран. — Идите, мойте мордахи, чистите зубы и в кровать. — Улыбнулась я. — Поздно уже. Спать пора. — Ню-у-у. — Сморщил личико Чиби. — Давай, давай. Завтра третий сезон смотреть будем. Вы же хотите его посмотреть? — Дети кивнули. — Тогда бегите, проводите водные процедуры и спать, что бы завтра ничего не пропустить. — Малышня весело побежала в ванную. — Третий сезон? — Задал вопрос Ад. — Да, его Мультимании не озвучивала, поэтому не транслировала. Причин не знаю, вопросы не ко мне. — Значит, завтра посмотрим. — Улыбнулся Юго. — Обязательно. — Улыбнулась я. — Спокойной ночи. — Спокойной. — Ответили мне, и я закрыла дверь комнаты. Ну, завтра, так завтра. Приведя себя в порядок перед сном, я пошла к малышне уже в нашу комнату. Подойдя и включив компьютер, вставила флешку и настроила его на закачивание третьего сезона. Я решила поставить на ночь, так как это удобнее. Убедившись в том, что загрузка началась, я залезла на кровать, к мальчикам. Стоило мне лечь с краю, как от Чиби последовала следующая реплика. — Саманта, ты можешь лечь на середину? — Зачем? Что-то не так? — Странная просьба. — Нет, всё хорошо. Просто ляг сегодня на середину. — Ответил платиноволосый. Я аккуратно перелезла через Гругала и легла на середину, оказавшись между братьями, которые, в свою очередь, обняли и прижались ко мне. Мои губы невольно превратились в улыбку. Вот оно что. Ну, раз вы так хотите, то я не против. Я обняла их в ответ и постаралась заснуть, игнорируя ноющую боль в спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.