ID работы: 7976232

Студенты по обмену

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице прекрасная погода. Легкий ветерок колышет деревья. Их шелест сплетается с веселой трелью птиц, превращаясь в приятную мелодию. Улицы заняты людьми. Все бегают туда-сюда. Торопятся. Кто на работу, кто учиться, кто просто медленно гуляет один или со своей половинкой.       Два молодых человека медленно прогуливаясь шутили и смеялись. Хотя шутил в основном один юноша. Второй же любовался природой, краем уха слушая друга. Тот, что постоянно шутил, был приятной внешности: высокий блондин, глаза цвета мёда, в которых вечно была радость, стройное, накаченное тело. Мягкие, но четкие черты лица. Его имя — Кисе Рета. Он — студент третьего курса по обмену. Учится на психолога. Рядом с ним его лучший друг и однокурсник — Аомине Дайки. Смуглая кожа, высокий рост, спортивное телосложение. Глаза темно-синие и волосы того же цвета.       Сегодня им предстоит узнать, где они будут учиться в этом году. Вот уже 15 минут они ищут дорогу до университета. Из-за того, что они заблудились, Дайки начал злиться, и Кисе решил разрядить обстановку. Мимо прошли две девушки.  — Эй! — окликнул их Аомине. Девушки обернулись.  — Ты это нам? — спросили они.  — Да. Где тут универ находится? Тут вмешался Кисе: — Аомине-чи, зачем так грубо? — он обернулся к девушкам. — Простите, леди. Он всегда такой, — Кисе по-дружески улыбнулся.  — Ничего. Вам какой университет нужен?  — Университет психологии Ричарда Шибусавы.  — О… Мы туда же идём, — девушки улыбнулись.  — Правда? Тогда пойдемте вместе?  — Ага.  — Я Кисе Рета. Это мой друг — Аомине Дайки. Он хороший, но с ним просто нужно познакомиться.  — Ага. Мы с тобой познакомились, но ты меня до сих пор бесишь… — буркнул Дайки.  — Аомине-чи, не начинай!  — Ладно… — он закатил глаза. — Пойдёмте уже… Ребята двинулись. Кажется, девушкам понравились юноши, потому что в следующий момент одна из них сказала:  — - Я — Римура Коруми. Это моя подруга. Её зовут Минаки Накамура, — Римура улыбнулась.  — Приятно познакомиться! — сказала Минаки.  — Ага… — ответил Аомине. Без сомнения, девушки были привлекательными. У обеих девушек были стройные ноги, узкая талия, достаточно высокий рост и приятная улыбка. Римура — блондинка. Её голубые глаза, всегда излучают радость, но в то же время создают ощущение спокойствия. Прямо как у Кисе. Волосы распущены. Она была одета в форму университета, также, как и Минаки. Белая блузка с чёрными пуговицами, сверху жилетка желтого цвета, ниже желтая юбка, белые гольфы с жёлтыми бантиками сбоку и чёрные туфли. Минаки была одета так же. У неё фиолетово-розовые волосы, заплетенные в косичку, того же цвета глаза.  — Мы с Аомине-чи студенты по обмену, — сказал вдруг Кисе.  — Здорово! Откуда вы приехали в Японию? — спросила Минаки.  — Из Америки, — неожиданно вступил в разговор и Аомине, до сих пор занимающий позицию наблюдателя.  — Мы пришли! Перед ребятами раскинулось огромное здание, вокруг которого был парк. В парке летали птицы и пели свои песенки. Было также несколько фонтанов, поднимающихся сильно вверх. Вокруг фонтанов были расположены скамейки, на которых сидело множество студентов. Само здание было огромным. Оно поддерживалось колоннами из белого мрамора. Невероятно! Кисе смотрел по сторонам и улыбался, а Аомине присвистнул:  — Неплохо…  — Аомине-чи, что значит неплохо? Это великолепно! Ты посмотри туда! А это что? Ух ты…  — Кисе, ты в первый раз видишь универ?  — Да, то есть нет. В Японии — да. Тут так круто! И мы будем тут учиться, представляешь?  — Да, — сухо ответил Дайки. Достаточно долго они все рассматривали, пока не подошел человек, возраста лет 28-29 или около того.  — Вы наверное, студенты по обмену, Кисе Рета и Аомине Дайки, все верно?  — Да, — хором ответили друзья.  — Хорошо. Меня зовут Ричард Шибусава. Я — декан этого университета. Пройдемте ко мне в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.