ID работы: 7976232

Студенты по обмену

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правила поведения

Настройки текста
      Аомине и Кисе, попрощавшись с девушками и договорившись с ними о встрече, пошли вслед за деканом.       Парни проходили разные кабинеты. Те, что были закрыты, демонстрировали красоту дверей, а те, что были открыты, простор классов.       Кисе постоянно поворачивался, то в одну, то в другую сторону. Его удивлённые вздохи показывали не напускное веселье и восторг. Аомине, скорее оценивал все строгим взглядом, отмечая главное. Судя по всему, Кисе не волновало то, что он может здесь заблудиться, а Дайки не хотелось попасть в такую ситуацию.       Все это время Шибусава-сан давал ребятам отдохнуть, привыкнуть к новой обстановке. Но сейчас, когда кабинет декана был уже близко, он начал говорить:  — Рета-кун, Аомине-кун, я надеюсь, вы понимаете, что в нашем университете вы должны не просто прилежно учиться? — Аомине вопросительно поднял бровь, а Кисе с непониманием перевёл взгляд с цветов на декана. Шибусава-сан улыбнулся.  — Понимаете, дело в том, что у нас есть некоторые правила. За выполнением этих правил, условий, называйте, как угодно, следят дежурные учителя на каждом этаже. Вот эти правила: 1. Разговаривать нужно тихо, потому что есть студенты, которые во время перерыва отдыхают, повторяют что-то. Им нужна тишина. 2. Вы не должны грубо общаться с одногруппниками/одногрупницами, а также, разумеется с учителями и лекторами. 3. На парах, во время лекций, можно ничего не записывать. Вы можете записать речь лектора на диктофон, но на следующий день показываете конспект преподавателю. Каждый из лекторов, учителей дал своё согласие на запись лекции. 4. Нельзя опаздывать! Дверь в кабинет закрывается изнутри сразу после звонка. 5. В столовой необходимо соблюдать очередь. Если вам нужно купить что-то быстро, а звонок уже скоро, вы можете сделать интернет-заказ. Вам придёт смс с указанием столика, к которому в течение 3-5 минут придёт ваш заказ. Если вы ждёте дольше, можете подать жалобу на том же сайте. 6. Интернет в университете бесплатный и открытый. Можете заходить, когда угодно, кроме времени занятий. 7. Телефоны сдаются в специальные блоки при начале занятия. Для сдачи телефона выделено время, поэтому время от занятий не пропадает.       Больше правил нету. Старайтесь вести себя дружелюбно, — декан улыбнулся и позвал кого-то из-за двери. Вошли две девушки…  — Римура, Минака, это вы? — улыбнулся Кисе. Римура, как и Минако улыбнулась.  — Да! — обе веселились. — Шибусава-сан попросил нас вам все показать. А ещё мы в одной группе. Аомине и Кисе улыбнулись. Они были приятно удивлены и перевели взгляд на улыбающегося Шибусаву-сана.  — Я рад, что вы подружились, — сказал декан. — Осталась последняя деталь. Вам необходимо получить учебники и форму. Девочки, отведите Рету-куна и Аомине-куна с Рикате-сан.  — Хорошо! — хором ответили девушки, улыбнувшись. — Пойдём?  — Ага… — впервые за это время Аомине что-то сказал. Студенты двинулись в путь к некой Рикате-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.