ID работы: 7976232

Студенты по обмену

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
      Идти пришлось не очень долго, так как кабинет этой Рикаты-сан был достаточно близко. Весь путь мальчики смотрели по сторонам, словно забыв, что с ними ещё кто-то есть. И если Рёта рассматривал узорчики и прочую дребедень, то Аомине пытался сосредоточиться и понять, где что находится. Девушки решили, что Аомине и Кисе должны все рассмотреть и запомнить. Поэтому на протяжении всего пути они шли молча, изредка поднимая головы на мальчиков. Но тут тишину пришлось прервать:  — Мы почти дошли, — сказала Минака. Видимо, ни Аомине, ни Кисе не обращали на девушек внимания и слегка вздрогнули от неожиданного возгласа спутницы.  — Здорово! — обрадовался Кисе. — А куда?  — Риката-сан помогает всем новеньким. У неё из библиотеки собраны ваши учебники и сложена ваша форма, — объяснила Римура. Также, у неё вы получите расписание занятий и звонков. Вам же сказали, что опаздывать нельзя?  — Да, конечно, — ответил ей Кисе. — Нам сказали все правила, но судя по размерам этого здания, нам явно понадобится карта и гид, — Кисе улыбнулся. Все, кроме Аомине, тоже. Лайки рассматривал коридор, по которому они шли.  — Вот. Кабинет Рикаты-сан. Пока Кисе несколько секунд разглядывал дверь, пытаясь понять, сколько она может стоить, Аомине закатил глаза и подошёл к ней. Раздался стук.  — Войдите, — голос был приятный, обстановка за открытой дверью тоже. Комната была небольшого размера, но в ней располагалось много вещей. Это были шкафы, стол, стул, пара кресел, видимо, для гостей. Сама Риката-сан сидела за столом, перелистывая какие-то бумаги.  — Новенькие? — спросила она улыбнувшись.  — Ага. Студенты по обмену, — ответил Кисе.  — Хорошо! Присаживайтесь, пожалуйста! — она приятно улыбнулась. — Я сейчас вернусь. Риката-сан вошла в комнатку, дверь от которой парни заметили только сейчас. За дверью оказались шкафы. Много шкафов. На всей лежали либо книги и учебники, либо тетради. Были и гардеробы. К одному из них она и подошла. Открыв его, Риката-сан стала что-то искать.  — Ага! — радостно воскликнула она. — Нашла! — девушка взяла какие-то вешалки и направилась к мальчикам. Риката-сан вышла из комнатки. Она подошла к Аомине и Кисе и каждому дала по вешалке.  — Это ваша форма. Если порвётся, можете приносить сюда. А сейчас вам нужно дать учебники, — девушка опять пошла в комнату.  — Так-с, нет, нет. Это тоже не то. Ах! Вот же. Как я сразу не заметила?! — Риката позвала Аомине и Кисе, так как учебников было достаточно много и нести их одной было достаточно тяжело. Они подошли, и каждый взял свою стопку.  — Спасибо большое, Риката-сан! — хором воскликнули Аомине и Кисе, поклонившись.  — Да что вы, что вы? Это моя работа, — она улыбнулась. — Обращайтесь, если что!  — Да! Парни вышли из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.