ID работы: 7976252

Украина девушка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть - Обычный день? не совсем.

Настройки текста
Pov Ukrainе -Украина вставай!!! Непонимаю как можно так долго спать?! ты же жаворонок.Бля, я же не умею готовить, и ты это прекрасно знаешь! Я уже как 2 часа назад проснулся, и очень хочу жрать! -Крикнул Россия. -Да встаю-встаю, Росс — «достал этот ублюдок."-подумала я, лениво встав с тёплой кроватки — «вообще он по-моему забыл, что именно из-за него я вчера так поздно легла!» Я уже готовила ему завтрак без всяких слов, но потом Россия оборвал тишину и завел разговор: -Украина, а чего ты не покажешь что ты девушка другим странам? -неожиданно спросил он. -Не хочу, и с какого перепуга ты вообще этим заинтересовался? Тебе же было пофиг, разве нет? -знаю, мне и сейчас как-то пофиг.Просто интересно. -После того как я закончила готовить завтрак своему брату, я пошла к себе в комнату и начала перевязывать битами грудь, чтобы она не была видна.Одела худи бордового цвета, а под ней была темно зеленая футболка с надписью.После я одела рваные джинсы и кросовки и отправилась на собрание стран. End POV Ukraine -Ей Белка, как дела? -спросила Украина попутно садясь рядом с Белорусью. (Они были там одни потому что рано пришли) -Хорошо, а у тебя? -Нормально. Я бы хотела тебе рассказать… — Но неожиданно вошёл Америка -Так, что ты хотела мне сказать? -Вопросительно сказала Белка -Ничего, потом скажу Вскоре пришли и другие Страны.Началось собрание.Они активно обсуждали темы по поводу экономики и о чём-то ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.