ID работы: 7976252

Украина девушка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть - Неожиданное раскрытие

Настройки текста
POV Ukraine На собрании Америка дал порцию санкций, в общем, всё как обычно. - Ну так что ты хотел мне сказать? -Спросила Белка - Сначала отойдем в место где нас не услышат. -Они отошли в более укромное место. - Я хочу рассказать тебе секрет! -Хорошо. - Ей, девчёнки.-К нам подошел Рос. - Всмысле девченки?Я тут только одна девочка, а Украина же парень!- С недорозумением посмотрела она на Россию - Та да.Я Девушка я хотела это тебе сказать. - Ой извини, я случайно.- Сказал Россия. -Можно я тут постою? - Да, можно. -Сказала я и Белка в один голос - Но как ты это прятала? Я ей рассказала что я делаю чтобы быть похожей на пацана. -Связываю грудь бинтами, чтобы не было видно.Делаю прическу и одеваю худи например. - А покажи как там делаешь прическу,Я вообще думала что у тебя короткие волосы.. Я расплела прическу и у Белоруси так сказать "челюсть отвисла" Увидев что они почти на всю спину . - КАК?! - Чуть ли не закричав сказала она. Я ей показала как я это сделала, она удивилась и сказала: -Научишь? -Я лишь кивнула я обратно заплелась. - Почему ты это скрываешь? - Незнаю. - Так покажи что ты девочка!! - Не-а,мне и пацаном норм. End POV Ukraine Укроп ушла и остались только Белка и РФ - Я хочу чтобы все увидели что наш Укропчик девочка,ты со мной? Спросила она у РФ - Полностью солидарен. - Такс-такс... Ты должен будешь забрать у неё все её вещи и оставить только юбку и её вышиванку, она же ей не мала? - Да нет. - Отлично! Тогда в четверг я прийду к тебе чтобы помочь, ок? - Ок. ~Четверг~ - СУКА, РОССИЯ ГДЕ МОИ ВЕЩИ ТВАРЬ ПОГАНАЯ ГДЕ?! И ЧТО ЭТО ЗА ЮБКА И МОЯ ВЫШИВАНКА?! НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТУ!!1! А РОССИЯ, СУКА ТЫ СЕЙЧАС У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ! Я В ЭТОМ "НАРЯДЕ" НИКУДА НЕ ПОЙДУ!!Я НАЙДУ СВОИ ВЕЩИ!!!- Злостно прокричала Украина ,она спустилась на кухню где был он и... Беларусь? - я должна была догадаться. И где мои вещи , а вы двое? - Ты их не найдешь тебе прийдется прийти в том что у тебя в шкафу или же опоздать на собрание.-Спокойным голосом сказала Белка - Неа я в этом не пойду, но опоздать я тоже не могу. - Тебе прийдется пойти в этом.-Добавил Россия - Ладно я пойду в этом, но только из-за того что я не могу опоздать на это собрание.- Недовольно ответила Украина и пошла одеваться. Они все вместе пошли на собрание, и пришли самые первые.Это успокоило Украину, но не надолго.И кстати она была одета в красивую вышиванку, опрятную юбочку, венок и белые кросы. ( у неё была грудь под 5 размер, но она этого не знала *автор тихо плачет в сторонке*) Когда всё собрались, началось собрание.Никто не узнал Украину и некоторые думали, что она попросту не пришла. Наша Украина подошла к Великобритании и поприветствовалась. Англичанин её сначала не узнал и спросил "кто это?" На что она ответила: - Я-Украина. Великобритания, ты меня тоже не узнал? Хотя кого я обманываю? Меня тут никто не узнал,потому что я показалась в виде девушки,а была парнем.- Потом она обьяснила ему ситуацию, потому что он чуть не понимал. - Украина встань пожалуйста и покажи (придумайте что) (Бета: У меня тоже нету идей,_,) Все встали в ступор когда увидели Украину в виде девушки с прекрасной фигурой. Она что-то там порассказывала и потом обратно села на место. ~После собрания~ Все девченки собрались и как бы "облипили" Украину с вопросами по типу : "Как?" "Как долго?!" "Твой брат об этом знает?!" А парни отошли и начали обговаривать Украину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.