ID работы: 7976252

Украина девушка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть - Затишье перед бурей (потому что следуюшия глава будет большой и не только)

Настройки текста
4:30. Украина просыпается и идет готовить завтрак, собирать вещи в бассейн.Они идут туда на долго, на 2-4 недели. Она уже сделала кофеёк и завтрак для неё и Рашки.Приходит Россия и начинает разговор: - Хей, Укр, ты чего так рано встала? Вам же надо позже собраться? - Во-первых,тебе завтрак сделать что-бы мне потом не пришлось убирать за тобой.Во-вторых, я захотела проехаться на велике и потом уже доехать до нашего места встречи и в-третьих,ты забыл что я жаворонок? - Вообще-то, да. Потому что ты давно так рано не вставала. - Ладно я с тобой соглашусь, но это из-за того что я много работала! -Возмутилась она.- Или ты забыл что именно ты начал всё это и именно из-за тебя я так много работала! - Лааадно, проехали. Чо ты там сделала на завтрак? - Оладушки, но это только для меня а для тебя яичница с беконом и каша. Я свою уже сьела! - Когда? И я тоже хочу оладушков! - Обойдёшся!!! *Рф забрал оладушки у своей сестрёнки* - Ееее это мое. Пытаясь забрать говорила Укроп но Рос поднял еду своей рукой так чтобы та не смогла её достать. - Ладно забирай не хочу тратить силы на не очень нужные дела. Она села за стол и начала есть яичничу. - Так не интересно и какие это у тебя еще важные дела? - Ты наверно забыл но я сегодня буду соревноваться кто быстрее плавает забыл чтоль спор? - Пон, но я же все-таки ставлю на Америку. Он тебя быстрее. - Посмотрим кто кого еще быстрее *с ухмылкой посмотрела на Рашу* - Ладно пока я уехала *сказала та закрывав за собою дерь* И когда он это все успевает, пронеслась мысль у Рашки, посмотрел на часы и ахуел - Бля 5 часов а нам надо собраться в 5:30 ладно если опоздаю на 5 мин то ничего не будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.