ID работы: 7976252

Украина девушка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть (У автора нет идей как назвать ету разговорную главу)

Настройки текста
У девчёнок: Все «навалились» с вопросами на бедную Украину, но тут их всех перебила Белка: -Стоп кантора! -С улыбкой сказала она. Не все сразу, по очереди! -добавила она. — Можно я буду первой? -вызвалась Италия — Конечно — У мальчиков же тоже есть группа где только они одни, так? (конечно) Ты же там была, вы там обсуждали кто кому нравиться, да? Если это так, то скажи кто кого любит, Buono? (Хорошо?) — Да обсуждали, но я обещала что никому не скажу кто кому нравиться.Так-что облом!)- Чуть усмехнувшись сказала Украинка (Бета решила дать ей ещё одно произвище)) — Так ты удачное время выбрала для раскрытия. прям перед 8 мартом! -добавила Франция — Вообще-то, это не я! Это всё Беларусь, если бы она не отобрала и не спрятала почти все мои вещи кроме моей вышиванки и этой юбки, которая кстати -не моя, то бы никто бы и не узнал! — Чуть надувшись сказала Украина. — Да это я — с довольной улыбкой сказала Беларусь- и мне еще помог Россия, которого она кстати «чууть» не угрохала. — А Белку-я не тронула потому-что она девочка и моя сестра! — А Рос же твой брат, чего ты его тогда «чуть» не убила? — Да потому-что он мужчина, вот главное обьяснение.Тем более, он сильнее меня. -Последние слова она проборматала себе под нос, но все же некоторые её услышали.  — Ладно, нужно готовиться к завтрешнему походу в бассейн.-Сказала Польша — А у тебя хоть купальник есть? -Поинтересовались девочки у Украины. — Да есть, но он мне маленький, с 5 лет же. — Ого, он серьезно маленький.-Ответили они — Пойдем подберем тебе купальник! -Сказала Польша. И они пошли подбирать Укропу купальник, но и не только ей… В тоже время у мальчиков: — Ты все это время знал это и не рассказал нам? -Спросил Америка — Я сам относительно недавно это узнал, где-то полтора года назад или чуть больше. — Но как это произошло? — спросили все мальчики. — Я тогда был пьян, но на удивление — всё помню. Я тогда валялся на скамейке возле её дома, она сжалилась и взяла меня к себе, но она сказала ни в коем случае не входить в её комнату без её разрешения.Но утром я вошёл в её комнату, но только утром, когда она спала.Я уже тогда протрезвел, но всё-таки вошел в комнату и увидел как она мило сопит, и тогда я увидел что она девушка. Она проснулась и увидела что я смотрю на неё и она закидала меня всём что ей попалось под-руку. Но она вскоре успокоилась, а если бы и нет то точно мне что-то сломала, но она успокоила, а я в то время стоял как вкопаный и не понимал что твориться. Укроп сказала мне идти на кухню и сказала то скоро подойдёт и всё обьяснит. — Воу, а она спала без одежды,что ты сразу заметил? — Неа, а чего ты так подумал? Ладно, она спала просто без одеяла и лежала в футболке которая обтягивала. — Понятно. Надо уже расходиться потому-что завтра надо будет идти в басейн и рано потому-что мы хотим провести там весь день, не забыли? — Подметил Англия. — Нет не забыли — почти все хором сказали. Тем временем в ТЦ, где девушки подбирали купальники: — Померь-ка этот Укр они думаю будут хорошо на тебе смореться. Белка потянула два купальника один слитный, а другой нет. -Хорошо.- Та пошла переодеваться, но он ей был маленький угадайте где конечно в груди там на куп. был 3р., а ну нашей героини 5.5 р. -Он мне жмет сильно в груди, дай побольше размер.- Сказала Украина Белке. — Ок -"неужели у неё такая большая грудь"-задумалась она и дала ей сразу 5.5 чтобы убедиться что у неё не такие большие (автор тихо плачет в сторонке) — Ооо как-раз. Наша белочка не ожидала такого расклада. Они всё купили себе новые купальники и пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.