ID работы: 7976252

Украина девушка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть — Неожиданный поворот

Настройки текста

POV Украина Я проснулась и ничего не помнила вокруг меня стояли незнакомые мне фигуры кроме двух это были Белка с Эстонкой. — Эмм, а кто всё эти страны Беларусь и Эстония. Я смотрела на них недо понимающим взглядом. — Израиль, ты не говорил что она может потерять память? Выявила недовольство Беларусь. И ты знал это?? — Да знал но этого был очень маленький процент меньше 1%. — Понятно, а теперь разъясните какие макаром я тут оказалась и кто всё эти страны? Они ей всё обьяснили но имена забыли сказать. — Могу, ли я уже идти? Спросила я с вежливость. — Да конечно но если станет хуже сразу говори мне я буду там рядом с бассейном. И востоновка памяти может длиться от 1 недели до 2-3 месяцев максимум. — Я поняла. Я уже вышла из медпункта и отеля и шла к бассейну поплавать я была в купальнике. И тут я встретила ЕГО ненавистного мне братца ( Ps: она помнила про него плохие воспоминания) — Здрасте, Рос. Произнесла я чуть грубым голосом. — Привет, чего сразу грубим и как твои дела? Голова не болит? — Просто, дела нормально, голова не болит и вообще какого хуя я должна перед тобой отчитываться, сказала я чуть фыркнув и ушла. End POV Украина — Еммм а чего она так грубит и странно себя ведет, Белоруссия? — ВО-ПЕРВЫХ Я ТЕБЕ НЕ БЕЛАРУССИЯ, с подвышеным тоном чуть ли не крича сказала она. Во-вторых она потеряла память и не помнит никого кроме меня и Эстонии но как видишь ещё и тебя но тебя только в самых плохих воспоминаниях. — М-да. Он понял всю сложность происходящего. Тем временем Украина шла к лежакам и врезалась в Канаду. — Извини, еем, чуть в замешательстве и смущении была она,. — Я Канада. Улыбнулся ей парень. — Извини Канада. — Да ничего такое с каждым случается. Они спокойно разошлись и Украина пошла дальше она увидела Сашу. — Привет пендос. — Привет, ты наверное забыла про наш спор. Сказал Америка. — Да ладно мистер очевидность!? — Ну, так мы играли на желание и я выйграл и я.... Тут его перебила мимо прохолящия Белка. — Вообще-то выйграла Украинка и с большим отрывом. Дальше уходя. — Мое желание такое ты должен поцеловать Россию в засос и забрать у него ушанку и кинуть мне если что можешь сказать что это я загадала. — Ок. После этих слов Америка подошел к Рашке и поцеловал в засос при этом сняв шапку-ушанку кинув её Украине, пока всё это происходило и РФ понимал что случилось Америка уже закончил поцелуй а Украина спрятала шапку-ушанку. — КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ, ПИНДОС БЛЯТЬ!!! Закричал разьеренный Россия. — Россия это я заставила его поцеловать тебя, на перегонки мы играли на желание. Посмотрев на эту "парочку" ушла куда-то. — Ладно, не буду её трогать а то ещё скажут что это из-за меня у неё голова разболелась. Тем временам шапки-ушанки на нем не было и его эмоции отражали на них. Всё стояли в ступоре и не понимали что происходит и не понимали убегать им или умиляться. — Твои ушки такие милые. Сказал спокойным тоном Америка но он тоже просто не истово умилялся этой картине. Он почесал тому за ухо и тот замучал. — ё-мае что блять я сейчас сделал? — Очень мило промурчал. Ответила Белка сзади России. То что Росс был в ступоре и охуевал это нечего не сказать. Он пошел искать батю. — Батя, ты где у меня к тебе есть серьёзный разговор. Прокричал Россия на весь отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.