ID работы: 7976252

Украина девушка?

Смешанная
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть - вы издеваетесь? Сколько еще секретов?

Настройки текста
Примечания:
Когда Россия разговаривал с своим батей слышалось море мата. Поскольку Росс,благодоря своей систрице забыл про (Бета: Кошачьи? Автор: конечно👍) уши.Украина прятала его уши под волосами как и свои (да у нее они тоже имеються,появились в 14,хвост у нее тоже есть но его появление она контролирует) но Раше было легче спрятать потому что он носил ушанку 24/7. — Ну, я свою работу сделала! я в номер и к стати где он? Уходя и нечего не подозревая говорит хохолка. — Куда собралась сестренка? Сняв всё резинки и тому подобное с головы и расправил уши не прошло и секунды как я оказалась в воздухе над РФ. POV Украина Я без понятия что тут твориться и нахуя он меня поднял. Пока Укропчик понимала что происходит её волосы цвета пшеницы и моря ранней весной (я не умею описывать😅). Они были полностью распущены и поскольку я всё ещё была в воздухе я ничего не смогу сделать. Блин я только сейчас поняла зачем он это сделал, что-бы показать истинную длинную волос интересно какую выгоду он получит? (Ps: Её волосы доходили до пола а вы помните какой у России рост) — Можешь поставить меня на землю? Чуть надувшись промолвила я. — Да, конечно но резинки отдавать не буду. Всё уже поняли что тут происходит и пришли в себя, Росс поставил меня на пол и заиграла музыка Dancehall мидл скул. В мыслях Украины: помню как я училась танцевать и этот предатель Ямайка я поняла что он с Федерацией за одно ну ладно ему (России) же хуже. — Ты знаешь что делать. И мы начали танцевать. После танца всё по хлопали нам. — Россия что с ногами и спину надо было держать, грува вообще не было движения не доделывал *на ухо РФ* походу мало тебя била *уже нормально* так с завтра в 11 в зале отказ и не обговариваеться или опоздание а если что-то из этого все таки будет то сам знаешь что будет, можешь кстати кого-то с собой взять, и кстати где мой номер все таки? Вроде бы нормально говорит хохолка. — 48 номер. — Белочка сяб. Уже ответила я END POV Украина . Тем временем Казахстан — Беларусь не хочешь завтра сходить в кино в 11 там будут ещё Эстония и Финляндия. Спросил казах — Не против. 48 номер, внезапно вскрикнула моя белочка. Так на чём мы остановились? — Кино. С ноткой уверенности сказал голубь (я так иногда называю Казахстан после прочтения одного фф).

***

Началось утро Украина встала. Было ещё темновато она посмотрела на тел было 6 часов закон подлости что скажешь. Она пошла умываться и переодеться в домашнию одежду. Поскольку было рано она решила покупаться и помыть голову (время 6:30) Когда она вышла было 8 она пошла на кухню готовить. Память чуть к ней возвращалась но она помнит только отрывками, недавние события и мало. Наша "домохозяйка" приготовила завтрак на две персоны привычка что скажешь (поскольку она жила с Росом и он не умел готовить ей вошло в привычку готовить не одну порцию а две) когда она уже поняла что готовит не одну а две порции было слишком поздно и теперь она думала кому же её отдать и только тут она вспоминает про любителя сиропа, чуть краснеет поскольку он ей понравился но она не знала почему как будто просто это любовь с первого взгляда. POV Канада Я проснулся посмотрел на часы было 8:25 я пошёл в ванную не замечал прекрасный запах поле ванной я его уже заметил и "полетел" на запах я увидел Украину в довольно коротких шортиках в топике и в тапочках. — Садись, завтракать, это первый и последний раз когда я тебе готовлю завтрак ок. Кстати она отказалась от завтраков как и я. Она говорила мол я забуду как готовить, ага забуду приготовила завтрак так чтобы он не подгорел после потери памяти! Даа, забуду. — Кстати, можешь и мне готовить просто мой "любимый" братец сказал что я буду без завтрака поскольку меня не было тогда когда обсуждали на щет них он воплотил свой план оставки меня без завтрака. Ответил я на одном дыхании. — Хорошо, уже доедав и моя посуду сказала она, не понимаю как она всё успевает. Она отправилась в комнату после того как я доел и помыл посуду я пошел в комнату и когда я зашёл увидел такую картину Украина стояла в одном лифчике, и трусиках я пялился на неё и её грудь осматривал её где-то минут 10 походу она не была против или не поняла что происходит. После полетела подушка и фразочка "извращенец" Я вышел из комнаты и пошел дрочить пошел вытереть кровь из носа а потом направился обратно в комнату и зашедши туда предворительно постучав, я увидел Украину в топике и шортиках. — Я сейчас иду на тренировку буду избивать учить Рашу танцам, не хочешь присоединиться? — После его рассказов как-то перехотелось. И куда ты идёшь сейчас всего 10:30. — Я иду размяться и потанцевать. — Ладно пойду с тобой всё равно делать нечего. Ответил я — Ну тогда переодевайся я тебя подожду. Она сказала выходя из комнаты.

END POV Канада

POV Россия

В то время Россия. Я проснулся было 9:30 этот пендос ещё не проснулся ну и слава богу, я пошёл в ванную приняли душ и пошёл позавтракать как раз принесли завтрак. Я позавтракал и пошёл будить Америку, он сам просил, зря он на это согласился он не понимает на что подписался. Я вхожу в комнату и кричу. — РОТА ПОДЁМ. Со всей дури я сказал и ударил по столу (Ps: он всегда мечтала пробудить кого-то таким способом). Америка под прыгнул от неожиданности и поцеловал случайно, рядом сидящего на стуле Росса. — Что ты блять сделал. Я видел что он так-же как и я не понял что произошло. —Ладно но я тебя не прощаю ты пойдеш со мной танцевать тогда только прощу. Я посмотрел на него с хитрой и одновременно хищней улыбкой, потому что знал что она никого не щадит ей будет пофиг если её допустим обложат санкциями или что-то тому подобное.

10:50

Каково было моё удивление когда я увидел Канаду танцующим и как после она его мило подправляла и показывала движения которые он не правильно сделал и не намека на избиение, я так подумал потому-что она меня била и не хило. — Привет. Сказал я уже понимая что его сестра влюбилась. — Привет, ты не кого не позвал если нет то можно начинать. Она отвечала мило что точно дало понять что она влюбилась в брата этого пендоса. — Позвал, Америку. Отозвался я.

11:05

Канада решил остаться с нами но я не подозревал как это для него закончиться.

To Be Continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.