ID работы: 7976268

Подожди ещё немного

Слэш
R
Завершён
325
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 57 Отзывы 53 В сборник Скачать

Теперь ты только мой.

Настройки текста
Примечания:
Пустой коридор был идеальным местом, чтобы расслабиться и провести время без какой-либо пользы. Когда этого никто не видит, можно воспользоваться моментом и на несколько минут включить смартфон, отвлекаясь от реальности и погружаясь в увлекательные скитания по интернету и соцсетям. Енджун любит убивать время просто так. Ему нравится сидеть и листать ленту Твиттера, просматривать фотографии в Инстаграме, а самое главное и любимое для него — следить за жизнью Субина. Он не устает останавливаться на новых выложенных фотках, рассматривает их и думает, что каждый раз влюбляется все сильнее и сильнее, хотя порой кажется, что больше и некуда. Но на его лице вновь застывает глупая улыбка, когда парень видит милые ямочки Бина, и ему верится обратное. В Чхве Субина можно влюбляться бесконечно много раз. Лишняя тишина коридора дает приятным мыслям полностью завладеть сознанием, отгораживая Джуна от реальности, в пространстве которой к Ену кто-то сейчас приближается. Еще пару минут парень не реагирует, потому что не замечает, что перед ним стоит незнакомый ученик. Новое фото долго не отпускает, потому как Енджун залипает на яркую улыбку, которую на этот раз запечатлел его Бин-и. Но вскоре парня начинает раздражать, что фон пустого коридора заслоняет непонятный школьник. Очевидно, тот хочет что-то сказать или спросить, и Джун ждет, пока неизвестный произнесет хоть слово, но в воздухе лишь давящее молчание. Фотография перестает доставлять прежнее удовольствие, а всем вниманием завладевает только он. Чхве, если честно, не в восторге и хочет поскорее избавиться от него. Этот парень доставляет неудобства, а именно душевные, потому что Енджун чувствует, что здесь что-то нечисто, а как проявится это внутреннее наваждение он желает узнать быстрее, оттого и начинает первым, достаточно небрежно и грубовато, но нетерпеливо и вызывающе. — Чего тебе? — отводит он взгляд от телефона и устремляет его на сжавшегося от волнения мальчика. Тот вздрогнул и схватил край своей толстовки, а у Джуна от такой видимой беспомощности и тревоги даже защемило сердце. — Я… — было начал парень, но тут же его перебил Ен. Он хотел позлить школьника, поразвлечься над его реакцией. — Я-я, что ты? — передразнил Чхве и откинул смартфон к сумке, складывая руки на груди. Эффект оказался почти такой же, какой он ожидал, и ученик чуть напрягся, удивился, но принял более ровное положение, расправил плечи, а в глазах закрепилась твердость и уверенность. — Ты же Чхве Енджун, верно? — тут настала очередь Ена тревожиться, потому что до этого момента с ним так формально и, в какой-то мере, официально не разговаривали, парень будто собирался сделать важное заявление, его Джун и ждал, ибо тот немного заинтриговал. — Да, и что из этого? — надменно оглядел его Чхве. Ученик не обратил внимание на деланное высокомерие и лишь усмехнулся, не произнося и слова. Он медленно потянулся к шее и провел пальцами вдоль края толстовки, после цепляясь за него, потянул вниз и оголил ключицу. «Чхве Енджун». — Но… — вмиг растерялся Джун, не зная, что предпринять, — Как твое имя?.. — Чхве Бомгю. — совершенно беспардонно школьник потянулся к футболке парня и взглянул на появившееся «Чхве», скривил рот, пытаясь изобразить подобие горькой улыбки. — А ты думал, будет Чхве Субин. — кивнул сам себе Бомгю и резко сжал тонкую ткань чужой вещи, дернув ее на себя. Енджун никогда прежде не имел возможности рассмотреть Гю лучше, и отчего не зная, он с упоением запоминал каждый сантиметр необычайно красивого для него лица, хотя в голове до сих пор вертелись мысли о Субине, но их словно затягивало в черную бесконечность, давая свободу для новых, истинных воспоминаний, которые впредь будут существовать внутри вместе с Бином, который в один момент перестал быть мнимой болезнью. Теперь он просто друг, и от этого гораздо легче. — Теперь ты только мой, Ен-и… — горячо прошептал Бомгю на ухо Чхве, разгоняя стаю мурашек по его коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.