ID работы: 7976314

Только мой...

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
POV Трой Вечер 21.03 Я только вернулся со студии. Устал как собака, но я продолжал петь песни о Джейкобе.Он не выходил из моей головы. Я хотел быстрее увидится с ним,но я понимал, что у него работа, как и у меня.С такими мыслями я лёг в кровать, Нэш присоединился ко мне и начал ластиться, как котик. Я взял телефон чтобы просмотреть смс от Джея. Но ничего не было. Я начал ему звонить, но абонент находился вне зоне действия сети. Мне хотелось плакать, но я знал, что он перезвонит. Не дождавшись, я вырубился. Утро.8.39 Никогда не любил просыпаться рано, но звонок телефона разбудил меня. Это был Джейкоб.С начала я непонял, что вообще происходит и как слегка пьяный взял трубку: -Да? -Привет засоня. Прости что прервал сон, но думаю после этого тебе не захочется спать.Кароч,если хочешь, можешь меня встретить в аэропорту через 2 часа. -А......ты смеёшься? Конечно же встречу -Тогда жди меня. Засоня -Оч смешно После я пошёл быстро собираться и уже выезжал из дома. В аэропорту Я стоял возле дверей и ждал любимого. Вечно высматривал его, но так и не находил. За 15 мин.ко мне уже подошли фаны. Я их всегда люблю, даже когда взволнован. Задумавшись, я увидел рубашку с гавайским стилем. Это был он. Джейкоб. Моя модель. Моя домохозяйка. Мой любимый. Я побежал к нему в объятья, а он расправил руки и немного принагнулся,будто он встречает своего сыночка. Хотя это так и есть. Мы закружились в объятьях. Он поцеловал меня и мы направились к машине.Джейкоб положил багаж в машину и спросил: -Кто за рулём? -Я!Я!Я! - ответил как маленький ребенок -Нет уж.Водить машину-это не игрушка. Всё игры будут дома, после приезда. С прошлой улыбкой Джей послал мне поцелуй и сел за руль. Я только показал язык в ответ. В машине Джей рассказывал, как он провел время. Про все фотосессии, прогулки, тренировки и все прочее. Я лишь делал умной лицо и смотрел на него.Я так сильно по нему соскучился, что все эмоции я собрал в песни,которые скоро выйдут. А вот мы и приехали домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.