ID работы: 7976314

Только мой...

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неуклюжие слова..

Настройки текста
POV Джейкоб Я так соскучился по дому. Здесь хорошо. Мирно, спокойно. Просто хотелось сесть и рисовать,а ещё мне хотелось рисовать Троя. Под лучами солнца, его кожа была очень бледная и мне хотелось целый день его ласкать и целовать. После приезда я взял чемодан и пошёл в дом. Во дворе меня ждал ещё один ребёнок-Нэш! Он напрыгнул на меня своими огромными лапами и начал лизать моё лицо. Думаю после этого Трой ко мне даже не прикоснется.Но это было ошибкой. Он обнял меня за талию своими худыми ручка и упёрся в грудь и промычал: -Так скучал по тебе. Ты не представляешь сам. -Я тоже скучал по вам. Мне было трудно. Иногда мне пришлось все мои проблемы решать самому -ЭЭЭМММ. Какие ещё проблемы? Ты мне ничего не говорил.. -А я должен тебе говорить чем я занимаюсь в туалете, когда тебя нет?! -Фууууу, Джейкоб! Вечно всю романтику портишь. -Это я порчу!? А кто последний раз стонал как маленькая девочка и просил кончить? -Я тебя ненавижу Биксенман! -А мне тогда понравилось. После этого он толкнул меня в грудь и пошёл в спальню. Возвращаясь он приносит коробочку: -Это тебе, пошляк чертов -Не пошляк, а папочка. -Это тебе, ПАПОЧКА! -Вот так то лучше*поцеловал висок* В коробке была большая коробка презервативов и смазка со вкусом крубники со сливками.Трой с насмешкой: -Прям как ты любишь. Я толкнул его на диван.Сев на его бедра,я почувствовал твёрдое в штанах и очень тихим  сексуальным голосом спросил: -Ну раз я так люблю, может проверим эту гипотезу.А то если она не права, папочка будет сильно ругаться. Ты же не хочешь наказаний? -Х...хоч...чу -Что ты сказал?! Хочешь или нет? -Хочу...очень сильно Я начал жадно целовать его губы, медленно переходя к шее. Потом грудь и все ниже и ниже. Следом приказным тоном я отправил его в душ: -Если через 2 минуты тебя не будет в спальне на коленях, последует наказание. После Трой рвалун в ванную, а я пошёл разбирать чемодан. Вернувшись через 5 минут я вижу бледненькую, любимую тушку, раздетого до гола Троя. Он покорно ждал меня возле кровати и смотрел в пол. Я поднял его на кровать и дал шоколадку: -Хороший мальчик. Вот тебе заслуга. Люблю тебя, мой крошка. Трой жалобно ел шоколадку. А мне хотелось съесть его. Он выглядел беспощадно и жалобно. Хотелось его обнять и не отпускать. Я так и сделал. Я обнял его и начал целовать в лоб. А после, Трой смеясь сказал: -Эх ты, жалобная птичка. Неумеешь ты бить. Можешь только жалеть. А я то думал, что мне завтра не сесть на пятую точку. -Иш ты, размечтался. Скажи спасибо, что я тебя не отпорол. А то точно бы не сел на свою мягкую задницу. -А я все мечтаю, чтобы ты меня выпорал.Хочу слез, страданий, боли. Все эти эмоции. А то как то все гладко у нас. -Настанет твоё время и я тебя выпору так, что сам сожалеть буду. -Я буду тобой гордиться. После мы решили отвлечься от шоколадки и заняться друг другом. Я стал гладить его бедра  и целовать шею, а он слегка стал подстанывать. Мне становилось жудко не удобно и Трой снял мне штаны и начал водить по всей длине моего члена. Я понял, что он настоящая шлюшка, которая любит только мою турбину и не более. Скорее всего он не хотел меня, а его. "Все же артисты такие,жадные"-сказал я вслух Трой:-Конечно жадные, как же такого, как ты отдать кому нибудь на воспитание. Тебя же испортят. -А ты хотел бы? -Если бы ты был слишком идеален, то да. А так просто игрушку жалко -Вот сучка мелкая. Я встал и оделся. -За твои слова я лишаю тебя секса на 3 дня -Эээээй?! Ты чего!? Я же пошутил -В следующий раз язык не будешь распускать. -Ненавижу тебя -А я тебя обожаю После этого я растелил кровать и лёг спать. А через часа 2 ко мне присоединился Трой с Нэшэм. И мы легли все вместе спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.