ID работы: 7976314

Только мой...

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только в переди

Настройки текста
День. 13.48 POV Трой Я просыпаюсь с больной головой и мыслями о времени.После вчерашней ночи с компьютером, я был ужасен.Заглядываю в телефон, чтобы посмотреть на время: -Ебать! Я опаздываю! И вылетом из кровати отправился очень быстро собираться.Примерно через 20 минут я оделся и уже был готов отправиться в студию, как я понимаю, что рядом нет Джея.Может он куда то ушёл или решил прогуляться с Нэшэм. Фиг знает. Я всего лишь написал ему смс и отправился в студию. Через 2 часа. Мы наконец закончили с ещё одной песней и все собирались домой. За это время не были ни весточки, ни звонка от Джейкоба. Я волновался и решил позвонить ему: -Привет,а ты вообще где? -А ты уже закончил? Мы возле студии с Нэшэм.Так что выходи. У нас много дел -И какие ещё дела? А раньше сказать никак нельзя было!? -Не кипятись. Объясню в машине. Я стал очень нервный и мне просто хотелось что то сжать и не отпускать. Я вышел из студии, а на пороге стояла машина Джейкоба и я видел самого Джейкоба в машине, залипавшем в телефоне. Да так залипавшем, что когда я сел в машину, он даже не обратил внимание.Я немного разозлился: -Вечно ты в своём телефоне сидишь. Даже на меня не смотришь. А что будет потом? Наши дети будут плакать, а ты сидеть в телефоне? -А ты решил уже подумать о детях? -Слава тебе Господи! Нет, это чтобы тебя отвлечь. Пока я ещё не готов к ним. -Правильно, а то на твоей шее 2 ребёнка. Молодой пёс и 2х метровый парень,который смотрит полезную информацию. -Ну ну....Так что, мы куда сегодня идёт или как? -Сейчас поедем в магазин, потом домой,а там небольшой сюрприз. -Надеюсь, что это не поход на футбол. Терпеть его не могу. -Да ладно тебе, я не на столько жёстко с тобой) -Ага, куда уж После, мы поехали в магазин, закупились продуктами и отправились домой. Мы поставили сумки и Джей сказал: -Иди переодевайся.Сегодня мы идём в клуб! -Оооох. "Головная боль-Привет!" -Ну ты и зануда. Хотел как лучше, а ты всегда недоволен -Почему всегда? Я когда то не был недоволен? -Да. И много раз. Могу даже пример привести. -Спасибо, не надо. Я понял Я пошёл молча переодеваться. В это время Джейкоб копался на кухне. Я пришел уже готовый у выходу. Джейкоб улыблюнулся и поцеловал в щёчку. -Готов? -Да, папочка. -Люблю, когда ты меня так называешь. -Если мы будем вместе всегда, я постоянно буду тебя так называть. Джейкоб молча улыбнулся и мы пошли к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.