ID работы: 7976468

Курама в человеческом обличии

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня у Курамы снова был ни чем ни примечательный день, он начинал скучать в этом мире, вед выйдя к людям, от него все будут убегать, потому он живёт в уединённом месте, покрытое высокими скалами. из-за чего даже его огромный рост было не видно из далека. Он постоянна слышал взрывы, а иногда если сражение было очень близко и звон стали. Как то раз он устал от этих звуках и решил, напасть на людей по близости, - Сколько можно, как же я вас всех ненавижу. Слабые убегают, а те кто сильные хотят завладеть моей силой, я стану вашим отчаянием и ненавистью с которой вы будете не бороться, а страшиться меня. но неожиданный поворот событий, привёл к совсем другому. Только собравшись идти, на его пути оказался человек не похожий на других. У него были длинные белые волосы, бледная кожа, белая одежда с запятыми на воротнике, и белые глаза. - Кто ты? спросил Курама. - Я тот кого ты заинтересовал. Лис ощутил безграничную силу этого человека, его чакра была огромная, даже с размерами чакры самого курамы. - Не неси чушь. - Почему чушь. Я лишь хочу даровать тебе возможность и предлагаю, точнее сейчас я предлагаю, но если откажешь, силой заставлю исполнить мою просьбу. Курама насторожился, но решил выслушать его просьбу. - Ты соберёшь для меня всех хвостатых зверей до единого, и в конце когда всё сделаешь, я заберу лишь половину твоей силы. И сможешь вновь насладиться своей скучной жизнью. Курама на отрез отказался, произнеся лишь, что убьёт его. Курама хоть и огромен, но его скорость была огромной, потому, незнакомец не успел отвернуться и отлетел на огромное расстояние врезавшись в скалы и проломив большую ширину скалы. - Ммм неплохой удар, но это ни что в сравнении того, что смогу сделать я. Тот создал в руке Материализовав энергию в его руке появился огромный шест взмахнул им и одного ветра хватило что бы отлетел курама, пробив всю оставшуюся скалу. - Да кто ты такой? - Я Юшики Ооцуцуки пришёл забрать всё чакру из этого мира, но сначала должен захватить самые сильные источники. - Ооцуцуки говоришь ? - Ты что родственник старика Хагоромо? - Ты это про сынка предательницы? - Нет будь он ещё жив я бы был рад сам убить его. - Хватит болтовни пора тебя ставить на место зверёк. снова призвав шест он взмахнул, но в этот раз курама защитился хвостами. Его придавливало к земле с неимоверной силой. У него почти закончились силы сдерживать его шест. Не раздумывая он пока ещё было время создал маленькую бомбу хвостатого зверя и запульнул в него ею. Юшики не ожидал такого и попытался защитится, но его собственная сила сыграла с ним злую шутку, перестав контролировать выпущенную силу, в него направилась вся эта мощь вместе с бомбой и подорвала его. Юшики был удивлён смекалкой лиса, ссылаясь на то, что он лишь дикий зверь но испугавшись божественной силы, тот на блюдечке принесёт ему остальных зверюшек. потрёпанный Ооцуцуки, встал с земли без всяких печати вызвал огромную ледяную статую, создав огромный ледяной шар в Кураму громко засмеялся, думая что всё кончено. Курама же в отместку его силе создал огромную бомбу и выстрелил ей разорвав на куски весь ледяной шар. Суть этого шара была в обледенении большого пространства при попадании в цель, что послужило при падении на землю захватам Курамы, так как все его лапы были заморожены. - Ты проиграл Лис. - Я так не думаю. Курама вновь создал бомбу и направил на застывший лёд под ногами, тем самым разбив лёд, но нанёс себе огромные увечья. Пока оставались силы Курама на огромной скорости двинулся к врагу нанося огромное количество ударов, разрезая его ледяного существа. Тот в своё очередь выпускал из земли ледяные колья Курама чудом умудрялся уворачиваться, но одна из них проткнула его пятку. Тогда Курама Успев нанести последний удар по ледяному существу и сжав в руке Юшики вновь подорвал бомбой разорвав тому руку и ногу. Юшики увидев что с его телом, взбесился и начал атаковать во все стороны, сильными техниками из-за чего Курама не мог подойти к его лежащему телу. Успокоившись Юширо понял, сейчас ему не одолеть Кураму. Приняв решение сбежать, но лис не хотел его отпускать и принял решение добить его, пока есть шанс. Что бы Лис не смог это го сделать Юширо принял решение не надолго его не надолго отключить с помощью техники вечного превращения. Со словами - Ты за такую дерзость караешься вечным скитанием в человеческом обличии. направив на него технику Курама не смог увернуться и его тело полностью поглотила фиолетовая сфера через несколько секунд вместо огромного зверя, лежал мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.