ID работы: 7976468

Курама в человеческом обличии

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

битва с Учихой и поселение клана Сенджу

Настройки текста
Через некоторое время Курама очнулся, не понимая, что он здесь делает попытался подняться, но не успев выпрямиться вновь упал на землю и вспомнил, сражение с Ооцуцуки и фиолетовую сферу. От чего посмотрел на свои руки увидев, человеческую кожу. он испугался и во всё горло закричал, - Неееееееет. После чего вновь поднявшись с земли, он смог потихоньку идти, понимая, что нужно раздобыть одежду. Сломленный и разбитый в пух и прах он продолжал идти выходя из скал к лесу, пытаясь найти хоть одну живую душу, проходил через огромную, траву и плотно находившихся к друг другу деревьев. проходя по лесу, он услышал крики и звон стали. Понимая что там происходит Курама направился к месту битвы. В том месте клан Учиха сражался с людьми из клана Хьюга. Битва была равной, но к моменту прибытия Курамы к сражению Учихи начали контролировать ход битвы, благодаря чему победили своего противника. Курама успел спрятаться и задержав дыхание ждал ухода Выживших людей после битвы. Только начало казаться, что они сейчас же уйдут, Курама случайно задел траву, в результате чего та громко хрустнула, Учихи насторожившись отправили одного проверить, найдя без труда Лиса, они хотели добить его. Курама поняв, что его обнаружили, начал готовиться к смерти, но тело рефлекторно увернулось от удара меча, удивившийся учиха вновь нанёс удар и задел грудь Лиса. После чего он разгневался и из тела Курамы начала выходить красная чакра из за сильного потока, казалось будто ветер разбушевался, Испуганный учиха отошёл на несколько шагов от мальчика и присоединился к своим собратьям. Все смотрели прямо в глаза мальчика, отчётлива видя его ненависть к ним. Чакра продолжающая выходить становилась всё зловещей и от ауры мальчика Учихи увидели перед воим лицом уже не мальчика, а монстра жаждущего расплаты. В голове Курамы происходили мысли о том, как их лучше прикончить и отдалённо, где то внутри его остатки души звучало, - не смей поддаваться, если сейчас под дашся уже не вернёшь свою личность. Курама попытался остановиться, но чакра взяла своё и мгновенно переместилась к Учихам и снёс всех одним лишь ударом от чего двое погибли, а третий с трудом выживший, почувствовав боль, пробудил мангекьё шаринган, но не успев применить его, Чакра Курамы вновь наносит удар, от чего тот, улетел на несколько метров. Одна из его новых способностей позволяла ему использовать изанаги. Он смог это понять когда от второго удара Курамы, он должен был отправиться в иной мир, но вернулся к жизни, но отдав за это свой левый глаз. Понимая, что он лишь отсрочил неизбежное, но даденый шанс он должен был использовать и после третьего удара, предугадав движение, он использовал технику водного погребения, выплеснув воду из рта, она ринулась в лиса бушующим и сильным потоком, после чего использовал технику разрывной волны и пронзил тело Курамы во второй стадии покрытия лиса техникой разрывной волны. Но на Кураму это не сильно подействовало. так как его раны затянулись. После чего использовав маленькую бомбу хвостатого зверя, он умирает, но вновь возвращается полностью лишённый зрения, от чего Лис вновь выпустил маленькую бомбу но уже в больших количествах буквально разрывая Учиху. Разум Лиса всё больше опустошался принимая во внимание, что он стал монстром и начал понимать боль джинчурики, который не может контролировать бушующую чакру. В голове Курамы пробегали проблески воспоминаний. Вспомнив Юширо, начал произносить одни и те же слова раз за разом - не сдавайся, - не сдавайся, - не сдавайся. После долгого сопротивления своей собственной чакре, лис успокоился и красная чакра начала спадать, а его тело вновь стало человеческим. Его тело было полностью покрыто сильными ожогами от жара чакры. Душа Курамы была спокойна и он продолжил свой путь, с трудом продолжая идти. Курама вышел из леса и увидел прекрасный водопад стекающий вниз с большой высоты, яркое голубое небо и ярко переливающийся свет солнца на его тело. Почувствовав слабость в ногах, стоя на обрыве, Лис упал с высоты прямиком в между скальную глубокую реку. Упав бессознание от удара об воду, Кураму несло течение на огромной скорости, проплывая всё дальше, в дали виднелись два человека мужчина и женщина отдыхающих на природе. Завидев тело маленького ребёнка мужчина ринулся на помощь и вытащил из воды мальчика. оказав первую помощь, Курама очнулся. перед ним была Красивая девушка с длинными Волосами и высокий мужчина. испугавшись их он вскочил и попытался убежать, но даже для его силы, это было не возможно и он вновь упал. - Бедный ребёнок он видимо многое повидал в своей жизни. Думаю нам лучше будет его отнести в деревню, где ему полностью за латают рану. Курама не способный двигаться, всё равно пытался отказаться и убежать, но незнакомый мужчина взял его на плечо и отнёс в деревню. рядом он увидел флаг и нарисованный в нём символ, напоминавший ваджру. через несколько часов Курама лежал в постели полностью поправившийся от ран. Уставший убегать Курама спросил. - Где я? -ты в клане Сенджу, так же известный, как клан леса. После услышанного Курама понял, что находится в одном из самых сильных кланов. Так как очень давно сражался с одним из их лидеров. Курама подумав, попытался вежливо поблагодарить и смыться из маленького поселения. - Спасибо большое вам за помощь но мне надо идти. - И куда ты пойдёшь ? далеко ты не сможешь пройтись и снова потеряешь сознание. - Подумав про себя ( я это и без тебя знаю) обратно лёг в постель и раздумывал свой побег, но хорошенько обдумав Курама понял, что теперь он должен обрести силу и навыки сражения в человеческом теле, а клан в котором он находится, мог дать силу которую он так желает. через некоторое время эта же девушка принесла ему поесть. Сначала он отказался, но организм не обманешь и заурчавший живот требовал еды, от чего тот согласился. - А ты миленький когда ешь, - Смутившись, Курама продолжал есть. Мы приодели тебя в чёрный костюм ниндзя, а то не гоже ходить без одежды. - и ещё подарок тебе. Смущённо произнесла маленькая девочка. это была чёрная мантия. по благодарив Курама принял подарок и одел после того, как доел приготовленную еду. - Ты уже долгое время находишься тут, но я так и не спросила твоего имени. - например меня зовут Фуко Сенджу, а эту маленькую девочку зовут Мако. - Моё имя Курама. - Красивое у тебя имя, сказала Мако. давайка я тебя по стрижу, а то твои оранжевые волосы слишком сильно отросли. - Курама согласился, подстригшись ножиком теперь его волосы были короткие и растрёпанные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.