ID работы: 7976468

Курама в человеческом обличии

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клан ледяного бога

Настройки текста
Стоял прекрасный, безоблачный день, солнце ярко светило освещая путь, длинная зелёная трава закрывающая обзор, не давала видеть всей картины прекрасного дня. Через несколько часов этот прекрасный вид превратился в глубокую пустыню, где не было ни зелёной травы, ни рек, практически ничего живого кроме палящего солнца обжигающего тело. Вдали виднелись огромные кости давно мёртвых животных. Столь огромны, что могли достигать размеров хвостатых зверей. Обходя их Фумицу и Зецу держали путь в пещеру, лежащую в самой глубине этих мест. Войдя в неё, лишь благодаря факелу можно было, хоть что то разглядеть. В ней не было ни запахов, ни звуков, лишь пугающая тишина. В этот момент Фумицу хотел сбежать, но было уже поздно, в дали виднелись прозрачные кристаллы освещающие путь, проходя мимо них, они почувствовали что то не ладное. Появились несколько шиноби, попытавшиеся их атаковать. Зецу сразу всё понял. Объяснив Фумицу, что они в гендзюцу. Парню предстояла высвободиться из него. Показав, как это делается, Фумицу быстро понял, что нужно делать и с первого раз снял с себя и Зецу гендзюцу. Выйдя из узкой пещеры, они вышли к обширной местности состоящей из огромных кристаллов и трона, что освещает палящее солнце. На этом троне сидел сам Юширо Ооцуцуки. - Вижу ты привёл ко мне потенциально сильного шиноби, для исполнения моей цели. сейю секунду поклонившись сидящему на троне, Зецу ответил - Да господин. Стоящий в недоумении Фумицу, просто стоял с каменным лицом. Ему не хотелось никому покланяться. - Поклонись ему, иначе он может и просто убить тебя - Нет Зецу я не стану этого делать, даже если мне будет, угрожать опасность моей жизни, я никому не подчиняюсь. - Хаххаха - Ты мне всё больше начинаешь нравиться. - Подойди ко мне по ближе. Приготовившись ко всему, он медленно подходил к месту, увидев, рядом большое количество странный предмет, выглядевших идентично друг другу. - Это пилюли из чакры дающие силу, всего их тут тысяча. - Сейчас ты и ещё семеро выберут из тысячи таких, всего одну и съедят их. Вдруг из темноты вышли ещё семь человек в белых мантиях и с капюшоном, на их спине был символ в виде круга и рога выступающего из круга. Все подойдя, хотели выбрать для себя наиболее могущественную. Потому долго думали, Фумицу же положился на интуицию взяв пилюлю находящуюся почти по середине и съел её, с ним начало происходить странная вещь, его глаза начало сильно жечь, они начиная распадаться в пыль, вскоре от них ничего не осталось и вместо них начали появляться новые, с чёрными кольце образными узорами полностью покрывающие глазное яблоко, сами глаза же были тёмно красного цвета. Другие решили поступить точно так же, взяв эти пилюли, положившись на свою интуицию. Теперь у каждого была новая ужасающая сила, благодаря которой, они поработят этот мир. Юширо принял всех этих людей, ведь они выбрали нужную силу. Приняв их, он дал им название клан ледяного Бога. Встав со своего трона, он назвал Фумицу лидером этого клана, так как слова Юширо для всех кроме Фумицу закон, они поклонились новому лидеру и Юширо исчез. - Что как так? - Я теперь ваш глава? - Да теперь ты управляешь нами. - Но почему? - Посмотрись в отражение через кристалл. Посмотрев Фумицу увидел совсем иные отличающиеся от своих прежних глаза. - Что это? - Это твоя новая сила, именно потому что ты выбрал их он сделал тебя главой, сила этих глаз невообразима и теперь ты сильнее Курамы. - А сила остальных? - Если хочешь знать просто прикажи им рассказать о своей силе. Послушав Зецу он приказал показать всем свои силы, первый имел силу лавы, второй обладал стихией пыли, третий Льдом, Четвёртый управлял древесными техниками, пятый получил шаринган, шестой заполучил тенсейган, седьмой же мог без препятственно поглощать природную энергию. Так создался новый клан, с огромной силой, которую им предстоит изучать, последующие несколько лет. Курама же всё это время путешествовал с Хизацу ищя хоть какие то зацепки. Путешествуя все шесть лет, они наконец смогли найти, малую зацепку. После шести лет обучения новой силы клан Ледяного Бога, начал действовать собирая новых людей, что бы расширить их клан и подсылать шпионов. Все семь членов клана, по приказу Фумицу разбросались в разные уголки мира шиноби, Один из них находился в месте, где находятся одни камни и скалы, Куда и направляется Курама со своим товарищем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.