ID работы: 7976468

Курама в человеческом обличии

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Наступила зима, часть мира шиноби стала холодной, но оставалась столь же кровавой, как и раньше. Курама продолжал своё путешествие по просторам холодного мира, встречая на своём пити множество смертей. Однажды идя по равнинам, у него закончилась еда, а поблизости не было никого. Одно пустое пространство, без единого человека. Когда его силы наконец закончились, он упал на снег, смерившись с новой смертью и ожидая своего нового возвращения. Снег в тот день падал здоровый словно хлопья покрывая тело Курамы. Холод пробирался всё глубже в его тело, единственное о чём он думал, это как было тепло в любой время года, когда на нём была Куча шерсти, согревающее его. Холод наконец проник до самого основания, лежащий Курама уже ни на что не надеялся, но внезапно, появились люди сражающиеся между собой. Звон новых битв заставлял лиса страдать ещё больше от новых битв и надоедливого звука стали и взрывов, одновременно противореча себе, ведь он и сам часто сражался на своём пути. Ведь это время битв и боли и не известно, когда оно закончится. Но один мальчик изменил всё о чём задумывался Лис на смертном одре. Когда осталось всего двое, сражающихся между собой. Один мальчик сказал тому, что они должны перестать сражаться, каждый раз погибает огромное количество людей и мы должны прекратить это. Другой же не слушал его, Окровавленное лицо чужой кровью, слушало лишь своё сердце жаждущее сражений. Отвечая ему он сказал. - Мир шиноби это сражение, таков наш мир и его не изменить. - Единственное, что мы должны, это плыть по течению и когда останется мало людей и те исчезнут ничего не останется. Так видел этот мир другой мальчик. Прислушиваясь к ним лис ждал, что же будет дальше. Собравшиеся в одном месте два человека с разными мировоззрениями столкнулись между собой. Первый по просил прощение у второва и сказав, ты не умрёшь напрасно, я создам новый мир, где не будет боли. Слова этого мальчика, тронули сердце самой ненависти. Такова была его сила, Что позволяла ему держаться в этом жестоком мире. Первый мальчик нанёс смертельный удар второму. Умерев, тот сказал лишь ты не сможешь изменить этот мир. Собравшись уйти, мальчик услышал странный звук. Обернувшись он увидел незнакомова ему человека, Курама из последних сил поднялся, что бы увидеть лицо этого парнишки. - Кто ты спросил Парень. - Меня зовут Курама, меня тронули твои слова, знай я верю в тебя, ты изменишь этот мир. Мальчик улыбнулся и собрался уходить, как вдруг почувствовал зловещую чакру, обернувшись вновь к Кураме, он увидел Ужасающую красную ауру, жаркую на столько, что снег таял вокруг неё. Тело Курамы, освободилось от холода и вновь ожив, он подошёл к лежащему, на снегу мальчику, упавшего от страха. - Ты прости, я просто хотел согреться и эта зловещая чакра мне помогла в этом, - ты дал мне надежду на этот мир, я не забуду тебя и твоих слов. Сознание Курамы, сейчас столь противоречиво, что постоянно метается. Одна сторона желает погубить всех людей, вторая же желает помочь им обрести мир. Оставшееся ещё со времён напутствий Хагоромо жило в нём, и посей день влияет на ненависть в Кураме. Ушедший Курама, вдруг слышит, крик того мальца. - Подожди, твоя сила может помочь мне в этом, с тобой я точно смогу изменить этот мир. - Нет я тьма этого мира и могу в любой момент захотеть уничтожить этот мир, моя цель заключается в совсем ином, а она тебе не понравиться. - Я всё же хочу выслушать тебя. Курама хотел накричать, но издав малейший звук, падает без сил, голод дал о себе знать. Мальчик понял в чём дело и предложил ему поесть если, тот расскажет ему свою историю. Лису пришлось согласиться, усевшись на упавшее дерево, он рассказал мальцу, кем является, что с ним произошло и зачем он ищет мести. Белые глаза мальчика, пролили слезу, чем Курама ещё больше был ошарашен, ведь он не испугался, того что он монстр в человеческом теле, а лишь проявил сострадание. - Тогда я помогу осуществить тебе задуманное, но взамен ты поможешь мне осуществить мою мечту. - Ты готов пожертвовать чем то другим ради него? - Настороженно спросил Курама. - Тот о ком ты рассказывал, хочет погубить наш мир, а я хочу его защищать, потому я и хочу помочь остановить его. - Но как ты этого сможешь добиться если ты ещё всего лишь мальчик? - Идя с тобой я стану сильнее и когда я стану достаточно сильным, я смогу изменить сердца людей. - Я иду по пути боли, уже успев потерять многих, идя со мной ты можешь умереть, так и не достигнув своей мечты. - Пока я верен мечте меня не остановить, я никогда не сдамся. Что ж если ты хочешь этого я позволю тебе. - Но для начала скажи как тебя зовут? - Хизацу Хьюга. - Имеешь виду один из великих кланов Хьюга? - Те с кем ты сражался со своим кланам? - Кто они? - Клан Кагуи. - Это жестокий клан, как я слышал. - Что ж пора отправляться, я должен отправиться на поиски силы, которая меня приведёт к моей цели. Эти двое ушли, не заметив третьего человека, находившегося рядом. В тени сидел Фумицу, обретший ненависть к Кураме. посмевшего взять с собой незнакомца и оставив практически роднова человека. К разбитому Фумицу подошёл странный тип, которого не было видно из-за тени. - Ты должен отомстить ему, он предал тебя, он кинул тебя на произвол судьбы. Ты ещё лишь мальчик. Да ты можешь за себя постоять но он оставил тебя одного, вновь в одиночестве, а другова, просто взял и с собой. Это не справедливо, давай захватим его пусть он страдает. Слова этого человека проникли в самую глубь сердца, заставив его принять путь ненависти, казалось бы, добрый человек. Но даже таких ненависть может забрать. - Кто ты ? - Зови меня Зецу. Незнакомец вышедший из тени, был полностью чёрным. Фумицу обуяла, страсть к силе, он чувствовал, что тот может дать ему всё, ради того, что бы отомстить за предательство. - Кагуя, не волнуйся я нашёл человека способного вернуть тебя, - хахахахааха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.