ID работы: 7976468

Курама в человеческом обличии

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с мечницей

Настройки текста
Курама приоткрыв глаза, видя тусклое изображение, смог рассмотреть маленькую комнату, где он и находился, его окружи четыре стены и маленький столик. Вдруг послышался скрип двери и во внутрь домика, кто то зашёл, медленно подбираясь, к Кураме. Не зная, что происходит он попытался двигаться, но боль давала о себе знать и тот не мог пошевелиться. Наконец она подошла ближе и он смог её разглядеть. Приоткрытая дверь и пространство окна, образовали сквозняк и белоснежные волосы развеялись по ветру. В руке она держала сырую тряпку с которой стекались капельки воды. Прислонившись ближе к израненному Кураме, он почувствовал прекрасный запах роз, влюбившись в этот запах, он просто уснул. Выжав полностью повязку, она наложила её ему на лоб и удалилась. Через несколько часов Курама снова проснулся и теперь мог двигаться, поднявшись с кровати, он услышал взмахи меча выйдя из хижинки, он увидел, как женщина легко и элегантно орудовала мечём. Завидев его, та остановилась и подошла к нему. - Зачем вы поднялись? - Вам нужно ещё отдыхать, как минимум неделю. - Я быстро восстанавливаюсь. - По вашим ожогам этого не скажешь. Подойдя к реке. он увидел своё отражение, всё его лицо и тело было в ожогах, и ещё не зажившая рана от меча, которую нанесли ему в последней битве. - Ну что ж рас уж вы поднялись, не желаете по есть? - Не откажусь. Зайдя в хижину, девушка взяла кастрюлю и две тарелки, наложив суп они приступили к еде. - Как вас зовут? - Я Рицуми, а как твоё имя? - Моё имя Курама. - Расскажите, как вы меня нашли? - Признаться честно при первой встрече ты меня очень сильно напугал. - Ловя рыбу, я наткнулась на тебя в форме четырёх ногова полностью покрытого красным сгустком чакры, в форме лиса. Но потом увидела в тебе, что то человеческое и решила помочь. - И как вы сумели меня усмирить? - У меня своих фокусов полно. Продолжая мило беседовать, он уже собирался уходить. на поиски Хизацу, но она его остановила, убедив, что он и сам сможет его найти, так как его следов и разрушенную местность сложно не заметить. Думая чем себя занять,, попросил её научить драться на мечах. Девушка охотно согласилась и соорудила из дерева две деревянных катаны, настрогав их простеньким ножом. Взяв в руки деревянный меч, побежал, на девушку, та увернулась, а курама просто споткнулся на ровном месте об землю и упал. После этого она объяснила, как нужно держать меч и по тихоньку, учила более технично с ним управляться, продолжая учиться самому простому, она предложила сделать ему меч, но сделать его он должен будет сам. - Как же я это сделаю? применив технику земли, в месте рядом с хижиной, образовался вход под землю проложенный лестницей. Войдя туда, она показала ему свою собственную Кузницу. - Ты увл созданием оружия? - Да я люблю ковать сталь, так же как и сражаться на мечах. Курама ни как, не мог понять, что нужно делать. Рицуми, схватила его ладонь и показала, что и как нужно делать. Её нежные руки и ладонь плотно прижались к нему, от чего Курама покраснел и отошёл на несколько метров. Рицуми поняла в чём дела и дала продолжить Кураме самому делать меч. Через два дня он сумел сделать хороший меч и теперь они, начали упражняться с настоящими мечами. Тем временем Хизацу, оставшийся в месте битвы, осмотрел и нашёл информацию о нахождению других членов клана и направился на поиски по выжженным местам и разрушениям. Дойдя до места, где закончились следы Хизацу применил бьякуган и увидел Кураму, сражающегося на мечах. В по пыхах прибежав до Курамы, он хотел атаковать, но Курама приметив вовремя его остановил всё объяснив. Полностью поправившись и научившись более менее бою на мечах, должен был отправиться в путь с Хизацу, но Рицуми прежде, чем они ушли попросилась отправиться в путешествие вместе с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.